- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ロンブラが最悪に使いにくい
今回の編成評価高いっぽいけど、でんせつ下位〜たつじん帯の人の感想聞いてみたい
さっきでんせつ40スタートしたけど阿鼻叫喚状態
ハコビヤでシャケコプターにやられたことがある
よく知らないんだけど、接触ダメージがあるとは思えないし、金イクラを拾い上げる時に攻撃判定でもあるの?
2よりミサイルがキツい気がするからカタパッド倒しているんやけど、片翼残しの方が良いんかな?
だよねー。2の時は自慢のツヨツヨ回線を活かすために、フレ部屋建ててソロでやってたから、クソ回線のゲストが落ちてくだけだったけど、3はそれが出来ないから、ホストにつられて落ちまくるのが増えてストレスが酷い…
昨日、カオス状態でデスした直後に、タマヒロイの映像とともに「タマヒロイシャケにやられた」と表示されていました。タマヒロイにやられることってあるんだなあ。
イカ川淳二の怖い話
成仏してクレメンス
コウモリに覆いかぶさられたことはあるけど、めり込みはなかったな
おれの時はキャラが透明になった。たしか浮き輪のパーツだけ見えてる(浮いてる)ような状態
しばらくしたら戻ったけど
体感メインの話になるけど、ホストが落ちたぽい挙動のときと、ゲストが落ちたぽい時とあるからそうじゃないかなぁ
なるほど
その視点はいままでなかったので、良い意見が聞けました
コウモリに覆いかぶさられて地面にめり込んで水没したんだけど何これ…
怖いなー怖いなーと思いつつ、すぐに救助されて、その後は普通にクリアして、
何気なくリザルトを眺めていたら
救 助 さ れ て な か っ た ん で す よ
雨は縁取りがんばって欲しい
雨がどっち進んでるのか見誤って、長期滞在して死ぬことしばしば
もっと認識しやすくなるといいよね
3も2と同じP2P接続なんかねー?
なんか回線落ち多い気がするんだけど…
P2Pなら回線強いの親にするとかすればイイのに。
ダイバー対策のために軽量が乗ってもいいと思うなあ
なんか2よりコウモリの雨がめっちゃ見づらい
1のメガホンみたいに強調表示して欲しい
自分みたいな取り回し重いブキでの咄嗟の対応が苦手勢かも。
個人的には大体のドスコイオオモノ倒してもらえれば何も思うところないんだけれど。
これは結構見る場面ですね…モグラ海岸はノルマクリア後ならまだしも見た瞬間に、「あー!もう!」ってなってしまいます
個人的には、上から雑魚を間引いて、大モノだけかご前に来ていただきたい
とはいえ、周りに合わせるのは確かに大事ですね。その心を忘れてた気もします
大砲と納品どっちかがより向いてる
はあるだろうけど、乗るな、乗れは無いわね
ただ最低限優先順位分かってる人に大砲は乗って欲しいし、納品は二人はほしい
今回のシフトで初めて3で野良カンストできたわ全ての味方に感謝
特にヨコヅナ戦含めオオモノ40キルしてたバイトリーダーさんありがとう
軽量武器の方がいざというときに対処しやすいからですかね?
ラッシュとかグリル、満潮でうまく立ち回れない、全滅するのは仕方ないけど、初手から回線引っこ抜く奴いるのはやめて欲しい
重くて落ちるならともかく
お互い何のメリットもない
いつも伝説200ぐらいにいるのに今日は600まで上がってしまった
寄せにこだわらず、味方に合わせて柔軟に動くのも重要
https://twitter.com/Smn_References/status/1581286491669811201?t=I2Z1Hf_YapACH5WeDuY0yg&s=19
・・・とはいえ、流石にモグラを海岸で倒したり、回収しづらい場所で金イクラをつくるのはかなり地雷だが
(任意の軽量武器)は大砲乗るなって言説割とよく見るけど誰が広めたんだ
なるほど
そうなるとやはり寄せは大事ですね
キケン度MAX昼3ウェーブやって373赤イクラとかwww
シャケが透明になるMODでも入れてらっしゃるんですか?
間欠泉が楽になりタツマキ、ドロシャケと優しいWAVEが増えた分ラッシュとグリルが鬼畜になった感がある
ラッシュとか初心者出来るのか?
序盤でちゃんと納品するのが最有力の対策
だから高位バイターほど初湧きは処理寄せメリハリよくやって素早く納品するし、70秒ぐらいでのノルマ状況を確認する
スタートが遅いせいだろうけど伝説がヒカリバエの初動で沿岸行かれて絶望を感じたわ
中盤〜終盤複数出ると、放置しても絶滅一直線だしどうしたらいいのか…
17時を境にやばくなってきて1勝11敗とかになったから、たしかに今はダメそう
子供がお外から帰ってきちゃった?
でもここから1時までだから、もうこのシフトは諦めたほうがいいのかも
ね
フィールドワーク(バイト)めっちゃやってそう
今作はバイト開始時とかロビーメニュー起動時にカメラリセットされるめんどくさい仕様があるからそれで高さを調節しなおしてるんじゃない?
中途半端にテッキュウ行って納品足りないパターンが多すぎる
それは早急にやっていただきたい
今の時間がやばいんだと思うwまじで夕方〜夜ご飯後くらいの時間やばすぎる個人の感想だけど
でんせつ700代まできてかけだしはんにんまえレベルの人とマッチングするの辛すぎる なんだよ満潮時間いっぱいつかってオオモノ撃破数2って