- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最近でんせつの敷居が下がった気がするんだがこれはいいことなのだろうか
「バチコンじゅくれんいか」チャンネルを対象にした、深夜の疑似体験会の告知です。
詳細は こちら から。
よろしくどうぞ。
ハシラに強いのがスクスロしかいないし、野良が見てくれるかは分からない
タワー早いのも傘くらいだしクロスファイア地獄になりそう
味方がいないだけマシだけどさすがにインクタンクと回復速度が欲しい
ローラー+チャージャーの編成の時はハシラとタワーが重いのがね
さらにシューターなしのダムだしヤバいだろね
土日のダムがっつりプレイできそうなんだけど、編成は昼wave微妙そうだしバチコンあるしで荒れるかなぁ…
課題忘れててオルランできませんでした…良い子のアルバイターは早めにやるんだよ…
嫌な上司だなオイ。
D:ドスコイ引き連れて銀座で飲んでる
なおドスコイ達は翌日も朝から仕事の模様
バイトは23:00~24:00の寝る前辺りにやるのが自分のスケジュール的にベストと判断したわね
春休みもとっくに終わってるし…
シフト3連休のヨコヅナがやってそうなこと
A:家でダラダラごろごろ
B:スーパー銭湯でリラックス
C:街でお買い物
味方やばいしか言えない人のためのワンオペ専用モード欲しいよな
難易度は4人と同じで
やる時間の問題だし
時間ずらしてやればいいだけ
そしたらやばいの来るから
よしじゃあ
鉛筆バケスロパブロキャンシェルだ
君たちの腕の見せ所だよ
いつもヤバいぞ
なんで今日味方やばいの?
初めて船首ヒカリバエクリアしたわ
伝説底辺のWave1で全員スペ使い切った上でノルマギリギリだけどな
こんなん考える能力が備わっていれば最初の20秒で悪手だと気づくだろ
まぁ1回クリアすれば貰えるから楽な特殊wave3連発とかでクリアしただけかもしれない
カゴ横で待機した上に祝砲する度Mバッジがいたんだが・・・これ本当に度Mバッジ持ち?
ドンブラコのハコビヤ油断できないから嫌い
オルラン後のドンブラコはあかんて
タワカタテッキュウは終盤以降は全部倒す必要がない
中盤ぐらいでノルマ足らない状態で沿岸三銃士しつこく出てくるなら、湧きが悪いから、WAVE3とかじゃなくても、ガンガンSP切っちゃっていい
ランダムで初めてドM遊べたんだけどあまりにも別ゲーすぎてどうにもならなかった……
クマ弓あっても全然処理追い付かないし普通の編成で超えられてる人たち凄すぎる
バッグ欲しかったなあ
オルランの思い出
・ダイナモ筆黒傘モデラで満潮グリル(勿論WO)
・黒傘2本とラピエリ96でラッシュ(WO)
……ほんとスペはジェッパorナイスダマのどっちかくらいは固定にして欲しいわ。
番外
タツ来たと思ったら編成がスシ52風呂ラピ。普通すぎる編成でなんか吹いた。
こんなクソ短いブキばっかでタツ出してくんじゃねえよ
バイトチームコンテストつまんねえブキばっかり
カオス発生前に見付け次第片っ端から倒していくのが一番楽
金シャケはともかく、モグラやテッパンは連れてった先が敵インクだらけとかだと驚異でしかないから、前の見えない霧で寄せるとすぐ全滅する
リフトを上手く使って早急にキンシャケをコンテナに寄せれれば少しはマシになるかも
まぁそもそも寄せれる位置に湧かない、寄せても1個しか出ないとかならもうどうしようもないが
ブラコの霧って他と比べて難しすぎじゃね?
中央に陣取る→船尾タワーに出張→船首カタパ→埠頭タワーって感じで
前後左右に振られて金シャケモグラ鉄板みたいな奴らすら寄せれないんだが
なんか安定する方法ある?
なんかどさくさに紛れてアラマキ避けてるのほんまムカつく
同じくダイナモ、スプロラにクラブラ(とクマ弓)とかいう神編成引いたわ
ダイナモ来るの遅れたからスプロラで構えながらカモンして位置交代するのは楽しかった
オカシラの情報まだかよ
タツ三連勤
ダイナモ、スプロラ居たのに
痛恨のラッシュ失敗にて今回のオールランダム終了。
(400でも安心は出来ないのね。
たぶんランダムと味方の運がよかったからなんだろうけどほとんどミスなしで初めてムニエでカンスト行けた!度M付近ってテッキュウタワーカタパ常設されてるし雑魚とめどないしで別ゲーだわね…
今調べてたんだけど装弾数が増えた分単純に燃費も上がってるんだな
全消費4433→5510になってる
ドンブラコで頑張ってほしいなあ
スプスピ引いたけどかなりいい
ハシラに対して視点動かさずに右側撃つだけで倒せた
初カンスト!ランダム編成だと飽きなくてよかった!ただ700以降が未踏の領域だったせいで処理速度が追い付かなくててんやわんやだった……。もっと精進したい! キャリーしてくれたバイトリーダーたちありがとう!!
壁セミはしてたよ
塗りスカスカで塗替えされて途中からはできなかったけど
チャンネル"ゆるりとスタダ"の者です
所用があり次回のスタダが難しいため、でんせつ200〜600帯の方々でスタダがしたい方がいらっしゃいましたら、同じチャンネル名で同条件の募集をかけてくださっても構いません
よきシャケしばきライフを〜