自分も敵の攻撃を透かす時に解放使ったりするがそんなことがあったとは ちなみにどのキャラで起こったか聞いても?自分もそのキャラ使う時気をつけななと思って
すまん、キャラだけでなく敵の攻撃にも要因がありそう、もし良ければそれについても聞かせて
使用キャラはブラントで相手はナイトメア炎騎、攻撃はパリィ出来る地上攻撃 解放使うボタンを押した瞬間に食らってカットインも発動しないまま解放ゲージがゼロ(+もちろんCT)になった ちなみに死んだりはしてない よっぽどタイミングが悪いとこうなるのかな…
同じく最近ブラントでフィールド狩りしてる時解放不発なったことある クラトスクスの初手の波動か何かだった記憶
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
すまん、キャラだけでなく敵の攻撃にも要因がありそう、もし良ければそれについても聞かせて
使用キャラはブラントで相手はナイトメア炎騎、攻撃はパリィ出来る地上攻撃
解放使うボタンを押した瞬間に食らってカットインも発動しないまま解放ゲージがゼロ(+もちろんCT)になった
ちなみに死んだりはしてない
よっぽどタイミングが悪いとこうなるのかな…
同じく最近ブラントでフィールド狩りしてる時解放不発なったことある
クラトスクスの初手の波動か何かだった記憶