- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
Xマッチや上位のウデマエにいる人たちがギスギスしてるのを見てると、このままA帯でわちゃわちゃやってるのが1番幸せなんじゃないかと思えてきた 上上がるの怖い
アサリ裏抜け逆転負け3連続だ。もはや味方に攻めを任せてずっと中央維持してようかな
蛮殻MCバトルの際にはFire&Iceを名乗ったウツフウだが、どちらがどちらなのかは明らかになっておらず、今も議論が続けられている[誰によって?]
名前が楓火なのにCold-Blooded Banditなshiverが欲張りすぎるンミねぇ
エナスタは属性を盛りすぎ
スパ短とスペ減は削除して効果時間短縮(スペ増が乗りやすい方式)くらいで丁度良い
スペシャルが偏るのはそんなに不条理だと感じたことないかなあ
野良はその時の条件で工夫するゲームだと思ってる
ただエナスタだけは有る無しで別ゲーム始まるまであるからミラー的なのが欲しくなる
どちらかというとエナスタ強すぎるっていう話なのかもしれないけど
上手くいくこともあるだろうけど、普通に考えればバリア4枚で打開が成功する確率は著しく低くなりそう
それよりもマッチングの時点で同じチームに同じスペシャルが被りすぎないように考慮して欲しい
>> 56543みたいな状況だったけどなんかラスト20秒で逆転した。バリア4枚でも打開はできる!
設定が義賊?なのはエサ泥棒だからかねぇ
初代はペイントボールガンかな。着弾でインクを浴びせるコンセプトは水鉄砲とは方向性が違うが結果は近いみたいな
実はアレも元は家畜のマーキングで使う道具だったとか?日本で見かけないのは消耗品などのお値段とかが理由みたい。
銀シャケはおいしいぞー
ナワバリで味方3人が前線で無双してる中ラクトで着々と塗り拡げながら抜けてきたモデラーを冷静に処するときが一番生きてるって感じする
ソイはチャーキが慣性キャンセルだ
早まるな、早まるな
チャージキープ中にイカロールすると1周未満なら1周、それ以上ならフルチャが一瞬で溜まる
もしくは、チャージキープ中は足元塗りが発生して自インクの外でも泳げる
これくらいテコ入れは要ると思う
自分は調子いいけど編成や味方悪くて負けた時って、自分悪くないから続けようと思うけど
ずっと悪いの引き続けるよな
勝ってる時に切り上げるのは一概に悪いとも言えないと思う
下手に続けて集中切れて調子を落とすよりは良いイメージのまま次に繋げたい
まあ勝とうが負けようがダラダラ続けるのは良くないという話なのかもしれない
自分はラスト1戦負けても終わる!って言ってるのに指が勝手に更なる闘争を求めちゃう不思議
悔しい…でもプレイしちゃうビクンビクン
負けが込んでるときほどもう一戦もう一戦をやりたくなって、調子よく勝ててるときほどさらに試合数を重ねるのがだんだん怖いメンタリティが湧いてきてやめちゃうのすごい罠だ……
実際のところは負けてるときこそさっさと切り上げるべきだし勝ててるときこそ経験値を積み上げるべきなのに
ボールドは結構後者よりな気がする
どちらかというとL3とかな気がする(あまり見ないから評価しづらいとも言う)
風に飛ばされてどっかいったマンタローを探しに行く新DLCたのむ
エイなのにタコになっちゃう
今日は風がヤバすぎるね……
マンタローくんは外に出ちゃダメな日だ
例えアプデがあっても
実質埋められるのと変わらんよどうせ
雪の中に埋められたら冷凍イカになっちゃう……
イカすギア、ダサいギア、そんなのイカタコの勝手
本当にイカした若者なら、好きなギアで輝けるよう頑張るべき
(ひれおくんフル装備しながら)
シューター系、『強すぎ😢ね!』か『弱すぎ😢ね!』の二択に陥りやすい
どっちとも言われないのってボールドくらいじゃないか?
念の為雪掻き用のスコップはしまわないでおこう…
これは格闘王(金づる)の風格
個人的には劇的な大逆転勝利で+5とかされてた2レートはあんま好きじゃなかったかな…
なんだかんだで自分は平均的なXPに落ち着いてるし、連勝で一気にパワーが上がるのが気持ちいいと感じる人種がいるのも知っておいていただけると
自分は2のレートの方が、負けて微減だった時とかに「ああやっぱり相手格上だったか」と分かって精神安定に良くて好きだったわ
あとレーティングに最低保障ってのがやっぱり気持ち悪く感じる
でもレートに馴染みの無い人にとっては勝って+25、負けて-25の方が分かりやすくて好まれると思うしそういう人達が多数派なんだろうね
まあ変動が激しいだけで強ければ上がって弱ければ下がるようにはなってるし、受け入れるしかない
アプデは来週かな?
少なくとも今月中にはあるだろう…あるよね?
まあレートリセット自体は他ゲーでも普通に用いられてる手段だし、マンネリ解消とかを考えたら理解はできる
3先最低保証はいまだに意味わからん、XPをインフレさせて最上位にXPチャレンジをさせるためのものなのか?と思ったけど、2000位マッチ導入の時にこれによってXPのインフレを抑えることが期待できるみたいなこと書いてたあたりXPのインフレにそこまで肯定的じゃないっぽいし
🦑 ンミ゛ハー 🦑
チャージキープをソイチュ専用にする
(ストライクフェイスが付いてる時点で遊びがあるとは言えないだろうか……)
モウカノホシといってサメの心臓なら嫁の実家でよく出される
特にゲームの変化とは無関係に月一でレートリセットがかかる2の時点でレートをレートとして運用することをあんまり重視してないと思うよ
なおこれはレートって厄介だよね検定任天堂はXPの上振れ下振れもゲーム性だと信じてるんじゃないかなあ
XP変動の最低保証っていうぶっ飛んだ発想はレーティングからは出ないと思う
色々ある運の要素を誤差にするため必要なのは純粋な試行回数だからおやすみまた明日
詳しい人ありがとう
今の試合は自分が悪かったなって思う試合は数試合しか無いのに、全ルールでパワーが100も200も下がり続けててもう何が悪いのかわからないわ…
今日はホコ持ち任せたら持たずに放置でホコ泥されてノックアウトで完全に萎えた