- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
モウカノホシといってサメの心臓なら嫁の実家でよく出される
特にゲームの変化とは無関係に月一でレートリセットがかかる2の時点でレートをレートとして運用することをあんまり重視してないと思うよ
なおこれはレートって厄介だよね検定任天堂はXPの上振れ下振れもゲーム性だと信じてるんじゃないかなあ
XP変動の最低保証っていうぶっ飛んだ発想はレーティングからは出ないと思う
色々ある運の要素を誤差にするため必要なのは純粋な試行回数だからおやすみまた明日
詳しい人ありがとう
今の試合は自分が悪かったなって思う試合は数試合しか無いのに、全ルールでパワーが100も200も下がり続けててもう何が悪いのかわからないわ…
今日はホコ持ち任せたら持たずに放置でホコ泥されてノックアウトで完全に萎えた
ウツボは徳島かどこかで食ったな
淡白な白身だが食感があって良かった気がする
皮と骨の処理が大変らしいがな
同じブキなのにイカ速ガン積みしてるうちの子より全然イカ速積んでない他の子のほうが早く動いているように見える
これがスタンド攻撃ってやつか・・・
G11は銃身側が細っててピンと来なかったがUTS15はそれっぽいな
3のヒロシは外連味が無さすぎてバカみたいゴツいオリジナルのフルオートハンドガンって言われても納得するが
最近ジェッパやショクワン持ちでもないのに受け身つけてる奴やたら見るけどなんなんだ 誰か変なYouTuberが広めてんのかな……迷惑すぎる……
H&K社のG11かUTASマキナ社のUTS-15だかが元ネタだって言われてるね
モデルが無いのは初代
そういや今作のヒロシって完全オリジナルで元ネタが存在しないんだったっけ?
チャージキープ中の光が時間経過で暗くなっていく
5秒経過(チャーキの制限時間と同時)で完全に光らなくなる感じで
一周チャージ(100ダメラインのアレ)が速くなりました(スクイクとほぼ同等)
ただし、フルチャージ時間は変わりません
ホンオフェ…はエイか。ウツボは普通に食えるらしいが
まちがえちゃうイカちゃんカワメンミ
やっぱりそうだよねぇ〜〜
なまじ最高パワー更新目前からの連敗でムキになってしまっていたかも
うまく自制できるように気をつける…😭
ゆるぼ
ソイチュが環境とまで行かずともマイナーブキを脱するアプデ内容
🐙 やっぱりイライラを自覚したら一度中断するのが一番じゃないかな
🦑 ハンガーコントロールってやつンミねぇ
🐙 アンガーね。食欲のコントロールも大事だけど
全ブキ種に新ブキ追加するって言っちゃったけど、シューター用のネタが尽きてたから苦し紛れになんとかひねり出したのがアレだと思ってる。
ざっくり調整予想
・大幅強化枠
ザップ、シャプマ
スシに対抗するために射程を2上げましたとかやってきそう
・微強化枠
バレスピ、スペシュ、
どっちも射撃中ヒト速が5%速くなる程度
・弱体化枠
sブラ、オバフロ
sブラはインク効率を元に戻されそう。オバフロは恒例の謎弱体化枠
スペシャルはデコチラとアメフラシが誤差程度の強化、テイオウは発動時間削られそう
連敗するとイライラして更に連敗重ねてしまう…二日間で300ぐらいパワー落としてしまった
メンタル強くなりたい…
不定期だし、今月中に来ればいいなー程度に思っておこう
そうなったら運営からの早めのバレンタインチョコですか…
美味しかったらいいなぁ…
マンタは拡大解釈でエイヒレとか
ヒメイカは単純に小型のイカ扱い
サメはサメ肉も流通しているけど、やはり拡大解釈でかまぼことかフカヒレで
いやーウツボは喰ったことないです
不味そうなイメージはないな
ぶっちゃけ今回のアプデ情報前回のように期待外れな調整くる気がする。前回もそれで大炎上してたし。
まぁ、そもそも3ヶ月待たせるのに調整するメインサブスペが少なすぎ問題なのと的外れすぎるアプデという問題をなんとかしないといけない。
今度のアプデは不安しかない…
凄い今更だけど、すりみの3人って釣り人的にはド外道だねぇ
実際にはいい子たちなのに……
アオリイカもホタルイカもケンサキイカも、スルメイカもタコワサも、
イイダコもミズダコもウツボもどれも美味しいからみんな推すんだ
ヒメイカ、ホウズキイカ、ホホジロザメ、マンタはさすがに食べたことないな……
そしてみんな大好きアゲアゲな2人
全く別の味方なのに3連続で1k10d引き続けて負けるとエナスタ配ってるのが悪いのか?って気持ちになるな
スプラのモチベが減ってきている…
アプデ情報が来たら、大回復!明日は木曜だし、可能性は高いんじゃなイカ?
アプデ後の状態で遊ぶことよりも、アプデ情報を見ることが楽しみだったりする。
ふらっと寄った居酒屋で酒の肴にホタルイカの塩辛食べたらめちゃくちゃ美味くて驚愕...
アオリちゃん推しからホタルちゃん推しに鞍替えします(火種)
完全稼働ってことは自爆までか
確かにトチ狂ってないと売れんな
最初の十数文字に凄いパワーを感じたが別にスプラの為に辞めた訳じゃねーよなと正気に戻った
ぬわーっ、各種段差ちょっとだけ高さが違うーっ
ヤグラ無視して敵陣侵入してノックアウトされるまでひたすら塗ってる人、利敵なのか本当に何か意図があってやってるのか判別つかないな
子犬くらいのサイズの完全稼働ロボムくんなら購入を検討していたかもしれん
トチ狂ったイカ研
「速報だ!!イカタコの身長を150㎝くらいとした場合の
割合の大きさのキューバンボムぬいぐるみを出すことになった!!
全長140㎝くらいあるぞ!!!!!!!!!!!」
今オンライン無料期間中だからスマーフしやすいんだろうね
仕事辞めてスプラ始めた友達が1週間で辞めてたんだけど最近過疎とスマーフで初心者層でもマッチング酷いっぽいね
メモプとリザルト見せてもらったけどスタダ最前線ハイドラが27k0dしてたりルール関与一切しないで的当てしてるリッターが20k0dしてたり酷いもんだった(ウデマエはB-)
スマーフの魅力ってほんとわからないんだよなあ…理解に苦しむ…
あのグループそういうのじゃないからね