- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
SPがジェッパとかトリトルならまだしも
ソナーでどうやったらここまでオオモノ処理できんの・・・
なんの工夫もなくハシラを処理できて快適
なんか相当強く感じる
チャージ込みdpsが400を超えて射程的にもL3を思い出す処理能力 フルチャージ30fで弾が22発出るのはバレル(75fで37発)やノーチラス(76fで31発)を考えるとかなり高水準
カタログスペックと実際の使用感との差がだいぶ埋まった印象 ムニエールは大抵のブキが強いから次の船でどれだけやれるか たぶんZAPよりは強い
スプスピ僕も来ません(クソリプ)
2日目オカシラゲジマのキッズの時間やべえな
ブキ役割と雑魚処理からカタタワ処理に走り回ってる自分がノーデスなのに周りから悲鳴しか聞こえてこねえ
SPで誤魔化して無理くり3wまで持ってっても吐かないSP群…さすがに介護しきれないぜ
ちな600帯
着弾点で爆発します!曲射できます!重いです!
…エクスだな
三冠王(?)並のリザルトになった
スプスピ来ないんだけどハシラやりやすくなった?
ワイロ鉛筆スパガの3大アレ武器で満潮ってさあ。
あと1枠何なら行けるんすかね。
(あと1個をイクラ投げに拘ったアホのためWO)
イカ研「ストリンガーの急速冷却でシャケを美味しく保冷できるようになりました」
シャケ「(歓喜のラッシュ)」
やっとタツの銀バッジゲット
ポイントカードの集計から見てタツ100匹ヨコヅナ500匹
金までの先は長そうだ…
クマストは無理でも
重量級ストリンガー辺りに来ると信じてる
イカ研「クマストの爆風でカタパ壊せるようにしました」
頭足類「うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお」
待ってます
今までランダムは自分はおろか味方のブキも見て動かないといけないし被ったりもするしキツいなあと思ってたんだけど今回のランダム楽しいな
逆に今日の編成これがひたすらキツいとかずっと苦手意識持つことは無いし失敗してもこの編成じゃ仕方ないとかにもなれるからかな、1つ上手くなれた気がして嬉しい
初めての野良カン&全ステカンスト!とても嬉しい
クマストつまんない(直球)
タツの追加で気持ちいい場面も減ったしホントいらん
自分はクマ弓を引いたら列に対して横に攻撃が当たるようにして間引いてる 射撃が横に拡散するからね ターゲットにされて金イクラが溜まっているのなら壁セミで納品タイム
ケルビンが壁役、クマ弓1がそのサポート、クマ弓2が崖上から金シャケに近距離ショットガン、クマ弓3が折見て納品かな
ケルビンのインク残量見て壁張り付きの時間稼ぎが必須だと思う
クマ弓3ケルビン1通常潮ヒカリバエどうするのが正解だったんだろう
バイト専でもギアのかけらが貯まるのはニヤニヤできるけどチケットが貯まるのはあんまり嬉しくないんだよな
あと参加なり募集なりしてみて、居心地良さそうなら一応discordもあるみたいやから気になるなら入ってみぃ
discordの入りかたは向こうで聞いて
おお!
ちょっと時間あったらあとで参加してみます
ありがとうございます
あるけどそんなに栄えてはないかも?
心配ならチャンネルのとこで募集かけてみたら来てくれるかもね
経験値アップチケットでカタログも1.5や2倍になってくれんかなぁ
それならバイトしまくっててもカタログ終わるしチケットも使えるしでええのに…
もうランクは30越えたら要らんのよ
せめて200スタートとか分けてくれんかねえ…
一律40はツラい
ここのwikiでチャンネルないんかな
弱小が乱立してる状況だと思うで
実はオカシラマッチングなんてものはないんやで
40stがなけりゃ今頃カンスト勢はどんなに多いことか...
初めてカンストしたけど、周りがみんな強くてストレスフリーなんで改めて皆40スタートはやめてほしいと思った
あ、ダイナモじゃヌルゲーだ。ビニール傘だったわ()
篭周り塗らない人多いな
カンストしたあとはいくら失敗しようが気にならないから好き

ワイもそういう環境で働きたい…
干潮テッキュウ2体出現見てカモンしたのに誰も来ない時のむなしさよ
状況終了したらナイスする準備もしてたのに!
タツは倒せなかったので別人ですね
ただエクス引いたの気づいてナイス押してくれて、カタパカモンにナイス返して、カタパ倒したナイスにナイス返ししたので優しい職場だったのは一緒です
>> 67963の人とかもしかして……
これ。自分以外にどこからともなく同じ音聴こえてきて確認したらキャンプ×2だったわ…
エクスロ持ちの人にカタパ来たよのカモンしたらすぐ来てくれて撃退してくれてナイスしたらナイス返してくれた
タツも倒せたしいい職場環境だった
残念な野良を避けたいからチャンネルに入ってるけど、おすすめのチャンネルとかある?
お上手なカンスト勢と出会ってスルスル600まで上がれた。初の銀バッジ嬉しい
まだキャリーする実力はないけど、リザルトは遜色なかったし自信ついたわ
エクス持ってる時にカタパカモンしてくれるの助かる