- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
昨日300くらいまで行ったから400目指すかーと思ったら100まで落ちた
さすがに心が折れたので200スタートとか実装されるまで定時退社にすっかなー
ナイスボタン細かく押すようにしてみたら、ナイスが押せないときに味方がピンチを気にかけて、動いてくれることが少しあったな。ほんとに少しだけど。
そういうのみんなあるんかな?やたらナイスがうるさい味方が静かになったとか、自分も押すようにしてるとか。
ヒカリバエきっつ...
全員が全員処理に回るから納品が足りないし...
滅茶苦茶噛み合うチームでマッチして一時間ほど楽しんだ
怨嗟で酷いことになるから無理だろうけど楽しかったってメッセージ送る手段欲しいなぁ
態々フレンドになるのは流石に嫌だし
最後にサメ余ったからやってみたけどドロシャケでも死ぬのねサメ
>> 13708
2の時ほどスペの力がないのは間違いない
だからこそいっぱい処理!とかよりこいつ時間かけずにさっさと処理しとこって狙い撃ち感覚で使うようにしてる
>> 13707
そうそうそんなイメージ
ブレーキ距離感の練習はナワバリでモデラー担いで練習した
今回のハズレ枠だよなあ
打開、緊急回避、殲滅どれもダメ
サーモンランのシステムに噛み合ってない
サメライドの攻撃判定ってかなり大きいので、かなーーり手前でブレーキかけるのが良いね。1ダイバー(距離の単位)手前でブレーキかけるイメージ。
それやろうとして水没してるイカ見かけた…
サメライド往復きっぷ欲しい
サメライドで帰ろうw
ワンワンみたいやな
サメライド君ボロカス言われてるけど比較的安全圏で発動してタワーを確殺出来るって点で好きよ
こいつはスペ切らなきゃやばいぜえ!ってなるのタワカタくらいだし
帰り道…?知らない子ですねえ…
これ気のせいかと思ってたけど、やっぱウキワからの回復やりにくくなってるよね? 判定がなんか厳しくなってんのかと思ってた。
たまに首輪つけてカゴ周りから離れられなくさせときたくなる奴いるわ
評価値600超えててもおかしい人がうじゃうじゃ居るわ
竜巻イベントですら何度もデスを繰り返される
今回の混沌としたマッチング見てると、レートリセットの基準40から絶対上げない方がいいな
今が下手なやつばっかでもキャリー出来るギリギリのラインなのにこれ以上高い難易度でキャリーしたくない
下手なやつばっかり来るからリセットの基準値上げろって言うやつたまに居るけどどう考えても逆効果だろ
干潟のテッキュウカタパタワーとか言う糞三銃士
フォローしてる上手い人のタイムライン見たけど、今でんせつ下位やばいらしいですね
テッキュウ倒してもまたテッキュウわくテッキュウおかわり地獄あるあるすぎる
サメ演出だけでも派手にならんかな
ヒーローモードのフウカみたいになるとか
強編成のせいでおそらく適性がじゅくれん程度の人が普通にでんせつ下位にゴロゴロいる
1waveで5回死ぬってもはや才能だしこいつらのせいで永久にオカシラゲージMAXのまま
スタートダッシュが出来なかった(その時間にプレイできなかった)人にクマサン不親切すぎませんか!
干潮中央テッキュウ3体一気湧きという確定敗北演出やめろマジで
発生した時点で詰みなのはどう考えてもおかしいだろうに
空きのあるフレンド部屋に入れられたかなんかかな?
野良カンスト勢ではないと思いたいけど
今日もうダメだな
危険度MAXでwave1のドロシャケでスペシャル打つやつ初めて見たわ
キャリーするの嫌いじゃないけど危険度MAXは流石にしたくねーわ
一つ一つ端的に返すなら、カバー範囲があまりに違う、タワカタ倒せればそんな事態にはならないってのは暴論、インク回復はメインとソナー両方で動けるという意味
ただ否定してるだけの水掛け論で、なんも意味ない
この辺でやめとくが、どっちが上か気になるなら、板立ててみんなに聞いてくれ
野良は全部自分でやるくらいの気概じゃないとなぁ・・・。ハコビヤで自分ローラー引いて納品と雑魚処理やろうとしてたのにイクラが全然降って来なかった時はフンガーってなったわ
外周から帰った時にコンテナ周辺が混雑してたらインク回復と納品ついでにぶっ放すくらい。地味に広い上方向への判定を活かせる場面があると良いんだけどな
干潮時コンテナ前カモンにだーーーーれも応じてくれないの逆に怖くなってくる
何?俺が間違ってんの?
野良でやってると同僚に信頼を置けるかどうかが運頼みなので
ヨコヅナ見続けた結果オオモノが残りまくって地獄ってこともざらにある。
その可能性を潰しに行ったんだと思っとけばいいじゃないか。
まぁ、行った先でウキワになってヘルプしてたら心中お察ししますが。
自分はサメライド嫌いじゃない
「タワーとテッキュウを倒す」じゃなくて「タワーとテッキュウを巻き込める地点で爆発する」っていう感じでやると失敗しない。
制動距離と空走距離を考えに入れてボムコロの要領で早めに止まるようにしたら狙った場所で爆発できるようになった。
発動直前に殴られたりちょっとした段差にさえぎられたり嫌なタイミングでナベブタにさえぎられたりはするけどな……!
たまに突撃がハマる場面もあるけどやっぱり基本スペシャルの恥なサメライド君
起爆と同時にシャケに殴られるのはおかしいからせめて終わるまで無敵を維持して欲しい
ヨコヅナでオオモノ処理行くスパッタリーにはため息しか出ないね
ラグなのかなんなのか分からないけど、ガチの水際狙いやって成功したことないんだよな
だいたい入水する
あのサメブレーキ壊れてない?
水没したくないときはパブロ並にZR連打してるわ
水際狙うとチキンレース感あるけど、ひよるんで高確率ってほど入水はしないかな
まあ試し撃ち2本分くらいは必ず動くのがな…即爆したい
壁塗りも含めて鮭的な立ち回りだなって思うことは時々ある
たとえばダメ受けた時の退き際は平均的なガチやナワバリプレイヤーより早くなってる気がする
すげーわかるぅ…
塗ってる最中に「あっナワバリだ…」と気付くのもセットで
海ぽちゃ警戒し過ぎたあげく、蛇やらグリルやらにスーサイドサメライドかますそれが俺
分かるぞw
特にテカテカに慣れるエクスなんかはめっちゃ気持ちいいw