- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ココが静かな時は、みんなカンスト走ってるんだろうなーって気持ちほっこりする。マラソン大会走ってる学生を車窓から見るみたいな。
そんなこと言いだしたら、スタダ逃したら巧い奴はやるなキャリー迷惑になってしまうけど、君はそれでええんか?
ま?あの方の動画好きだったんだけどなぁ。
上手いけど、超絶プレイ!って感じじゃないのが親しみがあって…。
組閣が終わったら復活お待ちしておこう。
一応ステージ数4つの時は、ステージが完全ローテーションじゃなかった記憶ある
完全に均等な配分とはなってないけど、1つのステージにタツばっか出るような事なかったはず
個人的にはノヴァ>>ホット>ロング≧Sブラ>ラピエリ>クラブラ>ラピブラ
やっぱり爆風100オーバーで中シャケ落とせるのは正義で、とりあえずそれらが上位。
あとはその中での、個人的に動きやすい (強みを発揮させやすい) 順だなぁ
Sブラは射撃を使い分けられて強いは強いんだけど、どうも動きにくいんだよなぁ・・・
結局、火力は少し劣っても長射程広範囲高火力のロンブラか、短射程だけど機動力と連発できるノヴァのが良くね?ってなる。特にハシラとかタワー相手にするときとか。
俺のこと?いきなりゴミの例え話に切りかわって困惑してるんだが
納品しかできない奴の良い所も見れるようにした方がメンタル面(ひいては自分自身のプレイング)にもプラスなんじゃね?ってことを言いたかった
流石にそこは調整するでしょ。
タイミングはランダム回とかだろうからスパンは長いと思うけど。
今気づいたけどステージ数が6個ってかなり不味くないか、
ステージ数が3の倍数だからトキ、ダムが1時固定になるし、ステージ数が偶数だからステージ事に出るオカシラも固定されるしで終わってる
まぁどっかで調整入ったら別だが
ゴミを捨てるなって話をしてるのに、でもゴミを処理してる人は偉いよねみたいなこと言われても会話になってないんだよ
でんせつに限らず評価40イカでシフト更新したら40まで回復しなくていいよな…。落ちそうだからやめるって永遠に上手くならないで
納品するだけ偉いよ
デスしまくったり病的にザコ処理しないなら話は別だが
まぁマッチングは平等だから。そこで勝てる方がイカすのよ。
時々ランク下げてやってるみたいな話題出てくるけど、適正レートに満たない奴が上に来るからやめてほしい
ときどき納品しかできない奴いるけど絶対そういうのにキャリーされてきた奴だよ
ノヴァもSブラもいいけどやっぱりロングよ
岸田総理のボイスでサーモンラン実況する人好きだったんだけどなぁ
まあ辛いことあったっぽいから無理に期待するとその人に申し訳ないけど
残念やなぁ林間学校行くから次のドンブラコ行けへんねん
どんなやったかまた今度話してなぁ
個人的には竹とスペシュを入れ替えたい
スプラローラーとプライムとデュアルもBでいい
誰だ〜、ヒカリバエで海岸側の壁でセミするのを教えたやつ〜。どうやって納品すんだ〜😮💨
ここのロング教には悪いが、ノヴァだったら本当に完璧な編成だったと思う
これ
むしろノーカンの1戦目で下振れ引いたことに喜ばないといけない(虚な目)
えんぴつ
Sブラ>クラブラ>ラピ>その他
ブラスター系が苦手&下手糞な自分はこんな感じ
発射速度が遅い武器ほど苦手だけどSブラは火力とモード変更で誤魔化せるみたいな
1戦目なら今からミスらなきゃノーミスよ
評価リセットしていちにんまえからやり直すのいい練習になるよね
俺は鉛筆のキホンを学び直してきた
あっグリルは不安になったら即スペ切ります
最低限の火力はあるからまだそっちの方が強い
2初期スクスロヴァリもかなりヤバい
スプラ3最初期のバグりまくりキャンプ
アラマキ2ミスで今回こそ目指してたんですけどね
精進します😢
2の強化前ホクサイと最初期のクラブラってどっちが弱いんだろ?
湧きが悪いのと、使えないタマヒロイも重なると実力あっても無理なときは無理よ
とはいえ、赤1000 金30 デス1イカは最低限ないとノーミスは無理だと思っているが
スプラのプレイ環境を色々変えたら全然バイトが成功しなくなっちゃって、しゃーないからいちにんまえからやり直してるんだけどこれはこれで退屈だなー
あっいやグリルはちょっ
せめてでんせつ40はキャリーできなきゃ海岸マンいなくても100か200くらいで終わりそうな気も
えーノーミスチャレンジ一戦目で終了です 海岸で永遠に死なないでくれ
なめてると満潮グリル・ヒカリバエの往復ビンタくるわよー
アラマキパイセン… サクッとカンストさせてもらいますよ… (ΦωΦ)フフフ…
そっちか!
自分はそもそもローラーがあまり好きじゃないので確かに好きな人からしたら全部ちょい低めかも
ダイナモがあったら楽しいって話では...?
ドンブラコ桟橋側のカタパッドの1匹目の湧きが手前から奥に変わったり、トキシラズ干潮側カタパッドの1回目の蓋開けが手前から奥に変わってるのはイカ研の嫌がらせとしか思えない
今のダイナモでインク切れに悩まされることはそうそうないので…縦振りの減衰も減ったし
強化前だったら最下層でしたね
全体的に木主と好み似てんなぁと思ったが、ダイナモがそこだと君とは良いシャケは飲めなそうだw
野良ならクラブラ>ノヴァ>ホッブラ>Sブラ>ラピブラ>ラピエリ>ロング
固定ならロング>ラピエリ>Sブラ>ラピブラ>クラブラ>ノヴァ>ホッブラ
個人的にはこう。
野良はわかりやすく主たる射撃方法での硬直が短い順。
固定ならザコ処理はどれもやれるからオオモノ処理のしやすさがポイント。