- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
干潮でカタパ量産するのやめて

クマ筆、走る機能を削った代わりに何かが付きそうだなぁ。
振るとダイナモばりに飛沫が出ます、とか。クマシェルとかぶるか。
アプデでスクスロの連続で振れる時間が長くなったのがかなり厳しい。
人によったら違和感のない程度かもしれないけど、好きなブキだった自分の中では、平坦な場所のタワーをシバくのに躊躇いが出るレベルになってしまった
この間隔に慣れるまではやらかしそうで怖い
以前から達人帯~伝説入ったばかり辺りでちょくちょく、干潮向かって右高台でカモン連呼勢に出会すんだけどよろしくない情報でも回ってるんか?そこでデスられても遠すぎて救出もしんどい…
鉛筆は逆に集合場所だと貫通無しで雑魚にタゲ取られて金狙いにくいから、隣の高台辺りが楽だなと思った
クマブラクマ傘以外はパワー系ばっかだからオカシラ狩りが楽しみだな
まさか間欠泉で失敗するとは…こういう時鉛筆だともどかしくなるよ
ムニエールでたつじん落ちもあるんですか!?ってくらいひどい
解析とかはできんから予測だけど、過去2回がブラ→傘の順で来てて、2でクマブキが解禁された順番と全く同じだから、その順番に従えば次はチャージャーだね。
ビッグランのクマブキはチャージャーという噂を聞きましたが本当ですか?
ほんそれと思いたい
でんていで初手のヘビで二人やられてるのには真顔になった
傘なのに傘が付いてない風に改造するクマサンだから筆なのに穂先が無い筆を作るかもしれん
4Fで連打できるフデなら満足かしら
じゃあ4f連射できるクマフデを実装しよう。
ドスコイもスイカみたいに割れるぞ
あの程度でクマサン印を名乗らせるとは片腹痛い
どいつ(ホクサイ)もこいつ(フィンセント)も振りが遅すぎでしょ
俺のパブロ筋が満足しねぇんだ
クマサン印のフデなら実装されただろ?
そろそろ新クマ武器くれ
クマスピナーとかクマフデとか
クマロラはダイナモがあるから難しいか
ビッグランのクマブキの順番はブラ→傘の順を見るに2の頃からの登場した順番でほぼ確定だろうし、明日がチャー→スロ→スト→ワイパーだろうねえ。
今日のバイト酷くて草
みんな明日に備えてるのかな?
クマブキはクマチャーらしい
オカシラはバイトごとにヨコヅナとタツどっちかがランダムで出るらしい
あくまで噂程度なので
体感ムニエルのラッシュが1番バラけるな…(3敗)ローラーいないんだから集合せなどうにもならんじゃろて…カモンも虚しく響きますわ
ビッグランが楽しみすぎる
バトルのステージとはいえバイト向け改修が入ったり水位毎のコンテナ位置とか湧き位置とか実物見るまでわからない実質未知のステージだし
誰も知らないフラットな状態を楽しめるのは醍醐味だわ
すじこはアプデ初日にプラベでできてしまったし初シフト自体も金曜17時スタートだったしそこが物足りなかった
スクスロ直撃200ダメにしてくれんか?
ヨコヅナWAVEで一番楽しそうにしてるのがヨコヅナだよね
そういやスメーシーとか海女美とか水没してたけど、シャケが侵略すると都心でも水没するのかな。。。
放水路でヘリブンブン飛んでたら草生える。そもヨコヅナとか水路通れんやろ
鉛筆でテッキュウにフルチャ5発当てた時が一番生を実感する
強化前がどうしようもなかったからな
強ブキにはなれないが、なんとか使えるようにはなってくれてよかった
うむ、鉛筆も動きやすかったでしょう
今更だけどスクスロ予約曲射使わないとコウモリ倒せないじゃん
コウモリの野郎はなんでHPが900もあるんですか
アイツもバクダンと同じ300にしてくれ
攻撃機会が少ないうえに野良が気づきにくい雨玉を撃ってくるファッキン野郎
直に殴るとムダに硬くてムカつく
本来水が入っているものだから水がいい感じに入ると思うとワクワクする(なお期末考査4日前(TдT))
特殊部隊みたいに天井に穴開けてロープで降りてくれば良いのに(願望)
Rペンはこんだけ強化されてもべつに強ブキでは無い気がするな
けど使ってる分には楽しい
1200属を瞬殺できるとちょっとお汁が出る
凄っ
明日からビッグランだけど楽しみなのがウロコ2倍とかではなく地下のマテガイ放水路にどうやってクマサン商会のヘリが入るのかがようやく分かること
でん底だけど、全昼かつ通常潮の3wave誰一人デスせずにクリア出来てなんか感動したw
アプデで位置変わったカタパってムニの左1だけ?
金イクラをひたすら遠くに投げて妨害してくる奴も居るから海側で勝手に溺れてるならまだいいかな。
ドンブラコの右下からカゴ前に投げた物を投げ返されたときはかなりイラっときたよ。
鉛筆のモグラ本体OTKわりと使えるぞ。
チャージ中に意識外から邪魔こいてきたモグラに怒りを込めてブチ当てるのオススメ。
ハイドラでやるより若干楽かもしれん。
利点はインク消費が少ない事くらいだから、余裕ある時に、わざわざやると言うのはちょっと違う気もするけども。
満潮霧でホクサイ持ってほぼ全ての時間使って中央2つから出てくる雑魚処理かつ納品してたんだけど、オオモノ全無視したのは正解のムーブだったのか分からん
ちなみにノルマは余裕で超えてた
ありがとうございます
通報したくなるほど酷いのは初めてで詳細に書く必要があるのは知らなかった😅