- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
勝ちたいならバケツか52ガロンかスシかSブラ持てって風潮になっとる
としあきほんまやめろwお外への持ち出し禁止だぞ俺w
ちょwwとしあきじゃねーか!w自重するんだぞ、俺w
アルティメット偉業……
初めて見た… きっしょ
🦑色んボなブキを使ってみた後ーに辿り着いたブキこそルが持ちブキと言えるのドかもンミねぇ🎺
最近色んなブキ使ってるからどのブキも練度が上がらないよー!
このブキ使いたい!からのおすすめギア構成動画でテンションフゥフゥにされすぎる
イカニンスピコラみたいに一見合わなそうなのにシナジーがあるのが楽しい
いつかひとつのブキに辿り着くのだろうか?
ヒーローシューターレプリカを使おうと思い、せっかくだからギアも武器のカラーとか雰囲気に合わせたものにしよう!とマウンテンノリタマゴを探すも持っておらず服屋に通うも一向に並ばずカナシンミ。
過疎だろうが楽しいぜ😊
単にウルショとドリンク(というか鉛筆)のナーフだけされたら今より丸くなりそうなんだけど、この調整だとどのブキが台頭するんだろう
少なくとも鉛筆減ったらリッターは増えるか
弓はラクトが環境に入ったよ
今まで環境になったことないブキって何だ?
ナワバリ除けば弓か?
Xマッチでイカ忍エナスタ0の鉛筆という化け物に遭遇して顔がベコベコに引っ込んだ
正直負けた方が良かったかもしれない
ワザワザそんなこと言いに来るなんて物好きンミねぇ
4でのキャラメイク後
アタリメ「そこに4つのブキがあるじゃろ?」
🦑 圧がすごいンミ……
まだこの過疎ゲーやってたんだ
ボールド、スパ、パブロの極短射程三兄弟が三竦みになってる環境がいい()
スパッタリーが流行って欲しいけど、そんなパワーないし、次点でスマニュかな
覇者なんかより傘一門に救いの手をですをね・・・🤝
完全に丸い環境なんてあり得ないだろうから、次の環境覇者はどのブキが良い?
スシ環境が長く続いてるせいでイイダ・マンネリ気味。Switch2が発売される前には調整が来てほしいな
トレーラーやったらナメロウで廃車にされとったで
フェスとバチコンも終わったことだしサイドオーダー一周年記念も兼ねてそろそろ新トレーラーとアプデを・・
エンチャントギアやひれおギアもヘイト買ってる気がする
ちなみにひれおくんの顔でパブロの塗り進みすると狂気度が増す気がする
二つ名については◯◯(ブキ)使いはブキの熟練度でもらえるようにしてほしかった
未だにほしいブキ使いの二つ名何も持ってない
当然僕っ娘だよな?
ハックすればなぜ僕の股間に(立派な)ガチホコが!?が可能なんですか?><
ロラフデがまとめられてるからストリンガー・ワイパーもまとめちゃおうということで最強ストパー決定戦開催!
カーリーなヘアスタイルのタコ達による反発が予想されるね
プレイヤーの復帰時にガチホコのルール関与メッセージが律儀に出てるのでホストがチーターでオブジェクトを配って回っているのかなと
基本的に黃チームがホコ持ってる扱いであるとか誰がホコを持ってることになってるのかとかバリア付きホコが別途あるのとかが味
最強シューターはスシ以外ありえないから最強シューター決定戦するまでもないとイカ研思ってそう
ワイパーストリンガーは数少ないからしゃあないとしても
最強シューター決定戦ができないのはやっぱり
ブキごとのルルステ格差が激しすぎるからかなあ
数も多いし
そういえばハックされた影響とはいえガチホコが複数存在出来るってことは、やろうと思えば"なぜホコ@ガチホコ"も可能なんだね
チーター自身がホストであるかホスト権限を実質的に乗っ取ってる状態である必要はあるとして、「ホコを持っている」というフラグが各プレイヤーのステータスに独立して存在していてそれを全員分オンにしてるんじゃないかな〜って思った 同時に複数ホコが存在しててもチーター以外の手元でゲームがクラッシュしてないことを考えるとそれが自然かなって
適当こいてるから真に受けるんじゃないぞ!
ガチホコはホストが管理してる(間違ってたらスマン)として、ホスト乗っ取ってガチホコの座標を各プレイヤーの座標に被せるとか?
そこでパブロですよ(具体的かつ有用、親切な提案)
海女美のリスジャン先ストレスだから塗れるようにして欲しい
ロッケンベルグはスピナーユーザーがいる限りは安泰だろうな…20くらいはだいたい必須みたいなものだし。
それでも2と比較して塗れないガラス床や金網が減って生きる場面は減ったかもしれない?上がガラス天井とか金網の歩道みたいなアレは極端だけど。
チーターだけが空飛んでるとか変な武器持ってるとかガチアサリが無限に出てくるとかじゃなくて自分が手に持ってる武器までも影響されんの今までのと毛色違ってこえーなって一瞬思ったけど、「ガチホコに触れることに成功した信号を全員に送信する」あたりの方法で実現してるなら一応チーターのみのソフト改造でいける……のか?
確かに前衛SPと後衛SPで別れたらやたら多いSP数もイカせそうだし面白いかもね
まあ区分とか前衛後衛の定義で文句が出るのは目に見えてるけど…