- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
クマスト意外とタツ倒しやすかった
場合によってはそう
リッター許さんやつが2回リッター引いてるのがおもろい
誰がこんな編成行けるんだよ(怒💢)(3w目)
鉛筆普通のwaveで来る分には構わんけどヒカリバエでは絶対来ないで
ボム投げてるほうがいいのかな?
例えばもみじとかの派生ブキがなぜバイトで出ないのかが今日ようやくわかったアホンダラなんだけど
3になってから派生ブキにはスポンサーがつくようになったから違法密漁やっているところにスポンサー付きのブキ使うのは流石にマズい
そう考えると派生ブキがバイトで出てこない上手い理由付けができたなって思った
感度設定が低くなればなるほど、Y振りが有用になると思う
低くなくても使えるとは思うが、使える場面がそこまで多くないせいで癖つけるのが難しい
ランダムだから難しいのか、縛られないこそ簡単に感じられるのか…
ねぇ教えて
バイト中、視点移動するときYボタンってどのくらい使ってる?
自分は左右のスティック併用して向き変えつつ辺りを見回しつつで移動しててY全く使ってないんだけど、Yも活用できたほうが強いんだろうかと思って意見聞きたい。
実力的には野良でダム銀、荒牧ムニエルは最近ようやくカンスト達成できたかんじです(上の方ではさすがにまだキャリーされ気味)
クマストきた!って使って(コウモリワンパンできねえな…)とか(クマストにしては音が軽いな…)って思って30秒くらいしてよく見たらトライストリンガーだった
金イクラ回収のアニメーションが速くなったおかげでサモランにおけるストレスがだいぶ減った気がする
たまにはやるじゃないイカ研
ついでにカタパ滅べ
タツやん!
1waveヒカリバエ壊滅とカタパ連打強制納品不足交互に数回連続されていったんはなんとか踏みとどまったけど結局スタートダッシュどころか降格したわ…
タツでボールド引いて悲しみにつつまれた
タツくんが横長で助かるな
クマストこれ弱点狙うより胴体9hit狙う方が当たりやすくない???
はよタツをクマストで蜂の巣にしたい
連続でタツと言う事は次はヨコヅナ2連になるのかな
タツ戦でランダムからハイドラ引くとかいう豪運来て49秒残しで撃破してしまった
おまけにムニエルだと低い位置でうろうろするからかなり狙いやすかった
めちゃくちゃ気持ちいいなこれ
スプラスピナーの感触はいかがですか?
クマストくん、最初使った時はなんやこの癖強!? ってなったけど、クマフェスの時にバクダン確一のやり方知ってからちょっと好きになった
クーゲル使った後にはしゃいでたら鉛筆2バケツL3とかいう罰ゲームみたいな編成になった(クリアはした)
ギリギリでクリアした時に祝砲やめてくれよ・・・その分まで俺たちが使ってるんだぜ・・・
もう無い
クマ弓で壁塗るの楽しすぎワロタ
明らかにメインでドロシャケを倒せることを知ってる動きなのに、最初の一体を倒した後は納品しかやらないエクスに遭遇して頭抱えた
単に知識の問題で知らなかったなら仕方ないねって思えるが、知っててあの動きするのはマジで救いようがないわ
で、新クマブキは?
クマ弓は射程、塗り、火力が高水準で纏まっててわりと好き
あとは爆弾が50出してくれれば言うこと無し
と言うかバチコン裏に通常シフトあるのね
【朗報】タツ連勤
もしかしてぇ!!!!
クマストに装甲貫通つける前触れですか!!??!!!?!?!?!
クマストは残念だけど楽しい
特に壁塗り
これ以上新クマブキの追加の可能性がかなり低くなったな、、、
クマストかよぉ…ワイパー返せ…
クマストだいすきちゅっちゅ
クマスト久しぶりすぎて感覚忘れてる〜
クマストやんけー
今日のクマブキは・・・クマサン印のストリンガー
ブキ統計 3月
-最も登場回数が多かったブキ:各2回
ボールドマーカー、.52ガロン、.96ガロン、L3リールガン、わかばシューター、プライムシューター、スプラマニューバー、スパッタリー、ダイナモローラー、ホットブラスター、ジムワイパー、オーバーフロッシャー、スクリュースロッシャー、トライストリンガー、スクイックリンα、スプラチャージャー
-3月に登場しなかったブキ(括弧内は最終登場日)
クアッドホッパーブラック(2/25)
ノーチラス47(2/25)
-クマブキ・ビッグラン
3/4(土)9:00 〜 3/6(月)9:00 海女美術大学
クマサン印のシェルター
固定だとむしろ最適化が捗って今後に活かせるかもしれない