自転車道場

おしゃべり塾 / 181

185 コメント
views
181
ディープインパクト 2025/10/11 (土) 10:05:47

TOKENのリム AIの解答は、どうでもいい情報ばかりでリムの円周が大きくてタイヤが入らないみたいな欲しい情報は皆無。

お薦めのダイヤモンド砥石と質問したら、キングダイヤモンド砥石とか現実には無い物ばかり羅列。
そんな砥石あるの?と最初びっくりしたけど、機械のグラインダーの替え刃だったり。

自転車の一番難しい整備の質問ではホイール組み、チェーンとかヘッドは結構なめられてる。
しかもどうやって整備するか??整備するときに何に注意するか??具体的にどうするのか?という情報が一切ない。こんなん見て出来る人いるのかな・・・

結論 時間余って暇つぶししたい人にはいいかも・・・でも僕みたいに内容に腹立つ人にはストレス貯まって身体に悪い。AIと書いてアホと読む。まだ物買うときの参考にもできないですね。

一番僕の考えと近かったのは歴代1位のOSは?の答えがWINDOWS XP、ただどうして1位なのかの中身の説明が皆無、やっぱり理由を理解しないと、ただの暗記バカ。だからWIN11使えみたいな間違った珍回答に誘導。マイクロソフトに金もらってるんだろうな。画像1画像2
 なんか人の話全く聞かないくせにイエスばっかり答える「よいしょ」と忖度で生きてる奴みたい。

通報 ...