- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
満潮も通常潮もだけど、全体は狭くないんだけどコンテナ周辺が狭い印象
特に満潮は、「蝶ネクタイの結び目のとこがコンテナ」みたいな感じ
満潮は狭いと言うより横長すぎて油断すると両側から詰められる感じがあるな
Sブラはロンブラより火力高いけど、雑魚処理は硬直の長い近距離モードを使わないといけないし、ハシラ倒すのも若干めんどくさいから、
上手いことロンブラと住み分けできてていいな
というか単純にジャンプより射撃の入力が早いか遅いか
ジャンプ前に撃つとブレなし長射程をジャンプしながら撃てるから、Sブラのページじゃバグか仕様か分からんなって言われてるけど
好きな音楽 運鈍根
尊敬するイカ ホウズキ・ヒメ(シバき行為はNO)
なんつってる間にもうスケ変っすよ(笑)あ〜あ、野良バイターの辛いとこね、これ
it’aですよ左下の地形なんかポラリス思い出す
ブラコよりは動けるけど、寄せないとけっこうきついかな
射線通るから坂下あたりにイクラ溜まりがち
満潮せっっっっま
すぐゴミとか言っちゃう人、なんか、ね……🤭
心配されてた満潮金網カタパも距離が短いからか何とかなるな
そりゃそうだ!
SP使わないとまともに倒せないなんて、そんなステージあるわけないよなーッ!
前作のポラリスやトキシラズも
追加された当初は似たような不具合あったものです。
バグ修正を待つしかない。
干潮のテッキュウの湧き位置がなかなかやらしいな
隅っこだわ
Sブラは「ジャンプしながら撃つ」んじゃなくて「ジャンプしてから撃つ」と切り替わるのか。
Sブラ肝心な時に近距離出ないな……
Sブラ300ダメージってお前マジかよ、他のブラスターに謝って
初すじこ...ども...
俺みたいな野良3で鮭走る腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは
今日のヘリの会話
あの後ろの曲かっこいい とか あのバイトツナギ欲しい とか
ま、それが普通ですわな
かたや俺は緑の海でシャケをシバいて、呟くんすわ
it'a true wolrd. 狂ってる?それ、褒め言葉ね
うーんラッシュ何が正解かな
真ん中と右に分かれると左から来たときが良くないな
空中撃ちでの近距離が結構な強さで、かつバクダンやタワー等を近寄らずに倒せる
クーゲルに近い何かを感じる。多分強い
ステージの確認する暇すらなかったんですけど。
Sブラ普通に強い
ジャンプ撃ちで雑魚処理しつつ、バクダンをワンパン狙撃できるのが優秀
sブラ爆風が小さいから色々と違和感あるわね
まぁポテンシャル考えるとこれで爆風大きかったらチート武器だわ
なんか干潮右奥のハシラの横でザコシャケが跳ねてたけどやっぱ引っかかってたのかな
干潮で右側に立ったハシラにテッパンがずっと詰まってた
新ステだからか、ちょくちょくこういう調整不足的な部分あるな
すじこ良ステじゃね
満潮のシャケとの殴り合い感すき
すじこ満潮右金網奥にカタパ湧くけど金網自体は短いからなんてことないね
簡単には倒せない位置にカタパが湧くなんてそんな馬鹿げた話あるわけないよな
Sブラ、あの手軽さでバクダン確一はロマン砲すぎるな
決まった時の脳汁感チャーの比じゃないわ
野良200までサクサクノーミスで快適だった
ステージ難易度自体は基本的にはムニエルとアラマキの間ぐらいかな
ラッシュとグリルは難しい気がする
よし伝説200いった!
右高台できたよ。まだ1回しか成功してないけども()
わりとギリギリに置かないと駄目っぽい
他にも左の柵近くに来るカタパとかもワンパンできるそう
すじこは斜面でモグラに接近して死ぬ現象が起こりやすいな
完全初見のステージの記念すべき1回目が満潮ヒカリバエってどうすりゃいいんだ
地上撃ちはプライム並みの射程なのでバクダンやヘビ・タワー討ちに便利
空中撃ちはノヴァに似た挙動でハシラを討ちやすく、塗り範囲も広くなるのでダイバーも見れる
個人的な使用感:慣れると便利枠
海岸で死んだ味方を助けるの無理すぎる……。
みんな頼むから近くで死んでくれ。
うわ想像以上にヒカリバエきっつ
段差が多い上に海を跨いだ区画も飛び越えられる箇所があるのでシャケの動きを翻弄できて楽しいな…
空中撃ちの爆風はトップクラスだから空中撃ち専門でいけばそれなりに優秀、
地上撃ちはほぼ単体にしか当たらなくて連射速度変わらないんで・・・移動用かな?
バケツの火力アップが思った以上に強いわ
ドスコイで1発少なくて済むのがストレスフリー
Sブラ君はグリルでは本体殴った方が良いのか雑魚処理した方が良いのかどっちなんだろうか
良い子のみんな!タツマキでボールドを握った時はイクラ運搬は他三人に任せて雑魚殴りを徹底した方が楽になるぞ!雑魚がいない空間の時のみ運搬を手伝おう