- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
いくぜビッグラン!!
待ってろ金ウロコ!!
通常シフトは40時間、それ以上は絶対やらんという作り手の考えもどうかと思うけど
24時間短縮シフトをカンストする猛者に拍手
凄いなぁ お疲れ様です
行くぞー!
おたくらのザコのエイムヤバすぎるんよ。
ビッグランもそうだけどアプデ後初のランダム回なんだよな
クセはあるが火力もある新武器2つに救済された武器達、こいつらがどう掻き回してくれるか楽しみだ
よっしゃ!ビッグランで30秒以上残してオカシラ倒せた!ウロコは何が出るかなー
銅ウロコ26枚じゃん!ってなりそう
クマサン「難易度に対してより実力の低いインクリング達がアルバイトに参加するようになりました」
テッキュウのシャケ速大幅低下を許すな
なんでこのゲームどんどん俺らに不利になってくるの?
・イカ共の弱ブキやスペシャルがどんどん救済される モグラ・テッパン・ダイバー三バカの犬死は相変わらず
・カタパのボム弾きが理不尽だと言われ排除されたのに、イカ共の干潮ノルマ達成ガン逃げ行為は変わらず
→wave終了時、律儀に攻撃をやめて撤退するドスコイ達の背中を楽しみながら攻撃する野蛮行為の放置
・有利な追加アプデがほぼ無いから、イカ共の対策になすすべがない
インク塗ったらでかくなるブロック?
あれビッグランのとき残るかな
グリル・ラッシュや満潮どうなるか不安
金のエンゼル
激甘レートばっかじゃねーか
マジでこれ
銅50→銀1
銀10→金1とかでいいからウロコ間の交換してくれねえかな…
アプデで武器が大幅に強化され新ステも悪くない造り、ビッグランも鱗2倍(3に拘ってるのに3倍じゃないのな…)とやっとそぉいうので良いんだよ🤗って感じになってきたね
バイト楽しいぜ☆😙
バカマ?
そっちは知らないなぁ…
あと…バカマで暴れてるからってバイト武器弱体化するの止めてもらっていいですかね…(泣)
銅100枚で金1枚とか交換して欲しい
銅で交換できる景品増やしてくれ、特にプレートとステッカー
7時までゆっくり寝てようと思ったのに1時間早く起きてしまった…楽しみぃ😊
今シフトでノーミスカンスト(仮)達成できて感無量。大好きな鉛筆でできたのも嬉しい。3オペ失敗はノーカンにしてください…でも自分にも出来ることが分かったからまだまだ上目指すぞ。あと4ステージあるからな…サーモンランに終わりはないのだ…
そういや今日のビッグランからウロコ2倍になって、銅20とかになるんか。
もう銅の使い道がステッカーしか残ってないんよ。
野良が満潮セミ出来ないんじゃない?
満潮なら終始セミでいい気がしてきた
どうでもいいけど、鉛筆って強化されてバトル→バイトの補正が240/68で約3.52倍になったけどこれって最高倍率かな?
と思ったらトラストのフルチャが450/105≒4.28倍で最大だったわ
というかLACTの方が威力高いんだな…(トラストはボムがあるからだろうけど)
(参考までに、ダイナモの轢きは400/125=3.2倍、リッターフルチャは600/180≒3.33倍)
なんでなの…ラッシュでカモンと言われても頑なに移動しないアルバイター……その位置に一体何のこだわりがあるんだい……?
今回のシフトも楽しかったなあ!あ、クマさんポイントが4000ptまで溜まった。これで他のことに集中できるな!
さ~て・・・、よし!
サーモンランやるか😄
スクスロ、通常バトルのみならずサーモンでの理論値も高いせいでバイトでもあんまり影響ない気がする。タワーに行く時にクソ辛いくらいか。これは仲間を呼んで対応したい
あと鉛筆がハコビヤ特攻すぎるし、ラッシュで雑魚すぎる。
この時間でも浮輪でぴょんぴょん跳ねるやついるんだな、救助されたくないのか
そういう奴たいていデス数1位だし
分かるものなの?
どれだけアクティブ減ってるか明らかになるの楽しみ
2時間やってるのにラッシュもグリルも来ねえ
ビビってんのか
走る機能を失うかわりに長押しでタケコプターでしょ
ティアキン終わって復帰でビックランか
今日の編成鉛筆でラッシュ来る絶望感
ミサイル来るからちょっと下入るね・・・
クリアできたならいいじゃん(いいじゃん)
次だ次!
明らかに味方ヤバすぎてしんどかった…俺がいなかったらクリアできなかっただろうな…ってときに限ってリザルトが良くない
干潮残り時間僅かノルマ未達コンテナ周辺2オペの中ホクサイでタゲとって逃げ回って味方にノルマ達成してもらったりとか
鉛筆握って誰もハシラみないからメガホン切るとか
リザルトに現れない貢献ってやつはあったんだけどなんだかなぁ
マテガイのいつもチャージャーがいる場所…避難所として頼りにしますよ…(タワーに狙われながら)
前隙がとんでもないことになりそう
>> 77558>> 77559
これにはパブロ信者もにっこり😊
鉛筆でキャリーしてあげるの無理ゲーすぎるな
ごめんな
ナイスの連打数に応じて爆発範囲が広がるナイスサメ
ナイス連打しながらサメライドしてしまう沼プレイをかましてしまった