- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
右のカゴ側の壁でセミしても坂の途中からとびかかられてやられたのでセミするなら金網先の高台の壁しかないんだろうけどあんなところでやるのは無理があるので結局カゴ裏の段差をジャンプで乗り降りが安定になりそうだ
Sブラ強いけどハシラムズいのがつらい
ひとまず400
ラッシュ今回の編成だとチャーとブラスターでは叩きつぶされるね…逃げるときは右側の金網の所の壁でセミなんだろうけど距離的に間に合わない気がする。と言うか間に合わんかったわ
ヒカリバエきつくて草
タツも撃破して一通り特殊状況も経験してとりあえず新事業所の研修終わり
通常はカタパタワー守護陣形が固い上に思った以上にカゴ回りが狭いので事故がヤバイ
ラッシュはどうしたらいいか全然分からんかったぜカゴ裏段差のジャンプ往復でいいのかな
手続き型記憶として蒸し暑い中部活してた事を思い出すわ
吹奏楽部じゃなかったからかなりうるせーなーって嫌な記憶だけど
1戦目めっちゃやられて戦犯かましてしもうた
でもS-BLASTすごく強いね、短射程の破壊力が凄まじい
ン・ョンと申します。よろです
新ステージの略称はンョンでいいかな
あー納得。
Sブラは短射程狙って長射程が暴発するとまず死ぬから、最初はロンブラくらい間合い取って撃ち分け練習が必要だな。
そんなに不快になるのにシャケの出す音は平気なのか
Sブラスト強んよ。これダメージ設定間違えてない?
遠距離攻撃ジャンプ撃ちはバクダン狙うのにはわりと必須のテクニックだと思った。
まあ近距離強いから、足元掃除してから悠々と狙えるときも多いけど。
そういうこともあるのか。きつそうだな
ロラの振りみたいやな
Sブラ、ジャンプ撃ちする時はコマンド入力する感じで撃ち分けるとええかも
長射程はZR→B、短射程はB→ZRみたいな感じで
全勝してても普通に不快……
自分はブラバンやってた頃を思い出すわ
満潮からの干潮が遠すぎて笑う
すじこ、ダムとドンブラコを足して悪いところをほとんど抜いた感じか?
ふぁんふぁんふぁふぁ~~んみたいなやつね
苦戦してると鬱陶しいね
wave間で流れてる音楽がほんと嫌な音なんだけど音消すしかないのかなこれもう
440でノーミス途切れた…でも下がってないからヨシ
緊張するけど楽しい〜
多分ω-3が練習かなんかしてる音
一応シャケのライブ会場だし
すじこのバッジ、ゆるキャラみたいでかわいい
WAVE合間に聞こえてくる地獄のラッパみたいなあの音何?
サイレンヘッド思い出してめちゃくちゃ不安になるんだけど
Sブラ近接だとタワーふっとぶけど遠隔だと2~3段しか飛ばなくて
「おま・・・仮にもブラスターの癖にタワーそんなに得意じゃないって・・・」ってちょっとがっかりした。
エスブラとスプチャでバクダンの取り合いするのたのし〜〜〜
朝から仕事、夜からバイトか、
ご苦労さん…
すじこがというよりも今日の編成がタワーテッキュウに弱すぎる
バケツは強化されたとはいえDPS280でインク効率も悪いし、スプチャはテッキュウに4発必要とかいう論外だし、Sブラはまだ慣れてないブキだし、ボールドが過労死しちゃう……
微妙枠だったバケスロがかなり使いやすくなってて感動
先行でプラベやってる奴以外は誰でも条件同じだからしっかり自衛してとしか。
22:00頃スタート予定だから苦戦必至だなぁ。
君達、そろっと休憩した方が良くない?(おいてかないでー)
あれって頭おかしいんだなって再認識するわ
通常Waveでタツが奥に行くと口が狙えないから普通にメインで攻撃とかした方がいいのかな
それよりほかのシャケをしばいてイクラを補充すべきか
ハシゴ面倒なのは凄く同意したい
まだこのブキの仕様に不慣れなのはあるけど結構処理もたつくんだよなあ
試し撃ち場だと細かい入力の違いも確認できるんだけど、実際はラグがあるからなのかしっかり飛んでから撃たないと長射程になっちゃうのよね。
ただ、直撃と爆風の威力自体は射程で変わらないから、しっかり直撃取ってくのが大事ね。
ごめんなさい…いっぱいしんでごめんなさい…まだ分かんないですこのステージ……
なんか広いのか狭いのかようわからんステージやな
遠いのに狭い
ありがとう、直しておいた
間違え方を間違うって訳わかんねぇな