- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
今の状態だとカンストはおろか600すら目指すモチベ湧かん…
ちょうど200超えたあたりで4000も超えるしヨコヅナも2回くらい来るしでキリが良いのと、それ以上やってもリターンが渋すぎるのとで
どうせシフト変わったら40に戻されるし
金10台赤300台ってなんだよ!
ゲームバランスどうこうはまだ許せるけどこれだけは明らかに何もテストしてないのが見え透いてて辛い
伝説999までのプレー想定して実績用意してるくせにその難易度で普通にやってるだけでタイマーが同期しない処理落ちが起こるとか未完成品やんけ
ありかとう
やはりあれは悲しい事故だったのね
ぶっちゃけ900帯に来るまで金も赤も1位だったしそれは感じるわ
スタダの大切さを学んだ
初動の硬直中に殴られるとノックバックくらうからズレるはず
動き出してからは蛇の真正面から貫通して本体狙えるくらいだから大丈夫だと思う
そうですよ
動作は重くなるのにゲーム内の時間だけは等速なんですよね
スパとスクイクの動きに依存するから
実力不相応のイカタコ達が良く当たるようになったなぁ
700帯もたまにかなりの地雷がいる
野良は全部自分でやらないといかんってよく言うけど高危険度になったらさすがにテッパン一人で倒すとかしてると地雷なりかねないから味方をある程度信頼してほしいな
あれ、多分ですけどタイマーはそのまま進行しますよね?
ここまでサメぼろぼろに言われ続けてかえって愛おしくなってきた
さっき仲間がノックバックくらったかなんかで、桟橋から海一直線に消えてったんだけど、サメライドの方向ってどのタイミングで確定するんだろ
発動後ノックバックされてズレるもんなんかな?
初代からエアプでしかやってなさそうよな()
敵湧き過ぎて動作クッッッッッソ重くなる
開発テストプレイくらいしろ
ナベブタの湧き調整は欲しいね
バクダンと一緒に来ないで欲しい
あぁぁ.. もうだめだぁ...
そう13738さんが言ってることを言いたかった分かりづらくてごめんね
まあその調整をすることで大砲から離れないマンが増殖しそうではあるけど…
2の時は処理厨だったわたしだけど3は納品厨に改修したところ赤やオオモノのリザルトは多少減ったもののクリア率は上がった気がする。多少シャケが詰まってもまとめて捌ける過去の経験も活かせるしな。タマヒロイにコンテナ周辺のイクラ持って行かせるなど言語道断、士道不覚悟、鮭即納品
雑魚や他のオオモノがその方角から湧かないようにってことじゃね?
体力的にテッキュウ処理で手一杯だしナベブタヘビ辺りにガードされなくて他の方角に湧き集中して処理ペースあげれるからこういう調整の仕方はすごくいいなと思った
ブキパワーと味方に助けられたところが大きいけど初めてカンストできた…
長期戦必須でしんどい分当分は狙いたくないけどその分達成感は格別だな
テッキュウが沸き続けるってこと……?
Wave終了間際にデスして反射でヘルプしちゃった時に「そのまま!そのまま行け!俺に構うな!」ってつもりでナイス連打するなぁ
「セオリーは理解してるけど、腕が追いついていない」
これは自分もすぎる…
低いランクだと活躍できる代わりに、味方がセオリー理解してなくてストレスだし、高いランクだと自分が戦犯になる
状況が全くわからんのでなんとも
テッキュウの大砲が湧いた場所からはそのウェーブ中テッキュウ以外のシャケが一切湧かないようにならないかな
命令したみたいになるカモンわかりみ深い。
何かが起こったことが伝われさえすればいいから、それでナイス押す気持ち。
敵…いまのテッキュウは効いたぜ👍とかするのか
思わずナイスしたくなる仲間いるわね
忙しくてできないこと多いけど
200とか400キープをただ実装するとマッチングがもっとやばくなりそうだけど、
実装してもらわないと体力のない自分は一生カンストできない
そもそも乗ってすぐ発進しちゃう時点でニュートラルでエンジンかけてないんだわ
急発進とか危ないやん
敵味方問わずにいいねボタン欲しいよね
押したら100ゲソくらい送れるような感じで、ゆるりと楽しみたいわ
800帯で10デスの子とマッチングした
やっぱ「全員上手い! さすが!」ってなるのは900越えてからだな
ナイスボタンで言えば、連携できたときにナイス押すと、引き続き連携してくれる印象はある
あとは良いSPの切り方したときに使ったら他の人も積極的に切るようになったりとか
前作の掲示板では、カモンで呼んだ後、そのままだと命令したみたいな感じになるから、ナイスするというコメントもあった
若干押しづらいので、キャラコンには影響しない範囲で活用したいよね
サメ使いたいここぞっていうのがナベブタに遮られた先のタワーとか、満潮で上陸してこようとするヘビ二匹とか、いつも海近過ぎる
そもそも決定力不足だし、発動しても判定が不安定
だからここぞというときには逆に使わない方がいいかもしれん
離れた先のタワーテッキュウはもちろん、メインで対応するのがだるい、時間かかるときとか、味方のカバーとかその辺で気軽に使った方がクリア安定する
サメに限らないけどカゴにスパジャンできてほしい
ただ、使いたい時に限って着地狩りされる気はするが
そして着地狩りされる
今の時間帯の500帯、セオリーは理解しているけど腕が追いついていないって感じの人が多い
俺もか……。
バイト専用で、ジェッパみたいに爆発後射出位置に戻るみたいなのがあると嬉しい...
テッパンはトルネでも複数巻き込みやすいしバクダンはそもそもスペ切ることないからあんまそうは感じないけどヘビ複数撃破は確かにナイスダマのほうが強いか
1ダイバーはわりと具体的でありがたい情報
サメ乗りこなせるようがんばってみるわ