- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ランダムブキに入るクマブキは何かな?
確かに3つ目の新作は欲しい。
次回でも良い。
そりゃ納品捨てたら
他の人の納品意識が上がって処理意識が下がるから処理が追い付かなくなる
処理重視のスタイルで行くなら他の人の2倍は動けないとな
納品全捨てして処理に回っても処理が追い付かん
どうなってんだ
おーい3人もテッキュウ君係になったら誰がコンテナ掃除と納品するんだよ(ワイヴァリアブルSPフル稼働)
テッキュウ砲台がある海岸は3人でリスキルしてた上になんか替わるがわる浮き輪になってたわもちろんWO
ここまでひでーの久しぶりに見たかも
ヴァリアブルもコウモリを轢きで処理できるんだね
ダイナモだけかと思ってたよ
今回塗り弱めやからバレルでダイバー直倒ししてもいいかも?
まあそんなことする余裕あんの200~300くらいまでやろうけど
「鉛筆強い?弱い?」って聞かれたら「弱い」って答える
でも「鉛筆楽しい?つまんない?」って聞かれたら「超楽しい」って答える
ノルマと残り時間によるんじゃない
戻ってもカゴ周りにノルマ達成分の金イクラが落ちてない&簡単に倒せるオオモノがいないんだったら、テッキュウ倒して発射するしかないし、逆にノルマ達成できそうなら波紋避けつつ投げて逃げ切っちゃった方がいい
普通にレート下げてくれる人募集してるよ
実際養殖てそんなに盛んにおこなわれている物なの?333%を避けるようにマッチングさせるみたいな感じかま?
度マッのあの物量を安定して捌く力があるならカンストはきっと簡単だろうけど
なんか過去一キツい~~~~
ヴァリアブル持つとタワーがずっといる
たのちぃ~~~~
倒しても倒しても蘇るテッキュウと、コンテナ付近の味方からのカモン
どっち優先すべき? 教えて有識者
突然足腰が痛くなって変な動きになってしまった…味方すみませんめっちゃ強かったしナイス嬉しかったです
金網ルート連続されると普通に終わりだからな……
ダムの間欠泉は最悪の出現パターンあるからドンマイだ
キケン度MAXバッチの設定を何で作ったのか最初分かんなかったけど養殖対策だったのかしら
金バッチより信頼度高いとは思わなんだ
ボールド→圧倒的連射力で余剰考える必要なし
96→長射程&超火力(硬直は勘弁)
ドライブ→振りの速さと機動力でカバー
リッター→ドスコイの群れすら1トリガーで粉砕
どれか一つでも鉛筆に分けてあげてくれ。
ドロシャケ→タツマキ→カンケツセンの超ボーナスステージを引いたのに、カンケツセンで金イクラが1個足りずWOした……通常ダムなのもあったけどみんな油断してたんだろうな……
📞どうして遠征に行った僕だけしか生きてないんですか?
久しぶりに伝説から叩き落されてキレそう
凸凹で塗り判定おかしくなるからダイバーも許せん
めちゃくちゃ「あとひとり!」って出てギリギリでクリアしたのに、ナイスぴょんぴょんで終われて嬉しかった。ダムめっちゃ死ぬ…モグテツダイバー以外許せん…塗り悪かったらモグラも許せん
見逃してた
えちえちツナギ再上げ助かる
鉛筆最大の強みは>> 37379を生み出したことだと思う
>> 67605
ソナーの1ウェーブでテッキュウの1ウェーブしか消えないのはちょっと....
というわけで貫通するようにしよう
待機場所に壊れへんダミー置いて欲しいわぁ
ダメージ4桁まで表示してくれるやつね
脳死カゴ横カモンマンがでたら萎えるのもわかるわ
混沌化失敗確定
ありがとうー!頑張る!
自らを犠牲にしてでも仲間を助けるアルバイターの鑑
貫通するとこから始めて欲しい
今回のは結構ラッキーもあったよ
カゴ近くにいっぱい落ちてたりしてたし
強いていうなら納品するときは、シューターなら撃ちながら、ローラーなら轢きながらしてたね
ラッシュのときは「俺がやらなきゃ誰がやる」精神で納品してたし
雑魚処理はあれよ、成績見たらわかるけど最後ラッシュのローラー君がねアレやったから、それ以外が頑張っただけよ
まあ今回の編成は雑魚倒しやすい方やから、インク管理意識やバレル持ったときは一周で撃ったりしてたよ
ボールド96ドライブリッターあたりを見るに結局のところ余剰火力なんて元が圧倒的な暴なら問題ないから鉛筆もなにかしらの超兵器になってほしい
回復阻害もなくなったテッキュウはもう触らなくていいよ
触るならカタだよ
前回5%行けたけど142でボーダーギリッギリなんスわ(これでもチャンネル使用した)
2波目満潮霧の途中で萎え放置マンが発生
どうにか突破後3波干潮も放置されたまま(たまに移動だけしてる)残りのメンツでタツまでクリア
お前……いらなかったんやな!
オオモノ金バッチ3つ持ちだったけど養殖だったのかな
なんなのだ!?これはいったいどうすればいいのだ!?
方式ですねわかります
虚偽通報にならないといいね
イカ側のソナーで打ち消せるようにすればいいのでは?(IQ5000)
ホップソナーはバトルでもこっちでもウェーブのダメージ30でもいいのではと思う
テッキュウのウェーブの威力もうちょい下げてほしいわ…
その余剰をオオモノに振りまくんやで?