- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
シグナルが出現した!の後に「ふわーっ」て降りてくるのなんなんだ。それで1回ミスった。じれったい
定番の茶色インクVSちょっと薄めの茶色インクVSしっかり濃い目の茶色インクの勝負だ!!!
シャプマはクイボハンコかカーリングカニにするべきだったよねぇ
L3とスプスピにクイボカニをあげよう!
なぜここにガチホコがイベマみたいに?戦術兵器が出てくる特別なバトルとかはちょっとやりたいかも。
インクボトルとかSPカンヅメなどが降ってくる、地磁気異常(マップ使用不可)といった特殊状況とか。
スマブラの大観戦モードみたいなことをあの世界でもやっているのだろうか。フェスってスポンサーが出資して開催してるみたいだし。
ここは過去のお題リスペクトといこうじゃなイカ
レモンかけるvsレモンかけないvsレモン食べる
王道しょうゆVSさっぱり塩VS濃厚なタレ
の3つで行われる鶏唐バトル?
甘辛な中華風も美味しいと思う。
バンカラマッチだとさっさとノックアウトで終わるけど、フェス(ナワバリ)だと3分間じっくり蹂躙しつくされて終わるからフェスというより金持ち達が身分を隠して観戦するタイプのデスゲームみたいに思えてきた
フェスでハナビダマはいりません
かわりにガチホコをください
明らかに揃えてきているパーティ3人と組んだのだが、勝利ポーズを相手に合わせたら向こうもギアをこちらに合わせてきたという…
そこまでされたら、こっちも相手のギアを速攻で最適化して用意したり、おすそ分けフード用意したくなるんだが連戦中はそういうことができないのはもどかしいな。せめてフード補填くらいは食事効果切れたら「何か食べる?」って聞いてほしいぞ
うまそう
頭回ってなさすぎてトリカラ攻撃のときに「味方1人しか居なくね?ほか2人どこで何してんの?」って思ってた
無効試合多すぎない??
鶏唐バトルのステージ数1つだけ固定なの勿体なくない?
もう新規追加ないんだし色んなステージで遊ばせて欲しいよ
実際ウツホちゃんも神々しく見えるって言ってるしねぇ
偉大なスープって、なんだろう……(哲学)
その辺のUIって初めての人用と慣れてきた人用にカスタムできるイメージなんだけど
任天堂製のゲームはあんまりできないイメージ
偉大なスープというのは輝いて見えるものだヨ
肝心な時に「ハナビダマ入手数アップ!」の文字で画面隠されるのムカつくな
慣れてない人向けの表示なんだろうけどもうちょっと端とかにちっさく出してほしい
2日ぶりのスプラ、初戦で来る100倍マッチ、中盤まで押し込まれ続ける展開に

しかし最後に敵が3落ちして逆転しました
最初100倍来た時「なんで初戦に来るんだ」とキレそうになったけど勝ったのでヨシ!
スピコラは塗りが強いからフェスで活躍できる!って使ってみたけど案外綺麗に塗れないね〜自陣塗りが辛いや🥵
まっすぐ突っ込んだキルブキがスタダの餌にされてる
敵と交戦してないのに味方が死んでいる
今更だけどバイガイ亭のラーメン光ってる…爆発するのか?
ゲームデータ → 消費物
🐙 ウミ?
ギアの話と関係無さすぎだし別にトータルでプラスでも無い
2つだけ思いついて3つ目無いっていうオチありそうだからせめてウミガメ形式の問題にして
味方のギアパワーにサインク・スぺ増・スぺ性ばっか見える
ハンコとかは特にそう。良い点潰されて悪い点だけ残ってるんだけどマジで3のハンコはどうなってんの?って思う。
敵倒せないバグとか、近距離ウルショ倒さないバグもあるし。
普段のバトル1戦で貰えるおカネとかってどこの頂見たら分かる?
塗りブキのくせに中央に撮りに行く塗りブキ
開始10秒で青ざめるナワバリ3大危険シグナル
1.ゲーム開始直後から自陣塗りを始めるキル武器
2.初動で中央取りに行ったら、敵はいるのに味方が1人も来ていない
では突然ですがここで問題です。危険シグナル最後の1つは何?
制限時間はフェス終了まで、それでは回答タイムスタートです
こういったスマッシュヒットな神アプデもあるので、トータルではプラス
大丈夫だ、問題ない
前にここでオリジナルのフェスお題を募集してプラベやったんだけど、試合関係なしの得票率オンリーだと何が勝つのか気になるからアンケとってみる。よかったら投票していってください↓
回答期間は終了しました
アンケートは今日(日曜)の23:59に締め切ります!※チャンネル雑談板/844のアンケートと同じリンクです
ギア周りは本当に不便だわ、メインギアの任意付け替え可能になるのが3作目って…
2にしたって毎日ゲソタウン見て運良く欲しいギアの欲しいパワー付きが並ぶのを待つしか無かったし
せっかくオシャレな衣装がたくさんあるのにクソダサコーデで戦わされてる
まだカリスマ500くらいまでしかやってないけど10倍が1回だけかなぁ
レート帯によっても分布が違うだろうから、私がボリューム層にいるのかもね
遊びなんだから楽しく遊べるようにやれば良いんよ
私は基本的には1番かわいい真ん中の子に固定だよ
今更ながらフェスは多数派に投票すると勝てはするけどマッチングしなくて楽しくはないな
だから次からはウツホちゃん推すかな
久しぶりにフェスやったらフェスTのサブギア付きにくくなった改悪思い出して不快になった
まともな調整もバグ修正も出来ないでおいてプレイヤーが有利になる仕様とか効率の良い方法とかを潰すのほんとに腹立つ
オバフロの弾を避けられない自分が弱いのか当ててくる相手が強いのか問題