- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
全く信じていない
施行回数少なすぎだし、自身のゲージの影響をちゃんと考慮してるのかわからんし
何よりゲージの寡多はオカシラが出てくる確率に影響するのであって、全員MAXでもなければ確定で出るわけじゃないんだからどこまでいっても「そういうマッチングの『可能性』がある」で終わりだよ
確定事項のように話してる人は性急すぎる
グリル時にスクイクとロンブラが死ぬ 足元塗ってくれ……頼むから……
ナワバリやバンカラマッチと違って大量のNPCが湧いて動きまくるから、技術的に難しいのかもしれない
雨撃ち落とすとか、あちこち整地してるとか、カタパの1個目入れてるとか……?
自分も体感ほどオオモノやれてない時があるから、アシストキルになっちゃってるのかな。
それでも説明つかんぐらい少ないのは知らん……
やっぱりその二つしかないか。
時間に余裕があるときは素直に遠征に行って、
納品ピンチの時はがんばってみる。
夜景に包まれ響き合う、レジデンス協奏曲。
迷いが晴れた。
ありがとう。
>> 13901
やかましいわ!
晒し問題については「バイトのメモリーはアップロードできない」とすれば一定回避可能だろうね
(もちろん録画はできるけど、そんなことできる人はメモリーがなくても録画して自分視点での変な行動だけ切り取って晒せる)
自分が死んだときの状況見直して「ここ先にバクダン処理だったな」とか思えるから俺も欲しい
ヨコヅナまで含めてオオモノ40体倒す奴の動きも見てみたいし、Wave1で赤イクラ2桁のヤツの動きも怖いもの見たさで見てみたい
晒しの手段に使われることはわかりきっているけど、それでもバイトにもメモリープレイヤー欲しい
満潮でオオモノ1、2体しか倒せない人や通常wave3回やって撃破数一桁の人がどんなプレイしてるのか純粋に気になる
WAVE2すら突破できん
その分、下層民が這い上がりやすいからスタートダッシュでしっかり評価を上げきっておかないと中盤で沼りやすくなるよ
普段は900以降は天国って言ってる人が多いのに、今は全然上がれないって声が多いということは、
まあ、そういうことか……。
ささやかながら、自分も神同僚かWave3でボーナスタイムかが来る呪いかけておきます。なにとぞ……
985が限界でした...
ただこの呪いはまだ終わってないと思って、またチャンスを伺ったらムニエールに向かおうと思います...笑
本当にありがとうございました
毎回思うがこういうのって始まってから評価しないのか?
この人の過去の評価見てたらかなり強い編成に50点付けてて全く信用出来ないんだが
内容も全くの的外れだったし
実際やってみないと分からないのは仕方ないから始まってから書けばいいのに
スライド暴発で自分からウェーブに突っ込んで爆散するのダサすぎて笑ってまう
900帯からカンストまで上がれねぇぇぇぇぇぇぇ
wave3だけ安定しねぇぇぇぇぇ
誰か救いの手はありませんか...
クラブラ弱いって言われてた記憶がない
長い射程のおかげで常に影響力を持てる(射程半径内に1体は敵がいるので、それを撃てばいい)っていうメリットはあった
死なずに運用できればそこそこだったよ
そこそこ
ソイも4枠目の中では弱い方だったけどスクスロホクサイ(初期)ロンブラバケツパブロに並ぶほどではなかったと思うけど
全部シューター回来ないかな。野良ならこっちの方が安定しそう
「意外と強くね?」って思ったらダムじゃねえか
満潮金網カタパタワーで死滅する未来が見える見える...
他3枚がどれもザコ集団には強いから細かいザコの始末とカゴ周りとダイバーのケア+カバーが満潮スパの仕事だと思う
もちろん誰も見てないザコ集団があったら見る
まさか本当に効くとは…とりあえずよかったです
カンスト出来ましたかね…?
【譲】がんばってよけながらいれる
そもそもクラブラってそもそも2でもそこまで弱くはなかったと思うが…(スクスロとかならわかる)
ホクサイは2で途中でやけくそに強化されたのもあって3ではなんも強化入ってなかったかと
クラブラはちょっとわからん
ジャンプ回避。射撃を止めるかLスティックニュートラルならスライドせずにジャンプできる。
もしくはせっかくDPS高いブキなんだから自らの手で始末しにいく。
本当に効きました...
wave3のタツマキありがとうございます。
お二人とも返事ありがとうございます
残り時間少ないですが、意識を変えてやってみますね
wave3で連れ去られてみたが、普通に下に落とされておしまいだった・・
オオモノの沸きにもよるがリスキルならロンブラに任せてスパッタリーは機動力を生かしたほうがいいかなとか思ったりはする
もちろん味方の動きを見ながら高度の柔軟性を維持しつつ臨機応変に立ち回っていただくことになるけど
個人的には、スパは何でもできるから全体見ながら動き回って味方のフォローしてくれると助かるかなぁ
今回は雑魚処理得意な武器も多いし
ホクサイとクラブラってNWで強化されたっけ?
クラブラはハシラ追加で相対的に強化されたとは言えるけど、ホクサイは減衰の変な仕様が正常化されて逆に弱くなったような
【求】スパッタリーで納品してた時に鉄球が飛んできたときの対処法
満潮でスパッタリーもったら、雑魚鮭リスキルするような動きをしてるんですが、もしかして地雷行為だったりします?
編成評価、いつも感謝です
泣きました
頑張ります、ありがとう...
Wave3にハコビヤ、いくら運び、ドロシャケが来る呪いをかけておきました…
インク足りねぇあホクサイ!パンパン玉が出るゴミ、クラブラ!
使用者0人大物ソイチューバー!無用の長物ロンブラ!
…って罵られてたお荷物四天王どれもめっちゃ強くなってるのはNWの数少ない良心
2のクマフェスも中々アレな味方ばっかりで地獄だった、でも武器が強すぎてクリアできちゃう
2はクマフェス、3は強編成でどっちも下手っぴが上がってきちゃってどっちも大変なことになってる
〇編成評価 10/17 1:00-(シェケナダム)
〇今回の編成
・LACT-450
・スプラシューター
・ジムワイパー
・リッター4K
〇詳細評価
・塗り 〇 ラクトとスプシュで ジムやリッターも休憩時に
・対バクダン ◎ どれも届く リッターのメイン処理担当
・対タワー △ 遠隔不在 リッター以外は早いがそれでも辛い
・対ザコ ◎ スプシュとジムで蹂躙 リッターも貫通をイカして
・対テッキュウ △ タワーと同じ ジム刀身当ても余裕あれば
〇総合評価 70点
瞬間火力重視の編成。ただし経線火力に乏しいため後半になると雑魚の物量に押される。積極的にSPを絡めてシャケを間引きたい。特に浜辺シャケの処理に困りやすいので、できればまとまって行動しよう。
〇個別
ラクト サポート枠 塗りやザコ間引き、瞬間的な高火力での単体オオモノ処理担当。
スプシュ エース枠 何でも。できればタワーも見ておきたい。
ジム エース枠 間合いを気にしつつ何でも。特にドスコイをしっかり斬ろう。
リッター 主砲枠 バクダンや高体力鮭、直線上の雑魚鮭を処理する。