やっぱりアンコや相里だとそろそろ厳しいんですね…カルロッタ前向きに考えてみます
単純に音骸が育ってないとか…ない?行動パターンを覚えて回避がある程度できたらどのキャラでも勝てるはず
いやいやフィールドボスの話よね?育成はちゃんとしてる? フィールドボスのためにキャラ引くは流石にやりすぎよ 育成も厳選もある程度してて純粋にPSが終わってますって話なら最新の限定星5のキャラパワーに頼るぐらいしかないかもだけど いうてPSもちゃんと敵の攻撃パターン見て回避するようしてればフィールドボスに勝てないなんてことあんまないと思うけどなぁ PS諦めてるんでキャラパワーで楽したいんですっていうならまぁどうぞとしか言えないけど
実際神王かなり動くし攻撃も激しいからモーション的にアンコとか電導耐性もあるから相里もちょっと厳しいかもしれない ソラランク下げてみる(ボス素材が必要なら効率落ちちゃうけど)とかもしやってないなら試してみてほしい
育成がかなり甘いアンコ(Lv80)と散華、ちゃんと育てた(つもりだったけど武器が衛士のLv80だしスキルLvは最大6だったわ…)ヴェリーナの組み合わせで今試してきたけど、ボコボコに殴られながらも問題なく勝てた。全滅するって場合は回復手厚くしたり桃祈採用したりすると良いと思う。持ってるキャラとか編成とか書けばもうちょい細かくアドバイス貰えると思う
アンコはともかく相里は耐性でダメージ4割減っちゃうから神王は厳しいね
サポートキャラでバフせずにアタッカーでずっと殴ってるとか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
単純に音骸が育ってないとか…ない?行動パターンを覚えて回避がある程度できたらどのキャラでも勝てるはず
いやいやフィールドボスの話よね?育成はちゃんとしてる?
フィールドボスのためにキャラ引くは流石にやりすぎよ
育成も厳選もある程度してて純粋にPSが終わってますって話なら最新の限定星5のキャラパワーに頼るぐらいしかないかもだけど
いうてPSもちゃんと敵の攻撃パターン見て回避するようしてればフィールドボスに勝てないなんてことあんまないと思うけどなぁ
PS諦めてるんでキャラパワーで楽したいんですっていうならまぁどうぞとしか言えないけど
実際神王かなり動くし攻撃も激しいからモーション的にアンコとか電導耐性もあるから相里もちょっと厳しいかもしれない
ソラランク下げてみる(ボス素材が必要なら効率落ちちゃうけど)とかもしやってないなら試してみてほしい
育成がかなり甘いアンコ(Lv80)と散華、ちゃんと育てた(つもりだったけど武器が衛士のLv80だしスキルLvは最大6だったわ…)ヴェリーナの組み合わせで今試してきたけど、ボコボコに殴られながらも問題なく勝てた。全滅するって場合は回復手厚くしたり桃祈採用したりすると良いと思う。持ってるキャラとか編成とか書けばもうちょい細かくアドバイス貰えると思う
アンコはともかく相里は耐性でダメージ4割減っちゃうから神王は厳しいね
サポートキャラでバフせずにアタッカーでずっと殴ってるとか?