- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
無敵時間の発生が体感できるほど遅すぎてあかん。何度小突かれて事故死したことか・・・
殺されるまではいかなくとも一発だけでもズレて効果激減したりするからサモランの無敵発生はもっと早くていいと思う
タワー湧きすぎでしょ
面白そうだしやりたいけど、無理なブキ編成だとSP切ってクリアするのが定石みたいなところあるから運ゲーのクソイベントになりそう
やってみたいけど
そういうときに続行してくれる野良がいると頑張ろうって思える
参加人数あり得ないぐらい少なそう()
めちゃくちゃ楽しそう、オールランダムでやりたい
でも2日目以降の伝底本当にすごいことになりそう笑
セミ戦法は切り替えのときに残ったシャケをちゃんと見て動かないとデスしやすいってのもね・・・
ラッシュとグリル、初見◯し感が強い割に練習の機会がまちまちなのでキンジャケ増量スーパーヒカリバエバトルとかグリル発進祭りみたいなイベントあってもいいかもしれない🫠
タワーは残業せずスっと帰るね。2の頃はしつこくやってきた記憶あるんだが
干潮でヘビ突っ切って強引にナベブタ起動するときのサメライドは輝いてるよ
ヒカリバエで失敗して気まずくなって解散するのは誰もが通る道
連勝チームでヒカリバエ2回引いて失敗してまあヒカリバエ2回なら事故みたいなもんだし、しゃーないよなって続けてみんな抜けてる時の悲しい感じ
連勝チームがヒカリバエ解散→オカシラMAX→最初に壁塗らない奴登場
マジで萎える瞬間
爆風に貫通性能はなくてもいいから、
轢き威力500になれば、ヘビテッパンバクダンもろとも轢殺しながら奥のタワー爆破できるのにとは思う
後は爆風の判定を広めにして、地上でもカタパ撃墜できれば文句なし
棲み分けが云々というよりはカンストまで6時間かかるのが普通にしんどすぎるから400スタートさせて欲しいんだよな…400スタートになっても最初は弱い味方とも当たるだろうし
400スタート実装したら伝底がより魔境になってライトユーザーが離れちゃうのを懸念してるのかな?分からんけど
我々みたいなのはほっといても文句言いつつ遊び続けるだろうしなあ
バクダンに突っ込んだ時にタイミング合わずなんの成果もなかったとかが悲しいからはよ貫通性能つけてもろてサメライドくん
ピンチの時に使ったら死ぬサメライドくん……
伝説700あたりからは処理優先の方が安定してクリアできている希ガス
機能以外は死んでいるものと……
でんせつ400超えて全昼(普通干潮普通)の赤イクラ300切ってた人、マジでどんな動きしたらそんなことになるのか気になりすぎる
まったくだ
やってみたけど、仲間が撃ってくれんと狂シャケ組体操で速攻で引きずりおろされたから、野良じゃあんまし良くないんかなって印象だった。
干潮側の通路と違って1段高いのも難しい点。
ちゃんと崩してくれたら耐えられそうってのはあるから察しの良い猛者限定じゃないんかなぁ。
5回に1回は全然納品しない人がいるのウザすぎる...
どうしてもクマワイパーに入れたい人いて草 俺もソーナノ
ワイパー2種が連続登場した今こそ問いたい
ドライブとジム、選ぶならどっち?
❤ドライブワイパー
👍ジムワイパー
クマワイパーは今回お休みです
>> 91784
クマポ1200ってでんせつだと3〜5戦とかで終わるけど、低い帯だとめちゃくちゃかかるよ…。たつじんで総ノルマの2倍入れてやっと250pくらいだもん
成長中の人はクリア率も安定しないだろうからもっとかかる、いくら上達には回数が必要とはいえ、相当ハマってくれない限り諦めて離れていく方が多そう
(スタダに乗れる、乗れないみたいなリアルの都合はあれど)基本的にはマッチング=味方運は平等だし下手な味方引いた時にキャリーできるかどうかがスプラのウデマエの原則みたいなとこあるからなあ。そこを可視化できれば不満にはならんと思うのだけど。やっぱガチマ式の勝利ポイントを可変にするべきだと思うな
野良だと厳しいね
セオリーじゃないから味方が合わせるのに時間がかかるというのと、納品面に問題がある
「カゴ近くに金つくれるから楽でしょ」って発想なんだろうけど、あの辺ってどの湧きでもシャケが視界外から来やすい位置だから、デスせずに留まって納品するのが難しいんだよな
今回は遠距離爆風2枚あるから干潮側向いて右壁にセミしてまとめて倒すって解法があるらしいね。野良で意思疎通できるかは謎だけど
伝底は赤400納品10ぐらいを割と見かけるからねぇ…
なんならでんせつ500ぐらいまで赤400で押し通ろうとする人よく見かけるからなぁ
クマサンポイント1200未達でランクダウンとか?
でんせつ40でもストレートなら4戦くらいで行けるレベル
たつじんやじゅくれんの人はもうちょっと頑張らないとだけど、それこそ上達の糧となるだろうし…
伝底ならいつも居るようなのだし納品17してるだけマシだよなぁ…。
と、思ってしまう程度には伝底に染まりきった1200民。
正直、評価値スタートは2の時のシステムで良かったと思うわ。
まじでこれよなあ
味方のせいが行き過ぎるのはいかがなもんかと思う
伝底には評価10以下になったらバイトやめて伝説キープ→圧倒的に場数が減る→腕前落ちる、みたいな悪循環もあるからその辺はレート制度を見直して欲しいところ
Thank you bro😁👊
なぜ棲み分けしたいかだよね
クリア率低いならシンプルに実力が足りてない
平均金30赤1200とか出せれば早々失敗しない
介護が嫌なら、固定を組むしかない
上のリザルト出せてれば乱獲に挑戦できるし、歓迎されるはず
直線にシャケが来るルートなら、貫通をイカしてチャーみたいに一気に倒す
そうじゃないなら下がって生存優先
金イクラ回収はSPで時間を捻出
この意見割と見るけど
自分が住み分けの下側の可能性があるって言うのは気付いて欲しい
住み分けが必要って感じるのはそれだけウデマエが足りてないって事でもあるからね
ヒカリバエのエクスってどう立ち回れば良いんですかね…? インク管理が難しいのですが🥲