- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
塗りダッシュバトルがホコになってる
道作りのために先導する存在や
ホコ割ブキの選択とか色々考えたくなるね
弾よけ上手くなった💞
ここでは不評だったけど車が柱に刺さってるあれボーダーランズみたいで結構好きなんだよな…
ボトルとジムが活躍しすぎた結果、全武器にボトルとジムをくっつけて(見た目上の)武器格差を無くした、ボトルトゥーン・ジムトゥーンが発売されるとか
ノンチャで狙撃&チャージで散弾が出るボトルチャージャーや、タメ攻撃でオラオララッシュが行えるジムスピナーが登場するぞ
キンメとネギトロ爆破解体してほしい
Xマッチでありえない味方引くって聞くけど、B+~B-から上がれない自分からすると数やればいつか上がるものでもなさそうなのにどうしてそこまで行けるのか不思議。まあBから上がれない自分が言うのもお門違いだけど…上手くなりたいなぁ
スプラ3のステージ、ここがやばい!
・中央から見晴らしが良すぎて、裏取りに警戒する必要がない!
・一度降りたら簡単には戻れないステージ構造。
・一度中央の前線が崩れると、次の前線はリス周辺しかない!
・縦長ステで横幅が短いので戦線が膠着しやすい!
・ギミックが少なすぎて単調!
・リス付近が見られすぎて復帰がキツい!
・ステージが単調すぎて同じようなシチュエーションばっかりになって飽きやすい!
あともう何本か車ぶっ刺し柱を建てる予定です!
オンスケだったんだワロタ
他人にマーカーのヘイト回収押し付けるの迷惑だから素直にステジャンはいて欲しいわ
もう散々言い尽くされてるけど本当に面白くないよね
たまにリッターもスプチャも持つけど笑っちゃうほどステージってリッターに合わせて作られてるしそれ認識するとますますつまらないっていう
オンスケです!(白目)
🐻キホンのン。何事にも終わりは訪れるものだ。
来なさい、初心者を脱却する方法を教えてあげよう
ステージ改修どのくらい進みましたか……?
発売日から遊んでるのに、リザルトで貰う表彰が少ないと未だにシュン…って少し落ち込む。もし塗りNo.1だとイイダが褒めてくれるシステムだったらもっと危なかったかもしれない。
キホンのキすら学ばなくてもXマッチ行けるからね。仕方ないね。
ゾンビ積んでるとき、打開でマップ見て一対一でダメージ入っててキル入りそうだなというときとかはそこで勝ってくれれば人数有利で打開、やられても自分はゾンビで高速復帰できる飛ばないとせっかく取ったキルがカバー入られて消えて結局待つことになるなど考えたうえで飛んだりするけどな。
上手い人だとマーカーへのヘイト回収してくれることあるし。
イカランプ見て飛べそうだと思ったんじゃない?ダメだったんだろうけど
マジで不思議なんだけど、短射程のシューターがステジャンも受け身も積まずに前線の味方に飛ぶの、Xマッチに来るまで何を学んできたの……?
やっぱりリッターが一番おもんないわ。倒しに行くにしろ、ルール関与するにしろ、先ずあのクソ野郎の射程に入って何かを起こさないといけないクソさ。
縦長かつ見通しが良いマップしかないのが拍車をかけてるわ。
サーバー側で発散してるようだから特にこちら側に変化ないかも
ガチ勢はみんなパイセンを使うことになるんだろうなぁ
バグなら近日中にパッチが出るかな
マンタローくん使うと絶対前が見えねーよ
イイダのSiri見てるわ
する人はするけど、不具合でしない人はしないという話ね。最悪の場合チュートリアルがナワバリ潜れとなってるのにマッチングしないので、そもそもスプラ3できない人が出てるという不具合。
えっ!当たり判定92%もナーフなんですか!?
スプラ4からはω-3に代わり
新バンド「G-3」が登場!
バンドのリーダー
ドラマ担当の「カタちゃろ」
ひたすら適当に打つそのビートが受けるとの噂
トロンボーン担当の「タワちぇる」
息が続く限り同じ音のみを鳴らし続ける
1番遠くにいる君に届けてくれるぞ
キーボード担当の「テッちゃむ」
ダーンって一気に鍵盤鳴らすだけなのが逆に格好いいとか
新鋭バンドのデビュー楽曲「賀威亜苦」が4/2のダイレクトで発表されるぞ!!
嘘乙
パッチノートには
「パブロの飛沫がリッターの射撃に変更されました」ってあったから
ついにシオカラ、テンタ、すりみがプレイアブルに!!!
え?全ブキにラッパが付くんじゃじゃないの?
緊急アプデでリッターの射程がパブロに!?
両面に塩コショウを振りパセリ・セージ・ローズマリー・タイムを適量乗せてアルミホイルで包みオーブントースターに入れて20分ほど加熱して完成です
自分もマッチングは普通にするな。
するにはするが、前に一度、3回連続で通信切断による無効試合。4回目に今度は自分が回線落ちして、しばらく笑ってその日は寝た。
クレラップしかねぇ!
緊急アプデでパブロの射程がリッターに!?
ちなみに、イカタコマンタは全部 devilfish。
……まあ、fish自体が水産動物全般を指す語でもあるが。
ふにぃ⋯ってやつ好き
早朝でも全然マッチングするけどな
フェスのたび7連敗スタートなんでむしろ下げておきたいです…