- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ビター派だけど意外と倍マッチ来ないな……
ってか今回まだ1回も引けてないかも
意外と拮抗してるのかな?
ナワバリのマッチングは闇鍋定期
ウルショはそもそもアーマー貫通じゃなかったっけ
ナワバリのマッチングどうなってんの?
敵は5〜10キルで味方は自分以外0〜3キルの試合頻発するんだけど
21勝20敗、フェスえいえんになったので終わり!
回線落ち無効試合1試合を含めてチャレンジにて全42試合したけどビターと戦ったの1回だけ
あと全部ホワイトだった
家族っぽい名前3人が相手チームにいたんだけど、仮に本当に家族だったとして、1人1人が有線接続してるなんて事はかなり確率低いよね?
とにかくダメージが入りにくかった。
すっごい今更だけどフェスの称号は従来の方が遊べそうで良かったなぁ
リバイバルだけど今回のフェスだと○○のミルクボーイになれたし
過去のお題でいうと○○のビーチボーイとか雪男ガールとか狙ってみたかった
3確って言うとアレだけど連射フレームの都合上キルタイムで見れば範囲極小のヒッセンなんだよな
寄った時に対処されるのは攻めの都合上相手の塗り状況がいいからという部分があるので他ゲーとの比較は不毛じゃないかな
イカロールは方向転換がメインでアーマー付与はオマケだと思ってる
ウルショの速度ってスパショやチャージャーと違って視認できけど避けれない絶妙な弾速だからイライラする
ミルク派よわ~
スプラってイカロールしても「なんでこれ死ぬねん」ってシーン多くね
とくにウルショ
ノーチくんもカタツムリみたいで可愛いわよ
スプラってイカロールないと「あかん!これじゃ死ぬぅ」ってシーン多くね
とくにスプボ
自分は味方への妨害か試合に関わらないことを繰り返すかなと思って通報してる
かわいさならノヴァくんもなかなかだと思うのよ
イカちゃんに似合うのは?
スプラバギー
トルネード
くまライド
デスナイスって通報する時の項目どれに該当するんだ
対戦相手への嫌がらせ目的? 相手というか味方へだけど
ファンキーバイクWileyな
他のTPSやったことないから分からんけど、スナイパーが接近された時に簡単に撃退出来る術って持ってたりするもんなんかな?
嫌なのは?
「ファンキーバイクwii」
「モートンカート8」
「ワルイージバギー8dx」
Switch2のローンチタイトルによってはコラボフェスしたりするのかな?
マリオカート新作がローンチで出そうだけど、アレだと3択は難しいかな?
ハイドラは(擬人化無しで)一番かわいいと思ってる
バレンタイン中止のお知らせ
31試合したミルク派だけどビターと当たったの1回だけw
敵味方が投げてるのを見てハナビダマの事を思い出し自分もおもむろに投げるイカ
俺です
バトルメモリーって名前隠して公開する事ってできる?
SNSとかと同名だからあまり広めたくなくて。
塗りブキでただ塗りまくるだけのプレイしたい時もあるけど自衛能力の低さやら長射程への対抗手段やら色々欠点が気になってしまって結局環境ブキしか持つことができない身体になってしまった
安全なとこからチャージして前に詰めるため、つまり射程の短さを補うのがチャージキープだと思うのになぜ射程の長いスプチャやリッターに付いているのかほんと謎
弓だって短いラクトにしか付いてないしノチは一番短射程じゃないけど唯一の特権になってるのにチャー種だけおかしいよね…
ソイの特権にしてあげればよかったのに。
わかる…
2はスペシャルが弱いというかジワジワ系チクチク系で爽快感に欠けるなんて声も聞いたけど、個人的には戦略性があるというかジワジワ追いつめながらとか、それこそ味方と連携していかに敵の陣形を崩してみんなで前に行くかって感じだったのに、
3は確かにスペシャルでドーンとキルできる強さや爽快感はあるのかもだけど、そのせいで個人戦というか連携感に欠けるし、みんなで前に行ったとこでスペシャルで陣形を崩されるんじゃなくむしろまとまってるせいでまとめてドーンはい打開終了ってされる印象、マップ問題もあるだろうけど。
力こそパワーじゃないけど強スペで直接倒したい派には楽しいのかもだけど、個人的には2の方が一方的になりにくいし楽しかったなって思う…
ズサーッみたいな後退りを付ければバランス取れるしロマン砲感も出て一石二鳥だな!
よく言ってくれた!あとチャージキープもソイチュ(ギリスクイク)だけの特権にしてくれ
重量級は射撃後硬直の隙を狙ったり、射撃前のボムコロで足元奪ったりチャージをキャンセルさせたりが狙いめなのに、射撃後すぐ動けるわチャージキープで避けれるわ機動力良すぎるのが嫌いなところでもあるから…
リッターは、ノーチャージダメージを30にして、
撃った後の硬直がエクス並になったら、真っ当な性能になって嫌われなくなると思うよ
リッターが嫌われるのって、キル性能もそうだけど、それ以上に重量級なのに硬直がなくてデスしにくいことが原因だと思うんだよね
デスしにくいからこそ、慎重にならず気楽にチャージできる、それがキル性能を引き出している面もあると思う
というわけで、他の重量級ブキと同様に、撃つこと自体にデスのリスクをつけて、どうぞ
ほんのときたま君たちをシバくのが短射程の楽しみだからきにしないでぼくたちをブチ抜いていてほしい
ナワバリだけ変なブキとギアの組み合わせで遊びまくってたらいつの間にかこうなってました

ヘタクソ確定!!!
LACTくんのチャーキ短いしねぇ
パシュパシュで戦ってるのよく見るし
あのブキでフルチャメインで戦える人ってどのくらいいるんだろう?
このましくなくてごめんなさい、僕たちのことをどうかきらわないで
『チラシ』ってのは、わかる……スゲーよくわかる。
指定範囲内にバラ撒かれるからな……
だが、『デコイ』って部分はどういうことだああ~~~っ!?
マップにも出ねーしが見た目も似てねぇじゃねぇかよーーーーーッ!
ナメやがってこの言葉ァ、超イラつくぜェ~~~ッ!!
しかもデコイの役割捨てて爆発ダメージ強化されてんじゃあねーか!
デコイならちゃんと囮してみやがれってんだ!チクショーーッ!
どういう事だ!どういう事だよッ!クソッ!
デコイって、どういう事だッ!ナメやがって、クソッ!クソッ!
赤Zapくんも楽しいンミねぇ
フェスはナワバリしかできないのもそうだけど物理的に暗すぎるのがね……
今回ビター派で潜ってるけど何も見えん
かと言って明るい色だとフェス仕様の蛍光インクが目にうるさくなる
いつものバトルは大丈夫なんだがなぁ
貯古齢糖は 「貯古の世界」だ・・・・・
貯古世界で動ける物質は なにもなくなる
全てを止められる!
オレの 『ホワイト・チョコ』が 完璧なのはそこなのだ!
爆走する超判子だろうと 止められる!
荒巻くインクだろうと 止められる!
その気になりゃあなあ────ッ
フェス頑張ろう