- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
あるある過ぎる……おかげで自分は塗れないブキを持てない。
さっきプラコラで開幕自陣塗りしてたら味方リッターに撃たれたけどな、仲間がロラコラとL3Dじゃ仕方ないだろ。勝ったしバトルNO1取ったから勘弁してちょ(苦笑)
なんか初回以外毎回言われてんなこれ
当然の結果ではあるんだけど
パブロホクサイあたりもハリセンにグラフィック変えて違和感無いな
ベチベチベチベチベチベチベチベチベチベチベチベチ
チーム対抗戦で必須になってても野良オンリーの私には関係ないのだ
見てて面白みが薄いってだけだね
必須級になってる時点で強いのでは?
自分が塗りに適してないブキで、味方に塗り武器がいないor塗ってくれない(雑)時に自陣スカスカで前に行っていいのか悩む
やられた時に塗ればいいのかもだけど呑気に塗ってたら味方は前でやられるし、押せ押せでリスキルまで行けばスカスカでも勝てるだろうけど、中央でのやり合いになったり後半ピンチになったときにスカスカ自陣の差で負ける気がするし…
編集のコツをもっと上手に編集できるなら苦労はしねぇ!!(おすすめ記事)
強すぎとかって言うよりは大会とか見てて1枚必ず入ってて構成の幅が狭まってる感じがちょっと嫌かな
頼む 誰か相手にだけエナスタがいる時の楽しみ方をおしえてくれ
どんなルール編成でもエナスタがいたほうが勝ちだ
11回連続同じステージで自己ベストを更新したわ
私はエナスタ強すぎナーフすべき派閥なんだけど片エナスタでも楽しいというユーザーが多くてびっくりしてる
タルタル総帥とクマサンが人間や哺乳類に対して強い影響を受けていたのに
当の人間達は悪くいうと大体自業自得であっけなく死んでるのが無常だなって
イベマやったけどストレス溜まるばっかりだな…
というかウルショで阿鼻叫喚してる現状で、ウルショ祭りしよっか!と言える胆力が私にも欲しい
深い井戸にハマったとかITかリングかどっちかにしろよ
待てや!
古井戸は良いぞイカちゃん……深いぞ
なるほどね!ボム転がして置くわ!!
スプラをやると新たな人格が生まれるってマジ?
慣れると案外距離とチャージ時間に対応して冷却弾を仕込めるんよね
マジで!?civをSwitch2で遊びやすくなるやん!?
と思ってた調べてたら同じ事を考えてる人が方々にいて笑ったんだわ
問題は俺、civ7をsteamで予約しちゃってる所なんですけどね!
30Fか
それならサメにワンチャンあるかと一瞬考えたけど、そのせいで空中で発動前隙の時間が消費されないのかな?
そこで古井戸くんですよ
遠くから安全に着地狩りできるよ!
スシを強化すると100傑のシャプマが増える
ここは不思議の国のエリア
ジャンプ狩りはインクに隠れて降りてくる寸前にジャンプ狩りした方がいいよ
自分が落ちている(やられたボタン)
自分が落ちている(やられたボタン)
自分が落ちている(やられたボタン連打)
こっちを見てよ😭
味方が落ちていく
海にも落ちていく
チョコより甘い
チームで溶ける
ソースはググってもらうとして、2での測定では30Fとされているよ
2だと降下中にロンブラで屋根上にいる相手に直撃が入った動画もあるよ
エロいイカ達に教えて欲しいんだけど、ジャンプ狩りしようとウキウキで近づくとローラーやらワイパーに返り討ちにされるわけじゃん?
あれってチャクチの何F前から行動可能なの?
ジムで言えばチャージ20F前隙3Fで最速23F?は必要だとして、ラクトの半チャとかシューターや1確ブラスターにも同じ芸当が出来そうだけど
ドライブワイパーくんは振りもヒット音も軽いのでハリセンに置き換えても違和感無い説
どうやってスクロールするのか気になる
「ウルトラショットは強いのでナーフしなければならない。」
答:×「ウルトラショットだけでなく、長射程の武器全体に対してナーフを行う必要がある。」
キーボードがつけれるならともかくそうでないなら両片コンの安定感のなさと横向きのボタンの押しづらさに絶叫することになりそうなんよね
スプラのゲーム性考えると多分無さそう
多分ゼル伝の新作とかマリオペイント的なもの用な気がする
switch2のジョイコンマウスに関する特許が公開されたね
スプラ4はマウスエイムの時代になる…?
https://patentscope2.wipo.int/search/ja/detail.jsf?docId=WO2025027803&_cid=JP2-M6UGB8-94357-1
???「何が始まるんです?」
???「第二次大ナワバリバトルだ」
ウルショ祭り、ウルショ撃つ爽快感よりウルショ撃たれる不快感が勝つ
アカン連中はそもそもアンテナ張っとらんから効果薄いだろうなぁ
センサーが付いていたりメガホンが狙ってる方向には敵がいるって有名ユーチューバーさんが周知させてくれないかしら
スペイベマはスペ吐くのに固執した奴をメインで狩るのが基本
シューター使いだな
そういう動きだ
詳細なレビューありがとうございます
figma買ったことないけどこの機会に買ってみようかなあ
早く帰ってウルショ祭で吹き飛ばされたり消し飛ばされたりしたいなぁ