- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
海岸でダイバーを倒された時は開いた口がふさがらなかった。しかもザコに囲まれてデスするオマケ付き。訳がわからないよ
バチコンであれだけ寄せる練習をしてたはずなのになぜ干潮の海岸に突撃してしまうのか
ヨコヅナ戦の残り5秒でカニタンク切るやつなんなの?
今日はやたら干潮が多くて辛い
バチコンのトラウマが蘇るーーー
今日のグリル難しい・・・スペシュ持ったんだけど役割がわからん コジャケ処理微妙だし
今日の編成(というかほぼクーゲル)めっちゃ楽しいな
土日にこの編成なら良かったのに
あんなじっくり狙わんからね
右湧き→定位置から真っ直ぐパージ
正面湧き→通常潮なら金網下通路へパージ、満潮で危なそうなら無理せず下がって被せ撃ち
左湧き→下がって被せ撃ち
パージできそうもなかったら、距離取って被せ撃ちが安定だと思う
今回クゲとスペシいるから、無理しなくても壁は何とかなるし
直撃撃ち込むのは効率悪い上に、狂シャケ突っ込んでくるとすぐ死ぬ
キャンプ持った時のラッシュの対処が分からん…
インクロック重すぎるからパージするの躊躇うし、横からキンシャケを撃ち続けるのが正解なんか…?
爆風の広さと威力の高さと射程の長さを全部両立できるのは唯一無二
Sブラなんてハシラ雑魚タワー処理のために爆風の広さ優先すると劣化ノヴァになるし
コジャケに足元ツンツンされている瞬間のストレス半端ない
それにしても良編成やオルラン直後だというのにこれだけ苦行編成を組めるのは
超人的な編成力というほかはない
ホットブラスターくんが遠征して帰ってこないのでカゴ周りケイオスケイオスなのだ
イカタコもそこまで正確にアメフラシ投げないだろ
コウモリの微妙にノーコンな雨玉撃ちはなんなの?正確にこっちへ撃ってこいよ…反射しにくいだろ
タワーに射撃教わってこい
それに特大の短射程と悪燃費
これも速効性の海岸woの要因です
しかもカタパタワーもそえて編成バランスもいい(笑)
歴代最悪レベルっぽくてオラワクワクしてきたぞ。
個人的には、前回の編成(モデバケツノチリッター)なかなかキツイなと感じたけど、それよりもはるかにキツイと思う。
グリルは低DPSと燃費の悪さが響いて本体撃つとコジャケ処理とイクラ投げのインクが残らなそう。それ以前にチャーが外したら止めるのもキツイか?
編成的に有利つけて良いオオモノいるんかな。ダイバーくらいかね?
あっぶねー
wave1ハコビヤでカニ切りそうになった
ラッシュでキャンシェル渡されて失敗した
上手く扱えなくてごめんなさい
コウモリ、ハシラ、カタパが大量発生したら見事に失敗したので編成評価の人への信頼度が上がった
むしろ3終盤でビッグラン敗北して4はシャケ帝国vsイカタコレジスタンスかもしれん
デスタワー無視したらそれこそスプチャが何もできなくなって終わると思う
兎に角火力と射程が足りなすぎる
この編成ならデスタワー無視しても戦えると思うぞ
船は船上ハシラがヤバすぎるのでメタれるのがプライムだけなのがいやーキツいっす
しかもハシラのために船上残るとタワーやテッキュウをわかばかパブロで見ないといけないから終わってる
クマサンのことかーーーーーーーっ!!!
デスタワー安全に倒せるのがプライムしかいない時点でダメ
船ならこの編成当たりじゃね?
スプチャが雑魚処理を放棄したら詰むから野良適正は低いけど
いいだろう木っ端微塵にしてやる……あの哺乳類のようにな
遠回しに「休め」って言ってる?
クマサンさぁ…このDPSはなんだい?
強ブキを抜いたパブロはタワーキルの効率がきわめて高いらしく、ノルマ未達WO直前に遠征するマラソンランナーもいるくらいです
4あたりで、新3号とコジャケコンビがシャケ陣営と条約を締結して、純粋なアトラクションになったりするんかな。
めちゃくちゃ快適だ〜
ほう...苦行編成+苦行ステージですか...大したものですね
…「Just 5? Eh, better than nothing.」
7/12 @船
パブロ わかば プライム スプチャ
これはこれは😊
納品数たったの5か…○ミめ…
なんかその広場絵昨日見た気がする
ワイもワイも
ロンブラ君は普通に強いもんなぁ