- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
オオモノしばいて雑魚処理もしてそんなに納品出来るのすごいな。コツとか意識してることとかある?
ビッグラン上位5%確実で草
死ぬヤツはバイターだ!
死なねえヤツはよく訓練されたバイターだ!
まったくダムは地獄だぜ!フゥハハー!
こんなクリアの仕方もあるのか…
理由は言えないけど、当分はスプラ3やらない
コメント返してくれた人、ありがとう
一応まだ手元に置いといて、もう少し考えて見ます
スライドでムニエールの端から端までぶっ飛ぶとか?
クマ武器らしく頭悪い感じにスライド強化してくれたらそれで良い…
スライドした瞬間に貫通付きの爆発をバクダンくらいの範囲にばら撒くとかスライド後射撃が96くらいの射程でスパッタリー位のDPSとか…
クマ剣みたいに握った瞬間吹くくらいのピーキーにしてくれ…
納品しすぎた
>>67548
完全引退は多分しない。ただサーモンランするだけならまだ2でも出来るからそっちでいいやって気にはなってる
3のサーモンランは難易度がキツくて、もうあんまり楽しくなくなってる
開催されるの期待できないか・・・
さっき、Wave1開始前にトルネード吐いた癖に2個目のトルネード吐かなかったイケヌマいて思わず通報してしまった
正直テッパン連れてくる奴も普通に害悪だと思うわ
カチッ(インクの切れる音)
干潮ヴァリ持った時カオスで誰も処理できなかったハシラの下でテッパン2体に追いかけられながらあと一人のアラート…死にたくなーい!って心の中で叫びながらコロコロ走り回ってんのなんか楽しかった
ドスコイとぶつかってもテッキュウ湧いてもWOだし足元真緑だから足止めたらWOでなんか別のゲームしてる気分だったけど楽しかった
やはりえんぴつの先端にもサメをくっつけるべきか…?
ほんとスピナーやりたくないわ
どうせ永久に雑魚処理し続けるしかさせてもらえないのに
クアッドベースかな?
ゴキブリみたいになりそう音だけ高速再生になるバグやばい
オオモノ来るたびに笑いそうになる
「プップーッ♪」じゃねえんだわwww
クマブキだしどうせ、無限スライドでスライド中だけダメージ100の弾をスプマニュ並みの速度でハイドラ並みの飛距離で撃つとかだゾ
立ち撃ちはもういっそのことインク出ないようにすればいいのでは?
立ち撃ちはケルビン以下だけど、構え撃ちはスパッタリー以上の性能のクマニュ(スライド消費インクも多い)とか?
うわ楽しそ〜(無敵と貫通がつくなら)
だが体当たりはクマフデに譲ってもらおうか
インクは一切出ないがスライドで体当たり!
攻撃力は200だ!!もちろんスライド回数は無限だぜ!
次回のクマブキなんだと思う?
ここはあえて大穴のクマニュで
わかる。ドンブラコ干潮で船の上とかでカオスの中でオオモノ虐殺とかできる
まあバトルの能力は仕方ないにしても、サーモンランの能力はもっと上げていいよなあ
なんか一周回ってダイナモがローラーで一番強いんじゃないかと思ってきたドスコイ潰したい
ダム満潮タツしんどすぎないか??
貫通付いてくれんかのぅ
伝底はイカに玉石混交の同僚とともに仕事をこなせるかを試す場所だと思って楽しんでるわ
ヴァリアブル強いんだけど、久しぶりに使うとダイナモと同じ感覚でバクダン処理しようとしてしまう。
もっと接近せねば…。
攻めの攻撃、塗りは強いんだけど守りの攻撃、塗りが無茶苦茶弱いんだよね鉛筆
なんかもう一回強化来たらワイロみたいにばけそうなんだけどなー
エンピツ君、「撃ち込んだ弾が体内で弾ける」みたいな理由でキル塗りがバクダンくらいにならないかな。もしくは「当てた弾が近くの敵に減衰して跳弾する」とか
すげえなぁ…自分の仕事で精一杯で他のバイターが何してるかなんて見てる余裕がないや
通話出来れば「グリルはもっと寄せろ」とか「納品が終わってから次の金イクラ箱を割りに行け」とか言えるんだろうけど野良はねえ…
なんか久々にバイトして思ってんけど、最新アプデのおかげでイクラ納品の速度がめちゃ早ようになっとるね、ええことや
バイトにおいて、雑魚に弱いは致命傷だから
一番相手取るのは雑魚集団だから…
竹(とソイチュ)は半チャを使いこなせるかどうかで評価がガラッと変わる
みんなありがとう。
そんな状況でもすんなり上まで抜けられてこそだろうから、自分もまだまだ
鉛筆おすすめムーブは、カオスの匂いを感じたら、とりあえずハシラに登る。
ハシラの上なら苦手な大量ザコを相手する必要無いし、平地じゃ貫通無いと邪魔されちゃうヘビ、バクダンとか選んで倒しまくれる。
下にいてもマトモに仕事できないから、苦肉の策って感じもあるけど。
いうて↑に出てるコンテナ待機2人は結構きつい気もする