- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
アカウントごとに12桁くらいのマイナンバー的なのを用意すれば、なりすましとか利敵の特定とかは全然できるんだよな。 なぜ名前を変更できなくしたのか分からない。
むしろ味方のシート越しにサーマル効果が出るようにしよう
スミナガだけ弱くない?当たった相手にポイズン効果も付けよう
ショクワンダー:完全無敵
カニタンク:最初期の状態+正面無敵
ホップソナー:攻撃範囲がマップ全体
キューインキ:吸引射程無限+壁貫通、吸引量無限
サメライド:完全無敵+爆風壁貫通、メインサブのモーションをキャンセルして発動できる
エナジースタンド:攻撃力アップと防御力アップの両方がつく
デコイ:マップで投下位置指定。デコイのデコイとして2つ分はスーパーチャクチが降ってくる
スミナガシート:サーマル効果+相手視点完全に見えない
今作は名前を気軽に変えられないからおふざけネームにしづらいのが少し悲しい
なりすまし防止とかだろうけどIDがあるんだしそこまでしなくてもという気持ち
🍜🦑ウマ麺ミ
🍜🦑 ウマンメンミ
イカちゃんとうどん食いに行きたい
着こなしを笑われて「何が可笑しい!」って怒るイカもいる
パーフェクトスリーパーをつけて「大丈夫、僕最強だから」と言うイカはいる
🦑ねぇねぇ、あそこで腕組みしてるおにーさんって?
🐙アセストップソシナとキングオクトTブラックベロアのか?さっきタチウオで調子に乗りすぎて負けた後輩?にビンタしてたな…
靴もたぶんエギング系。ロッカーに真っ二つのステッカーも貼られてそう
その理屈ならケルデコも合いそうやな
ファッションだけでは確証取れないし、ネームプレートと比べれば個人情報としては弱いかも。
ブラックとイエローの警告色スタイルは一つの王道と言える気がする。今作の四角くゴツいヒロシュ、ギアもゴツくすると映えるよね。
ゲソ形も攻めっ気を感じてイカスと思う!
アオリちゃんは前々からピアスを開けてみたいと思っているが事務所とホタルちゃんからNGが出ている(適当)
使うギアとブキの画像UPするとナワバリとかガチマで特定されそうな気がしてやめた方がいいんじゃないかって思ったけど深くは考えない事にする
🐝のように刺して行きそう
ヒーローシューターレプリカ使う時のギア 黒と黄色の組み合わせってかっこいいよね
さもあらんってサーモンランと響きが似てるよね
英語の元々の意味的に考えれば"Work is Over!"はありがたいんだけどねぇ
働きすぎてWork’s Overしないよう気をつけるんやで
EggstraWorkは終わったばっかだろ!
いい加減にしろ!
わ〜仕事トゥーンたのしー!
毎日延長戦だー!
やりがいあるなー!
週末のツキイチはナワバリなんだったか
余計に盛り上がらんだろうなぁ
返事遅れて申し訳ない
中間塗りは小数点以下を次の弾に持ち越すので
1発目:0+1.4=1.4 →1個発生、0.4持ち越し
2発目:0.4+1.4=1.8 →1個発生、0.8持ち越し
3発目:0.8+1.4=2.2 →2個発生、0.2持ち越し
:
ただし足元塗りループが1巡したら中間塗りのパターンもリセットされるので、スペシュの場合は(3+3+3+2=)11発撃ったらその次は1発目に戻る
更に武器の射程や撃ち方によっては最大中間塗り個数よりも塗りが減ることもある
なので中間塗りループは計算ではなく実測で数えたほうがいいかも
>> 58149です。
中間塗り個数の計算方法を理解したので、共有しておきます。
システム詳細仕様では
と紹介されている。
となる。なぜ、自分が理解できなかったのかというと、色を付けた部分の3という数字を同じ3と捉えていたからである。
赤色の3は射撃回数を意味しており、青色の3は射撃開始してからの中間塗り数の和を表している。
これらを踏まえて、計算式を作ると、
※ROUNDDOWNは小数点以下切り捨てという意味。また、Excelやスプレッドシート、numbersなどでオートフィルを使って表を作るなら、IF関数を使用する必要がある。IF関数を使用した例
ただし、これらの計算では、中間塗り間隔を考慮していないので、実機だと少し異なる可能性がある(中間塗り間隔の使用も確認しておきます)。
カメハウスかよ
そろそろチラ見せでもいいからSwitch2に関する情報も欲しいなぁ
イカ研「健康体操第二、始め!!」
一方その頃イカ研は…
🦑 アプデ来るんですか!?やったー!!!
🦑 アプデ来ないじゃなイカ!やだー!!!
まあ本来はシーズン終了間際に環境変えるのも変な話しなんで...
来週に期待しよう
11時かもしれないから…(そんなことはなさそうだけど)
信じる者は足元を掬われるわけですよ
決して絶対他者に何かを期待してはいけません
アプデは ちからを ためている!
そこに(中略)ンミね
あれ?
アプデは?
カタパ「ザッコwww 俺なんて確率でボム弾く能力貰えたのにwww」
異世界に召喚された俺
魅了スキル付与されてハーレム形成できるかと思ってたら
魅了は自分は最初から持ってたスキルだっだ件
テッキュウ「しかもスキルもチートも付与なしかよ」
アプデ内容公開来るとしたらもうすぐか?