- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
ワイパー種がクマサン含め粒揃いすぎていつか来る重量級ワイパーのハードルが宇宙に届きそう
ジムワイパーってwiki民に妙に人気あるよね
結局、サモランのチャンネル参加してもヘルプする人じゃなくてされたい人が来るし、だったら初めから野良でやったほうがいいよな…ってなるよね。
チャンネル掲示板の方で自分のウデマエ載せた上でその場限りの募集した方がマシというか。
もちろん、チャンネルが助けになってる人もいるし、馬鹿にしてるわけじゃないんだけど、なんかこう、痒いところに届かないというか。
君にはケルビンをあげよう。
2回だが長いしクアッドにない火力も堪能できるぞ。
(爆風付きで鬼のようにスライド出来るマニュ?そんなモノ無いよ?)
ほんとムニエールとエクスの相性は抜群にいいなぁ。
壁も塗り放題、カタパも打ち落とせる、四方全て高台扱い。
満潮ドロシャケなんか、向き変えるだけでほぼ全ての喉に打ち込めるのは笑ったわ。
横振り雑魚シャケ一撃、ドスコイワンパンの近接戦闘能力を持ちながら遠距離もこなせてインク効率も良いし、それなりに塗れるジムワイパー普通に狂ってるよな
カタパ湧いてる中でエクスが雑魚に絡まれてたから雑魚処理しにいったら一緒になって雑魚処理し始めるっていう
オカシラマッチ一生抜けられん
エースは?と言われたらやっぱりジムなんだろうけど、ドライブの機動力をより高めた潤滑油的な強さも捨てがたいと思うんだよなー。
ワイパー2種編成来ないかなー。
平時に入ったことないけどバチコンビッグランやってるときですらそこそこ人少ないし過疎ってそう
やっぱドライブよりジムなんだよなー
ドスコイワンパン中シャケ横振りワンパンなだけで決して埋まらない差がある
えっ、4回しかスライドでき(ry
クアッドくんはもう少し火力あげてもろて
ジムワイパーを密着して縦振りしまくるとザコの群れがポコポコ消えていってもう気が狂うほど気持ちええんじゃ
君にはクアッドホッパーをあげよう
ここで募集してるチャンネルでやりゃいいのでは
少なくともここを見てることは保証されるからエクスでカタパぐらいは落としてくれるんじゃないの
ジムワイパーのこの説明ほんとすき
そう言うのが普段居ない帯に上がってきてるってのがしんどいわ
ビッグランのやクマフェスの後か最近長引く傾向にあるんだよな
こんな違法スレスレのブキをバトルに持ち込んでるイカタコがいるってマ!?
やっぱり…バイトのジムワイパーは…最高やな!
エンジョイ勢なんてそんなもんでしょ
全員がWiki見てるサモランオタクなわけじゃないんだよ
ワイ伝底。昨日が地獄過ぎたせいで今日の編成は自分が滅茶苦茶上手いと勘違いしそうになる
キャリーされ続けて上がってきたんでしょ
他イカがエクスでカタパ落としてても「それ出来るんだ!」とはならずにひたすらハシラやテッキュウを追う悲しきケバイカ…
何ってシンプルに初心者なんじゃねーの?
カンスト帯でそれってんなら子供が勝手に親のアカウントで遊んじゃったとか
自分マニュでナベブタの上に乗ってたのにわざわざワイパーが相乗りしてきたんだよ
溜め状態で待機し続けてたと思ったらちょっと削ったところを縦切りで横取りされた
バッジ欲しさにここまでする人いるのさすがにドン引き
正直1つダメなとこがある奴は、例外無く全部ダメなの何なんだろう
1回目エクスでカタパ落とせなかった奴は、2回目でジム持ってもチャージをしないとか
特定のブキが使えないとかじゃないだろ、こういうの
えっ、2回しかスライドできないんですか?!(硬直にしばかれる)
でも射程あってこっちの方が使いやすい…
スプマニュくん…キミなんか足んなくない?
なんかこう…爆発とかさあ…あっても良いんじゃないかな(禁断症状)
今日は強いほうのラピブラなんか
サモランではコンテナが対義語だからなぁ。まぁ一歩間違えばあの世行きって意味では彼岸のニュアンスは間違ってないな
トキ満潮は足元ドロドロが基本だから重いブキ全般地獄だもんな
対岸の反対側は此岸くらいしか思いつかないけど、此岸の対義語は彼岸になるはずだからちょっと悩みどころ
此岸?
本来は三途の川のこっち側って意味らしいけど
対岸向かって左側はリフト一回起動させればそこから殴れるけど干潮側は1回待つか対岸渡らないといけないからちょっと微妙だよね
反対語わっかる。対岸と書いてこちら側を示す時すごい悩む
トキシラズのカタパは対岸に湧くのは届かないしカゴ側に湧くのは角度的にきつくて動きにくそう
関係ないけど日本語って対岸の反対側を示す言葉ない?
シラズは…満潮がちょっと地獄そう
すじこもいいぞ
3waveで納品1桁とか通常イクラ200前後とか逆に何やってるんだよ〜
ボトル
エクスとかいうアラマキとムニでイキってる武器大好き
満潮ドロシャケでエクス持たされて納品94気持ち良い~~☺ってなってたんだけど、
次の別面子バイトのドロシャケでエクス持ちがボム投げてて真顔になった
開幕でエクスが外周突っ込んで即死、ほぼ同時に飛び降りていったマニュも浮き輪になってジムがカゴ横で雑魚相手にデスして開始15秒であと一人
悪夢?
その分復活も簡単になってるから……
ダイバーで足場奪って(コウモリで奪い返せなくして)モグラで仕留めるコンボみたいなのもあるし、仕方ない時は割とある