- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
まだこの過疎ゲーやってたんだ
ボールド、スパ、パブロの極短射程三兄弟が三竦みになってる環境がいい()
スパッタリーが流行って欲しいけど、そんなパワーないし、次点でスマニュかな
覇者なんかより傘一門に救いの手をですをね・・・🤝
完全に丸い環境なんてあり得ないだろうから、次の環境覇者はどのブキが良い?
スシ環境が長く続いてるせいでイイダ・マンネリ気味。Switch2が発売される前には調整が来てほしいな
トレーラーやったらナメロウで廃車にされとったで
フェスとバチコンも終わったことだしサイドオーダー一周年記念も兼ねてそろそろ新トレーラーとアプデを・・
エンチャントギアやひれおギアもヘイト買ってる気がする
ちなみにひれおくんの顔でパブロの塗り進みすると狂気度が増す気がする
二つ名については◯◯(ブキ)使いはブキの熟練度でもらえるようにしてほしかった
未だにほしいブキ使いの二つ名何も持ってない
当然僕っ娘だよな?
ハックすればなぜ僕の股間に(立派な)ガチホコが!?が可能なんですか?><
ロラフデがまとめられてるからストリンガー・ワイパーもまとめちゃおうということで最強ストパー決定戦開催!
カーリーなヘアスタイルのタコ達による反発が予想されるね
プレイヤーの復帰時にガチホコのルール関与メッセージが律儀に出てるのでホストがチーターでオブジェクトを配って回っているのかなと
基本的に黃チームがホコ持ってる扱いであるとか誰がホコを持ってることになってるのかとかバリア付きホコが別途あるのとかが味
最強シューターはスシ以外ありえないから最強シューター決定戦するまでもないとイカ研思ってそう
ワイパーストリンガーは数少ないからしゃあないとしても
最強シューター決定戦ができないのはやっぱり
ブキごとのルルステ格差が激しすぎるからかなあ
数も多いし
そういえばハックされた影響とはいえガチホコが複数存在出来るってことは、やろうと思えば"なぜホコ@ガチホコ"も可能なんだね
チーター自身がホストであるかホスト権限を実質的に乗っ取ってる状態である必要はあるとして、「ホコを持っている」というフラグが各プレイヤーのステータスに独立して存在していてそれを全員分オンにしてるんじゃないかな〜って思った 同時に複数ホコが存在しててもチーター以外の手元でゲームがクラッシュしてないことを考えるとそれが自然かなって
適当こいてるから真に受けるんじゃないぞ!
ガチホコはホストが管理してる(間違ってたらスマン)として、ホスト乗っ取ってガチホコの座標を各プレイヤーの座標に被せるとか?
そこでパブロですよ(具体的かつ有用、親切な提案)
海女美のリスジャン先ストレスだから塗れるようにして欲しい
ロッケンベルグはスピナーユーザーがいる限りは安泰だろうな…20くらいはだいたい必須みたいなものだし。
それでも2と比較して塗れないガラス床や金網が減って生きる場面は減ったかもしれない?上がガラス天井とか金網の歩道みたいなアレは極端だけど。
チーターだけが空飛んでるとか変な武器持ってるとかガチアサリが無限に出てくるとかじゃなくて自分が手に持ってる武器までも影響されんの今までのと毛色違ってこえーなって一瞬思ったけど、「ガチホコに触れることに成功した信号を全員に送信する」あたりの方法で実現してるなら一応チーターのみのソフト改造でいける……のか?
確かに前衛SPと後衛SPで別れたらやたら多いSP数もイカせそうだし面白いかもね
まあ区分とか前衛後衛の定義で文句が出るのは目に見えてるけど…
まあそもそも前衛武器と後衛武器で同じSP使ってるのがそもそもおかしいんじゃなイカ?という疑問はあるけど
スピナーが何か言いたそうにそっちを見ている!
人速って対面ではキルに必要な弾数撃って即イカ移動って動きが中心になるから使わなくなるよね
イカ速みたいにつけて劇的に良くなるのはザップとスペシュくらいだし
やるとしたらギアの問題もあるから登録済みのコーデからかなぁ
「この人後衛か、ジャンプ用に覚えておこう」が出来なくなるのはちょっとデメリット?
任天堂のウェブのストアから注文できるネームプレートキーホルダーもゲーム内の二つ名で送られてくるから、欲しい二つ名を手に入れてないといつまでも注文できないんよね
試合中に武器持ち帰られるようにしてくれたら全部解決するのに頑なに実装しない謎
スペシャルに対するスタンスの違いを吸収するほどの味付けをsppでやるのはやばいと思う
え、何?イカタコウィルス復活?
気が付いたらPC上のファイルがかわいいイカタコちゃんの画像に差し替えられたりするの?
p2p通してる時点でセキュリティは素通りなんだけどね
誤魔化す必要があるのはそこじゃない
とうとうゲーム内からイイダがハッキングしに来るようになるのか
これは胸が厚くなるな……
カタチャー【片チャー/偏チャー】
①チャージャーが片方のチームにいること。片チャー。(例:-という因習を打破する為にヨシオは竹を担いだ)
②試合でチャージャーが偏ること。偏チャー。(例:-試合だったがヨシオの活躍で事なきをえた)
③カタパッドの進化系(Lv.55で進化)。
弱点のコンテナをチャージャーに持ち替え
全てを貫く弾と無敵の装甲を手に入れたが
水中でしかインクを撃てないので絶滅した。
最近スプラ3小数とはいえチーター出てるのやばすぎね。
敵、味方全員ガチホコに全部変えられる映像見たんだけどルーターとかのセキュリティ不安になる
高いクツを履いたりチョンマゲ系の髪型にしたりとか、ちょいちょい目立ちやすくなる見た目はあるんだよね
だからマッシュが多いとかなんとか?
純白のオーダー装備で身を固めると従来比1割5分マシぐらい敵のヘイトを買ってる気がする
肌の色の有利不利は聞いたことがあるが、服装で目立つのもやっぱ影響するんだろうか
そこはブキセット毎のスペシャル必要ポイントで調整できると思う
ボールド、パブロ
インクをガン無視して突っ込んでくる。ホコアサリだと最悪コイツのせいで試合破壊される
スクイク
仕事されるだけで前線が上がらない上、射程での有利不利が極端。相手長射程に与えるプレッシャーは他の比じゃない
竹
極端な有利不利が無く、メタろうとするとどのブキ持っても読み合いになる。
鉛筆
塗りと魔剤で人海戦術を仕掛けてくる。
リッター
言わずもがな。でも人海戦術にはとことん弱い。
クアッド
コイツだけスプラを東◯projectだと思っている。試行回数でぶん殴ってくるので油断できない。
キャンプ
シューター絶対殺す傘。ルートをほぼ無条件で一個潰してくる。