- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
バカマをやる度に思うのだけど、リッターって無法過ぎない???片リッターだと編成次第で何もできないんだが????
リッターがうまければ、それか対抗spが少ない或いは無ければ、リッターがいない方のチームは本ッッッ当になにもできない。
今まではウルショが大量にいたから、リッターをメタれて片リッターでもなんとかなった試合も多かったけど、
ウルショが減った今だと、もう本当にどうしようもない試合が多すぎる、、
長射程使ってこなかった自分を恨め
今日はマジでマッチング運が死んでる
簡単にXP400とか500溶かせるんだから実質的に500とか格差のあるマッチングだっていくらでも起きるわなぁ
ラグいマニュコラと当たった結果、見えないカーリングボムが塗り跡だけ残していくホラー映像を目撃した
実はあれがブリリアント・シャイニング・ローーード!なのだろうか……
今はわからないけど受けるとみられる現象に遭遇したことはある
ジャンプのゲージが減り切る前にジムにぶった斬られたんよ
メモリーも見て他人にやられたんじゃないのも確認した
客が全員わにゃわにゃ言ってる
DLC第3弾 アナザー・サイド・オーダー
お留守番係になった4号が飲食店バイトに精を出し、必死にオーダーを捌き続けるお話(ミニゲーム集+裏話)
明日のSwitch2ダイレクト
3DX・続編4・Zero
スプラ関連来るとしたら果たしてどうなるか
2のマシン性能アピールも兼ねてスプラ無双もあり寄りのありだと思います
アサリでデンタルゾンビやってるんだけど毎試合KD10/14みたいな感じ
わーっ!て前出て、障害物裏にどうにかなれー!ってタメ斬りぶっ放すだけ
たまに連キルにつながってゴッソリカウントが進むんだけど、メチャクチャパチンコプレイすぎる!!
何も考えなくていいから疲れてる社会人にはおすすめ!!
でもま、試行回数が大事ってことを教えてくれる良いプレイなのかもしれない
タメて放つのは…人生なのかもしれないな
人数不利の中でガチアサリ3つお手玉しながら復帰まで耐えた味方が偉すぎた
イカす333回したい
こういう試合ばっかだったら良いんだがなぁ
攻められっぱなしなのを耐え抜いた末にWipeOutしてみんなでマンメンミしながらアサリを投げ込みまくるのもまた最高である
ガチヤグラ、4戦連続で敵にだけ長射程が来て射程外から延々と撃たれて負けたの流石に納得がいかない…。こっちは短射程4人で相手がカーボンZAPホッブラハイドラっていくらなんでもおかしいでしょ。
C帯B帯だからって滅茶苦茶すぎない?
まぁナワバトラーのカードにデカデカと載ってるくらいだし…
一応ラスボスは更新履歴でもわからないようになってる
延長突入阻止のハンコ投げキルでもらうマンメンミは格別である
やめてよ、そんなこと言われたらジャンクの中にクラップトラップが転がってないか探したくなっちゃうじゃなイカ
一狩りやってたらキャンシェルのエイム感覚やら立ち回りやらを全て忘れてしまった。泣けるぜ
味方に来てほしい野良
3位 スペシャルやサブを使いこなせる野良
2位 前線や敵陣でバンバンキルする野良
1位 あんまりキルできなくてもいい、大活躍しなくてもいい、最低限の判断ができる野良
有識者に聞きたいんだけど、スパジャンのゲージ減少ってラグの影響うけるんですか?
自分の勝手な想像だと、スパジャンは入力した時点で何F後に着地するかが決まるから自分の画面でも相手の画面でも正確に描写されるんじゃないかなーと思ってる…
逆にアサリやりたいのにエリアばっかだ⋯交換してくれぇ⋯
>> 7692
わかるう同じブキ使ってる人の見るとめちゃ嬉しい
にしても二千勝も五百勝もすげえ⋯まだ三百勝しかいってない
久しぶりにプレイしたけど相変わらず打開させる気のない構造っすね
今朝配信のiOS18.4でGoogleレンズ的な機能が追加されてたので試しに。賢いンミねぇ…🦑

(大声で泣く)
パイセン
・ブキはスプラマニューバー固定
・当たり判定が小さい
・シャイニングバシュール時には与ダメージおよび当たり判定増
・特殊動作反復横跳びを繰り返すことでSPゲージが溜まりセンパイキャノンが使用可能
塗りダッシュバトルがホコになってる
道作りのために先導する存在や
ホコ割ブキの選択とか色々考えたくなるね
弾よけ上手くなった💞
ここでは不評だったけど車が柱に刺さってるあれボーダーランズみたいで結構好きなんだよな…
ボトルとジムが活躍しすぎた結果、全武器にボトルとジムをくっつけて(見た目上の)武器格差を無くした、ボトルトゥーン・ジムトゥーンが発売されるとか
ノンチャで狙撃&チャージで散弾が出るボトルチャージャーや、タメ攻撃でオラオララッシュが行えるジムスピナーが登場するぞ
キンメとネギトロ爆破解体してほしい
Xマッチでありえない味方引くって聞くけど、B+~B-から上がれない自分からすると数やればいつか上がるものでもなさそうなのにどうしてそこまで行けるのか不思議。まあBから上がれない自分が言うのもお門違いだけど…上手くなりたいなぁ
スプラ3のステージ、ここがやばい!
・中央から見晴らしが良すぎて、裏取りに警戒する必要がない!
・一度降りたら簡単には戻れないステージ構造。
・一度中央の前線が崩れると、次の前線はリス周辺しかない!
・縦長ステで横幅が短いので戦線が膠着しやすい!
・ギミックが少なすぎて単調!
・リス付近が見られすぎて復帰がキツい!
・ステージが単調すぎて同じようなシチュエーションばっかりになって飽きやすい!
あともう何本か車ぶっ刺し柱を建てる予定です!
オンスケだったんだワロタ
他人にマーカーのヘイト回収押し付けるの迷惑だから素直にステジャンはいて欲しいわ
もう散々言い尽くされてるけど本当に面白くないよね
たまにリッターもスプチャも持つけど笑っちゃうほどステージってリッターに合わせて作られてるしそれ認識するとますますつまらないっていう
オンスケです!(白目)
🐻キホンのン。何事にも終わりは訪れるものだ。
来なさい、初心者を脱却する方法を教えてあげよう
ステージ改修どのくらい進みましたか……?
発売日から遊んでるのに、リザルトで貰う表彰が少ないと未だにシュン…って少し落ち込む。もし塗りNo.1だとイイダが褒めてくれるシステムだったらもっと危なかったかもしれない。
キホンのキすら学ばなくてもXマッチ行けるからね。仕方ないね。