- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
今更ながらフェスは多数派に投票すると勝てはするけどマッチングしなくて楽しくはないな
だから次からはウツホちゃん推すかな
久しぶりにフェスやったらフェスTのサブギア付きにくくなった改悪思い出して不快になった
まともな調整もバグ修正も出来ないでおいてプレイヤーが有利になる仕様とか効率の良い方法とかを潰すのほんとに腹立つ
オバフロの弾を避けられない自分が弱いのか当ててくる相手が強いのか問題
昨日のことだけど、同じくビター派で100倍が2連続したわ
ビター派あるでコレ諦めたらあかんで
まだ気が早いぞ
ホワイト派全勝おめでとう!
ビター派だけどオープンとチャレンジ合わせて20回前後くらいしかやってないのに10倍3回で100倍が2回も来たわ
貝も全然集まってないのに100倍来るなんて初めてだけど、フェスの戦力差で100倍出す回数調整されてたりするんかな?
ウルショありきじゃないスシのメイン性能を基準にしたいから射程を強化したのは分かるけど、塗り射程も一緒に伸びて余計にウルショぶん回し機と化しちゃってるよね。シャプマみたいに塗り射程を削るなり2のスシコラにやったsppをガッツリ増やすなりした方がウルショに依存しないスシのデータが取れるんじゃないかな
ブキもイカタコちゃんも360°好きなポーズでなめ回すように観察できるビューワーモードが欲しい…… 限られた角度から想像で描くにはイカタコちゃんの髪型難しすぎるしブキも難しすぎるんだわ……
おかしいな
こんなの書いた記憶はないのに
まるで自分が書いたみたいに心当たりがありまくる
それは、そう(起床)
スシ自分で使ってみると思うけど塗り射程ほんと長く感じる
バケスロプライム相手でも塗り射程端くらいでのらりくらり塗ってウルショループで全然戦える(勝てるとは言ってない)
そしてシャーカーのナーフ理由が理不尽に思えてきた
言いたいことはわかるが1000勝でニワカは無理があるんじゃね?
ナワバリルールでお味方に迷惑かけないよう、塗れてキルできるシューターでも持つかなと使うニワカスシ52(1000勝)より、返り血でしか塗れない持ちブキ(4000勝)の方がちゃんと強いのちょっと嬉しい
押して押して
もう他に塗るところがなくなったボールドが
無防備にぴょんぴょんしながら敵高台の縁を塗ったり
溜めカーリングでキルを狙おうとしている
残酷な光景
ボールドくんのノボ〜っとしたお口最高だろ
味方全員高台から降りないクソみてーな試合もある
勝てる訳もねーから後半ずっとスパジャンだけしてたわ
ワイロくんもふわっとした色合いで可愛らしいよ
ビター派だけど意外と倍マッチ来ないな……
ってか今回まだ1回も引けてないかも
意外と拮抗してるのかな?
ナワバリのマッチングは闇鍋定期
ウルショはそもそもアーマー貫通じゃなかったっけ
ナワバリのマッチングどうなってんの?
敵は5〜10キルで味方は自分以外0〜3キルの試合頻発するんだけど
21勝20敗、フェスえいえんになったので終わり!
回線落ち無効試合1試合を含めてチャレンジにて全42試合したけどビターと戦ったの1回だけ
あと全部ホワイトだった
家族っぽい名前3人が相手チームにいたんだけど、仮に本当に家族だったとして、1人1人が有線接続してるなんて事はかなり確率低いよね?
とにかくダメージが入りにくかった。
すっごい今更だけどフェスの称号は従来の方が遊べそうで良かったなぁ
リバイバルだけど今回のフェスだと○○のミルクボーイになれたし
過去のお題でいうと○○のビーチボーイとか雪男ガールとか狙ってみたかった
3確って言うとアレだけど連射フレームの都合上キルタイムで見れば範囲極小のヒッセンなんだよな
寄った時に対処されるのは攻めの都合上相手の塗り状況がいいからという部分があるので他ゲーとの比較は不毛じゃないかな
イカロールは方向転換がメインでアーマー付与はオマケだと思ってる
ウルショの速度ってスパショやチャージャーと違って視認できけど避けれない絶妙な弾速だからイライラする
ミルク派よわ~
スプラってイカロールしても「なんでこれ死ぬねん」ってシーン多くね
とくにウルショ
ノーチくんもカタツムリみたいで可愛いわよ
スプラってイカロールないと「あかん!これじゃ死ぬぅ」ってシーン多くね
とくにスプボ
自分は味方への妨害か試合に関わらないことを繰り返すかなと思って通報してる
かわいさならノヴァくんもなかなかだと思うのよ
イカちゃんに似合うのは?
スプラバギー
トルネード
くまライド
デスナイスって通報する時の項目どれに該当するんだ
対戦相手への嫌がらせ目的? 相手というか味方へだけど
ファンキーバイクWileyな
他のTPSやったことないから分からんけど、スナイパーが接近された時に簡単に撃退出来る術って持ってたりするもんなんかな?
嫌なのは?
「ファンキーバイクwii」
「モートンカート8」
「ワルイージバギー8dx」