- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
握り締める感じで押すのでトリガーにかけてる指次第
連打にはそれほど向かない
中指をよく動かす職業ってなんだ…?
大体中指とかで押すと思うから長押しはしやすいけど連打はそんなにしやすいイメージがないかな
中指をよく動かす職業の人とかなら連打早いかもしれんけど
じゃあ強いノーチラス使いはノーチラスオオカブトだな
ちなみに実際に会った名前をのせてるだけですスマンメンミ
背面ボタンあるコントローラ使ったことないんだけど、連打しやすいものなのかな?
他のボタンと重複して割り当てできるようなら一瞬でナイスダマが貯められるかなぁ、とか?
後はLスティックの左右を割り振ってカニ移動しやすくしたりタンサンボム貯めるの速くしたりとかかなぁ
背面LRボタン両方を十字キー下相当に割り当てて、両手でひたすら連打する運用
\ポーンポポポポポンポポポポーン/
🦑 ママママママンマンマママンマママママンメンマンメンミ
🐙 やるなら散歩とプラベだけにしようね…
あると便利だけど自由裁量に任されるからそこにしんどさを感じる人もいるかもしんない
Switch2には背面ボタンが標準装備になるけど、スプラで有効活用できるのかな?一定速度で連打させたくなる。
ワドルディ「ぼくはどこに入ってるんですか強いのは?みたいなお題ならともかく応援したいのは?だったらカービィさんと同じくらい票入るのは一目瞭然ですよねスマブラでもハブられてたしなんなんですかぼくはそういう運命なんですかそれともいじりですか」
読みづらいのはわざとです、ゴメンミ オタクの早口トーク的なのイメージしたンミ
同じブキしか使わないからブキのじゅくれんど★10とか欲しくなってきた
>> 12113
今や白インクはマンタローの特権になっちゃってねぇ⋯
誰か他の人が掲示板で言ってたんだけど、フウカ→1番人気 ウツホ→2番人気 マンタロー→ダークホース、白インクみたいになっちゃっててウツホは勝ちにくいよね
味覚フェス、甘と辛反対じゃなくてよかった⋯キャラ的にはないと思うけど
ガキン!って音がしたのにラグで耐えられた時はイラッとするけど、イカちゃんやタコちゃんが「バリア貼ったから無敵!セーフ!」って言ってるのを想像したらなんかホッコリした
ナンズラー遺跡「もんげー!」
トラメヶ丘団地「にいちゃんどうしたズラか!?」
とにかくいろんな意見が欲しいのならX、しっかりとした意見を集めたいなら掲示板じゃないかな。ビーコン板や竹板なんかは参考になるコメントが多いし
今はもうなんか度がすぎたいじりというかいじめみたいになってて、すりみは箱推しで特別ウツホが好きな訳じゃない自分から見ても可哀想
わかりづらい文でゴメンミ
こんな機能があったのか……
ダミイカくんに投げてもらってなんとなくは範囲確認できるけど、可視化はされないしスプボしか投げてくれないしねぇ
私も未だに爆風範囲を見誤って無駄なデスを重ねてしまう……
商会のハンコ使いか⋯さては違法に持ち込みを⋯
さんぽモードとかプライベート環境で可視化して練習したさはある。起爆後も表示があれば投げ込みの確認にも便利そう?
上の LOSE... の部分を押すのです……
自分の分は自力で消さなきゃダメだけど
「当たってないはずなのに」がどのくらいの確度で言われてる事なんだろうか
なんやこの編成
>> 12030
かぎかっこにもおじさんが生息してるのか⋯
さてはコピペしたな?
なんの曲だっけそれ
ボムって被弾側判定でラグ関係ないんじゃなかったっけ
というか可視化でズレが分かるなんてチャー筆頭に今更すぎるでしょ
おめ!!!
オミコシ写真撮った?
12000ぴったじゃんおめ
可視化したらラグによるズレが露骨に分かってしまうので絶対やりません
スプラの意見集めたいとき、こういう掲示板かTwitterかどっちがいいんだろ?あと代行botをこの目的で使ってるのときどき見るけど、あれ効果あるのか?
共感しかない
今だに100倍が2回しか来てないんだよね⋯
せめてオマツリガイ一定数集めたら確定発生にしてくれ、もしくは上の人も言ってるけどオマツリガイの数が近い人たちでマッチさせたり(いやマッチ激遅になるか)
10倍に関しては確率を上げるor発生最低保証を実装してほしいな
まあえいえんになったら乗れるようになったんですけどね()
散々言われてることだけどやっぱそうだよね
せめて負けてる側の塗り面積が10%とか15%になったら強制終了したり、他の人も言ってるけど降参ボタン実装とか救済措置ほしい
カーリングエナスタのザミナーでそれなったことあるわ、しかもリス直後自陣で
メモプ見返してみたら相手がクッソラグくて直後に回線落ちてた
木主は自分も相手も回線は大丈夫なんかな?
3から初めて1000時間超えたけど未だにボムの爆発範囲慣れないわ
当たり判定可視化してくれないとスマブラ民にはわからん
🐙フェスでハナビダマを使えるけど、どうもあんまり気持ちいい感じのものじゃないし…敵撃破できれいな花火に化けないかな?
🦑なに物騒なことを…いや、デスしたら花火になるロボットなら知ってる…
フェス終了直前にフェスTメインギアパワーいらないのに変えておけおじさん
「フェス終了直前にフェスTメインギアパワーいらないのに変えておけ」
長すぎんだろ
マチマチリゾート&スパ「もうちょい待ちぃ」
マッタマリア号「もう大分待ったわ!」
リッターとリッカス増殖しとるやんけ
待てない放水路「まだなの?」
文句タラタラポートショッピングパーク「もうちょっと待ちなさい、私にも時間というものがあるのよ」
メインに応じてハンコの性能が変動する説……?
わかるう
特にあと数万のときめっちゃ変えづらかった⋯
達成したいけどあと何時間かかかるだろうし