- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
みなさんアドバイスありがとう☺
ボム併用かー。頑張ってみます!
あの頃はテッキュウの足が速かったしダイバーの攻撃はジャンプで避けれた
そして今も昔もカタパは意味不明なボム弾きをしている
ドロシャケが即死判定ぶん回しながら高速移動したりパージした傘が昇天したのが1年ぐらい前の話だなんて信じられない
わざわざ動画を上げてくださりありがとうございます!
タイミングが掴めなかったので大変助かります!
動画を参考にさせてもらって何度も練習します!
待ってろよバクダン!
なんで毎回危険度マックスより200帯のが難しいんだよ。
見た目の危険度とかオオモノよりもギリギリの見過ごされてる子達とマッチングするのが一番危険度高いわ。
ダイバー竹の塗りに任せんのマジ
バクダンワンターンキルするのにボムの30ダメが必要なブキがあるように
ボムの塗りを入れないとダイバーの塗り返しできないブキもあるんや
オフロとかもそう
エクスロは頭下げてから一拍あけたタイミングで発射すると、丁度ボムができたタイミングで攻撃できる
そうするともう1回発射できるので、それでOTK可能
一応曲射するテクもあるけど、タイミングと曲射地点の調整の2つの面で難しいので全くおすすめしない
イメージはこんな感じ
オフロはジャンプして泡が垂れたところに丁度頭が来るように撃つ感じなんだけど、このブキ独自の攻撃の仕方なので、慣れの問題
試し撃ち場で練習する他ない
でもバクダンてゲロ吐く時に上下するから意外と難しいんよな。
クマサン商会にある高いバルーンはバクダンの弱点の高さと体力になってるから、それで練習するんやで。
エクスロとお風呂でバクダンの1ターンキルができません…。
それぞれのブキでの狙う位置やタイミング等、あと平地や高台などの高さによる違いとかもあれば教えてほしいです😣
チャンネル過疎と聞いたので募集出してみてた、来てくれた人ありがとう〜楽しかったです
後から来てくれた方の人、普通に処理もやってるように見えるのに結構な頻度で50とか60とか納品してるのマジでどうやってるんだろう…?視点見たすぎる
トキシラズ久々にやって懐かしいなと思いつつ、カンケツセン適当に開けてもザコ溢れない代わりに海岸とアタリ栓からザコが常時湧くのがキツいとも思った。
このゲーム結局友達と喋りながら互いにミスを笑い合う程度にプレイした方が楽しいことに気づいた
まあ友達はいないんですけど
ここの通常ヨコヅナは干潮側で戦った方が広いしイクラキャノンも使えて言う事無しなのに、何故わざわざ狭いカゴ前で戦ってしまうのか…
ハシラに登ろうとしたらヴァリが登ったから任せようと思ったら処理するのに10秒位かかってて気絶しそうになったわ。
まじで頭おかしくなりそう。
でん底で7デス赤イクラ200一桁納品いたけどアカウント貸してたのかな
それが恐ろしい事に処理は追いついてるのよ。
普通にタワカタテッキュウも処理して、納品も滞りなくやってるはずなのに、何故か明後日の方向からピギィだのウワァだのと断末魔が……
ヨコヅナの相手が下手な奴が多すぎる
オオモノも雑魚も倒さないけどヨコヅナ撃ち続けてんのかと思ったら全然ダメージ入れてねえし泣きながら逃げ回ってるだけかよ
サモラン用のチャンネル、ビックランのスタダでしか使ってこなかったんだけど普段のシフトだとあんまり人いないのね…フェス裏でなければいつもは人いるのかな?
コジャケのスプーンですくわれちゃったか
ビッグラン終わったから次はバチコンか なんとなく3連休にはあてがわない気がするし来月の2週目くらいかな すじこだといいな…せめてダム
モップリンかな?
離れて先端の塗りを意識して連射すれば塗れるよ
カタパタワーテッキュウが湧きまくって、オオモノを処理できないような凄まじいカオス状態だったのだろうな…
もはや復活時の僅かな無敵時間で繋ぐしか道が無いほどの
次のトキシラズ土日に割りふられてるね
なんならプレイヤーでもわかってない奴が一定数いるので……
お前ら納品足りないんだけど!→シャケ放置で納品専念みたいな奴とか
もう何度言われてるかわからんけど、バイト開始前の回線落ちはシャケの数も減らしてくれよ
イカ研は納品遅れの原因が処理遅れなこともしらねえのか?
ドンブラコのタツマキ→満潮カンケツセンで合計5デス(W2WO)した味方とどっちがマシかな
キンシャケはウツホカラーに近いしピッタリだね
ラッシュどころか特殊イベなしの3WAVE+通常ヨコヅナで7デス8デスってむしろ何をどうやったら達成できるのかわからん。
本当に同じゲームやってるのか?スタンド攻撃でも受けてるのか?
知ってたけど備忘録ナイス
ウツホを黄色いやつ呼びしたfa2bcくんには、お礼に夜ウェーブが必ずヒカリバエになる
呪い加護をかけてあげようデスしないようにナベブタを起動させるが最適解だけどそんな野暮なことは置いておく
その場面だとそれ以外の選択肢は恐らく2つ、メガホンを切るかカタパと雑魚を放置してナベブタを寄せる
初手スペはその程度の湧きで切るのは効果的でないので最初のは無し
そしてナベブタを寄せる場合だけど、ナベブタを寄せて手に入る金イクラは3つ
カタパと雑魚の処理を遅らせるリスクに対して釣り合っていない
そもそも4人で処理をした上で1人別湧き警戒、3人がイクラドリブルすれば6つ手に入るのでそちらの方が圧倒的に得
よって自分がデスしたことによって一時的に味方に依存する状態にはなるものの、カタパを処理するという勇気ある判断をしたあなたは正しい
円の中にボムコロして補足で2、3回打てば変えられるよ。
段差の近くに立っていて、モグラの高い警告音が聞こえずにぱっくんちょされて、ビビった事が2回ほどあった
あれも老化のせいじゃろうか
言うてこの手の下から倒しやすい(けど雑魚処理は苦手)傾向のブキって、雑魚振り解くために登る場面もあるからなー。登った後は超射程の利点も待ってるわけだし。理想と現実
竹でダイバー塗り勝てない・・
カゴ前でダイバー3匹と雑魚にまとわりつかれて
ソナーぶん投げてヒーヒー言いながら逃げ回る事しか出来なかった
わかばがバクダン苦手だから、竹にはバクダンも見て欲しいのがある
音の話で思ったけど敵の攻撃音がしない時ない?バクダンの攻撃する時の声とかコウモリの発射音
老化のせいかな 画面外の真横にいてもサイレントで攻撃されてる時がある
黄色いやつて