- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
一流のバイターはヘルプの文字だけで位置を特定し、ボムを投げるのさ
シャケ屠場ってか
5000回やって金ウロコ96個
先は長いなぁ
600帯でグリル高台に上げる奴勘弁してくれよ…
wave3満潮でハイドラ2・スプチャ・ドライブ(俺)になった時は終わったかと思ったがSPゴリ押しで突破できて草
激強野良サンキュー
利根川「金イクラは命より重い…!」
クマサン商会ってほぼ帝愛だろ
タワー何度へし折っても湧いてきてWOしたんだけど、後からイカリング見たら通常ウェーブ3回でタワー計13体湧いてて🙄となった
クリアできるか否かって時ならわかるんだ
WAVE1ドロジャケノルマ達成済みで
ドロジャケにジェッパぶち込み始めたら
さすがに「!?」ってなる
バイトクリアの為にも今のWaveを乗り越えることが大事なんよね
下手に出し惜しみするより勿体ないけど不安だから使おうかなって位の方がいいね
1wave失敗からの評価-20は野良であろうとまあまあ雰囲気悪くなるから、マジでスペシャルは躊躇なく使うべき。
3wave目でタツマキが来るかもしれんし、今のwaveを乗り越えるのが大切だと思う。
(まあ1waveクリア直後にナイスダマ打つ、頭が三好みたいなヤツもいるけども)
3wave目
クマサン「ヒカリバエだね…」
ハンチョウ「ノーカン!ノーカン!」
2W続けて豪遊っ…!フラグやめろ
フフ......へただなあ、カイジくん。へたっぴさ........! スペシャルを切るタイミングがへた....。カイジくんが本当に使いたいのは...今、この瞬間......メガホンぶっぱなして....タワーやカタパをロックしてさ......一網打尽にしてやりたい......! だろ....?
フフ....。だけど......まだ1wave目で勿体なく感じるから....通常ブキだけで倒そうって考えてるんだ.....。カイジくん、ダメなんだよ......!そういうのが実にダメ....! ザコ処理が追い付いてない状況だって時に....その妥協は傷ましすぎる........! そんな節約したってこのままじゃ全滅......! 嘘じゃない。かえって不利になる....! すべて手遅れになってさ..........いざ使おうにも間に合わなくなる....! アルバイターとして最低さ....! カイジくん.....スペシャルってやつはさ........小出しはダメなんだ........! やる時はきっちりやった方がいい....! それでこそこのwaveを乗り越えられるってもんさ....! 違うかい......?
>> 67906

オリジナルよりもこの部分が盛り上がってて
夢の中ではずっとここで耐久してた
満潮で一度崩壊したら絶対立て直せなさそうで草
最終的にはダムだとカゴ横高台のみ残る感じかな
タチウオパーキングビッグランとか楽しそう
まあ今作には無いんだけど
2人ともバシャで倒そうとしてた場合は
自分たちが屠殺されると言う
リッター、スプチャ、キャンプの3オペ干潮で
タワー祭りはキツいっすよクマサン・・
それいいね
干潮から始まり時間経過で徐々に潮位が上がって残り20秒くらいで満潮になる、みたいな特殊ウェーブほしいかも
ダイナモ×2+ラッシュ=屠殺場
同じくサーモンランの夢見た
人数は10数人
舞台は潮位が延々と上がり続けるシェケナダムっぽいところで
最後まで生き残らないと死ぬ
潮位が上がっていくと狭い足場で間近に湧いてくる雑魚を処理し続けなきゃいけなかったから大変だった
ブキはノヴァだったような気がする
微速轢きで判定出る事を知ってる伝底野良が全体の3割くらいで、止まるとインク回復できる事まで知ってるのはその中の半分くらいだと思う。
後は2割が轢けるけど転がして走ってく奴で、残り5割が轢きをそもそも知らない奴。
仮にもでんせつならダイナモヒカリバエなんて初めてじゃないだろうに⋯
出したりしまったりしないで欲しい
それってビッグランの予知夢説?
遂に夢の中までバイトしている中毒者になってしまったけど、何故か勤務地が海からは程遠い超高層廃ビルでいつ場外に叩き落とされるか分からないことに足を震えながら間欠泉から湧き出すシャケをしばいていた…
く、クマ弓使いづれぇ…
まだ引いてないブキを探してみたら鉛筆、ケルビン、デュアル
ついてるぜ
2日目野良ちゃん索敵できないだけかと思ってたけど、アメフラシ見てたはずなのに他人タゲのモグラみてついてっちゃうとか、途中でやめちゃうのが居てなーんにも考えてないんだなぁ…って改めて思った。
クーゲルとかスパとかジムとか強いのばっかり来るわ
ありがとうクマサン
ダニィ!?
まあわざわざ狙うことはないけど、そうだったんか。
>>モグラも爆風が特効扱いになっており、爆風を当てればワンパンできる。
とwikiに記載があります。
そうなのか!良いこと聞いたありがとう
ちょっと調べてみる😊
ハシラとかナベブタの上で構えてると轢きが多段ヒットすることがあるらしいよ。
ツイッターとかで見ただけだから知らんけど。
バイト用のサメって攻撃力いくらだっけ?
今日たまたまサメの停止地点にモグラ来て、突き上げと同時に爆発したらモグラ死んだんだけど、体力1200だよねあれ。
味方が削ってたんかな?
ダイナモで干潮タツだったんだけど、処理以外で何かできることあったんだろうか・・・
見て!蘇生してあげた野良バイトがパニックを起こしてスペシャルを使ってるよ
もうノルマ達成しているのにかわいいね
スパッタリーに比べてクアッドとケルビンの支給率が露骨に高めなんじゃが
ハズレ武器だって自覚あるんなら真面目に調整しろやって思う
なぜ、クマスト3でタツ失敗するのですか?
初めてスタートダッシュに乗ってカンストまで行ったけど、二日目のでんせつ初期評価の方がキケン度Maxよりむずくて草。二日目にやるとクリア率5割くらいなのに今回はカンストまでに10回くらいしか失敗しなかった。あほくさ