- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
Thank Cod!
いやぁ…カタパのミサイルきっつい
まるでミサイルパーティーだわ
カンスト行けたー。ありがとう
今回ぐらいのパワーがあれば満潮も楽しかった
でも度Mはやっぱ忙しなさすぎる
満潮すじこヌルヌルって言ってる人うそでしょキッツキツなんだけど
グリルは初見でも誘導ルート一目瞭然でいいな
2ミスカンストした後久しぶりにミス
チャンネルで300くらいから共闘したイカさんありがとう
600乗ったから続きは夜からやろうと思って放置して再開したら赤300金10前半複数デスの人と連続で当たって萎えぽよ
4ミスで野良カンスト!楽しかった!
でも1桁台のミスでカンストなんて初めてだよ…味方が強すぎてちゃんと自分の実力なのか怪しく思えるまである
すじこ基本は楽なんだけど害悪三銃士が湧きまくるとノルマ面でキツイね
アクセス自体はしやすいんだが単純にマズイクラが増える+海岸で戦う場面が増えてオオモノがコンテナに寄らないっていう二重苦
コンテナ周りが狭いからラストの納品も1,2オペだとキツくてデス、海岸から戻ろうにもナベブタが行く手を阻むっていう失敗パターンも
三銃士ばっか湧いたらノルマ管理、スペシャル、早めのコンテナへの帰還の意識を高める必要はあるかな
1回海ポチャしたと思って動かずにいたら壁にくっついてて普通に殺された
ステとの相性良すぎてバケツ君アプデなくてもまあまあ強かったと思う
すじこのタツはナイスダマ海ポチャしがちでいいですね
野良カンスト達成バケツ君強くて楽しかった
たしかに満潮すじこはヌルま湯のようなヌルさね
ヘビ誘導が鬼門か
正直ブキが3枚範囲攻撃かつ残り1枚がDPS540で雑魚処理超得意な編成だからクソ楽なだけでめちゃ簡単!ってステージではない気がする
バクダン2発でやれるようになるだけでワンランク評価上がると思う
3振り間に合わないこと結構あるし
干潮が遠いのとバトルでボールド使うことがあるせいでボールド握ったときだと向かいながらついボム投げしてしまう
もしかしてすじこヌルヌル?
800沼から抜け出せない🫠
まあ比較対象が悪いよ、それは…
とりあえず800
スメーシー並に簡単に感じるけどスーパースコープが強いってのもあるのかな
ただヒカリバエだけ普通に死ぬ
前々から思ってたけど他人にカタパミサイル持ってくるんじゃないよ。Sブラ持ってる時マジでふざけんなと思う
テッキュウ「もじもじ」
3ミスでカンストできた
味方もブキも強くて楽しかった~~~遊んでくれた方ありがとうございました
ドスコイ大砲、中央大砲が一番前にあるの笑う
基本は左右使って納品役が緊急で中央使うのがいいのかな
カンストできた!!!!
バケツが光りますねここ
バケスロめちゃくちゃいい感じの武器になってて嬉しい
Sブラは危険度上がってきたら重たいノヴァみたいな器用貧乏な運用になってきたからそこまで強くないかも...?
初手で満潮霧引いて水没しました(フラグ回収)
まだ初日だけど少なくともドンブラコより面白いね。
ドンブラコは初日からもうすでに面白くなかったから。
すじこジャンクション連戦なし野良ノーミスカンスト達成できた!!
死角が少ないからラッシュ以外は安定しやすいし、ツイッターでも結構ノーミス報告上がってたからすじこは難易度優しめかもね
今からようやくすじこ行けるけど満潮初めて引いた回に水没する謎の自信がある
900でドMきたああ ねみいいい
満潮楽しい。
コンテナ周りに段差あるステージは神よ。
ドンブラコは見習ってほしい。
なんだかビッグランを想起させ?構造だね。
速い人はもうそろそろカンストやろな
コンテナ周辺が狭いしなんの役に立つか全くわからない金網があるせいで雑魚に押し出されたりヘビやバクダンから逃げきれずデスって場面がまあまああるね
カタパに使うインクが無い
たしかにテッキュウにセーラー服は似合いそう
ガタイの良い海の男って感じがする
カタタワ辛いステージだなぁ
って思ったけど、ボールドが見てくれないと辛い編成なだけな気がしてきた
セーラー服のテッキュウ達だよ💚
すじこ10バイトほど遊んでからここの雑談を見に来た派
新しいステージは新鮮で楽しい
ここの職場のスロープの方向といい今回のブキとは相性が良さげ
シャケと真っ向勝負でシバけって事かいの ぬ? 違う? 頭を使え? なるほど頭突きか