- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
オカシラゲージを任意でリセット出来るようにしてほしいわ。溜まってる時の味方の弱さが酷い。
カゴ横カモンマンのせいでタツマキ失敗したんだが…
クマスト3にラクトだと!?
もう少しなんというか手心というか…(wo)
なーんか、クマ弓使うのが絶望的に下手な子が時々いる感じがする
そんなに扱いにくくはない方だと思うんだが
ッパーン!
キャンプ😢
後ろ砲台乗ったならコンテナ周り撃ちや
届かないテッキュウ狙うのやめてでんせつ中間やぞ
バクダン3連星来たけど後ろ乗ってるからって納品優先してたら完全に無視するじゃんビックリしたわ
コンテナ周りは竹とzapと右の人と偶に左砲台の3オペで頑張りましたわ
板違いだったらすみませんが…
さっき野良の度Mで個人的に楽かった運鈍根シナリオ採取できたのでせっかくだから共有(供養)しときます
S6M3-QDXM-M4EP-8J4W
中身は、
w1 ドロシャケ 普通 クマ弓2
w2 ハコビヤ 普通 クマ弓1
w3 タツマキ 干潮 クマ弓3
でした
ブキは特筆事項ありませんが、しいて言うなら気持ちクマスト多めなのでそこだけご注意を
何かにお役立ていただけたら幸いです
スパジャン中に「チャキッ」って聞こえてあぁ…ってなる
ヒカリバエでローラー持ったのに間違えて一瞬センプクしちゃってみんなに緊張走っただろうな……クリアしたけど誰もナイス返してくれなくてヒエヒエで泣いてしまった
今更だけどタツ撃つと地味に体ぷるぷる振動するの面白いな…
わかる
特徴的なのはだいたい当たるけどジェットスイーパーとプライムシューターいっつも間違える
クマ弓のロマン砲的な火力も好きだけど、その後にトラスト触った時のバランスの良さはやはり格別
ハイドラと間違えたな?
やるやる
シューターの音だけ聞いて当てる遊びしてる
ダイナモ?書き間違えかな。
ビニ傘をやめろ繰り返すビニ傘をやめろ・・・
ところで4連続で同じ武器に当たった人とか存在するのかな?(但しクマ武器は除く)
俺だけぜんぜんボールド配ってもらえないんだけど
時間短縮が大きい
塗りだと、ダイブしてビチビチするまでの時間、誰かしらがトドメを刺すまで拘束されるけど、ワンパンだと空中キルで終わるから、すぐに別の動きに移れる
個人的にはキケン度MAXまではインクよりも顔出すのを待つ時間の方が惜しいかな
ランダム編成の時は、ブキ表示される前に1発撃って何のブキか当てるのが密かな楽しみ
390から連ミスが響く響く....
スペシ+ダイナモ+クマ弓+ジェットでどうやってヒカリバエを迎え打てと
600以降きついなー
まあ1日で上まで持っていかなかった自分が悪いし、チャンネルも人いないから諦めるか
霧のクマ弓レティクル見えなくね?
感覚取り戻してきたからか、クマ弓やっぱり楽しい。
モグラワンパン気持ち良すぎる。
15日9時からダム(スクスロ・ワイロ・パラ・スプチャ)のシフトが出てるから並行の模様
クマ弓フルチャモグラワンパン派なんだが
インク節約できるからワンパンした方が良いと思ってるんだけど弓でワンパンする奴を全然見ない
ジムワイパーつええ
ずっとこれだけ使いたい
バイトコンテストについて詳しいことは知らなかったんだけど
1回5ウェーブと長い、どっかで見たけど武器が1回決めたら5ウェーブ変わらない?
同じバイト内容を納得いく記録が出るまで繰り返し詰める作業
・・・バイトコンテスト中も通常バイトできるといいなぁ
クマ弓でダイバー倒す方法!みたいなの流れてくるけどそんなダイバーに困るブキじゃないからあんまり恩恵ないよなぁ
クマ弓タツだあぁぁぁっ。味方ザコみねぇえぇえぇえ。カタパにボム投げるの自分hとりだけぇええあああっ。アメぇぇえええハシラああぁヘビィイイイイッ死ぬなぁぁああ生きろぉおおっおっおぉぉぉ...WO
それはクマスピナーなのでは
クマシューター出るならミニガンみたいな感じだったら楽しそう
ZRボタン押下0.7秒後に長射程&スピナーばりのマシンガン攻撃
ただ攻撃を続けると熱が溜まっていき最終的にオーバーヒートになり長時間インクロックがかかる(非攻撃時はクールダウンする)
クマ弓はタツの胴体狙ったほうがいい?
それともレティクルの右側で玉狙ったほうがいい?
ヘルプ押さないの論外すぎて、自動でヘルプが現れるようにしてほしいわ
おらああああ!

初カンストじゃあああああ!
見さらせクマ公!
初カンスト出来ました
850評価から沼にゲソを取られたけど、仲間のお陰で108バイト目で達成出来ました
プレイヤーの煩悩も消えてくれたら、もっと上手くなるかしら
クマ弓は半チャの爆弾を撒き散らして雑魚を殲滅する武器だと割り切って使ってる
クマ弓握った後にトラストLACT握ると火力低っと思うのと同時に「矢が綺麗に纏まる…」と謎の感覚がでる
クマ弓半分クソデカスロッシャーでしょこれ
場所は分かっても実践だと肉盾が多すぎるからなぁ...
テッキュウも特攻にしてくれませんかねぇ…