自転車道場

おしゃべり塾 / 208

239 コメント
views
208

kapaさん
はい、早速注文しました😆
それと、Dove Super Light の情報、ありがとうございました。これはこれで、知識として覚えておきます😊 今まで関心の薄かった分野ですが、ひとたび興味を持つと、非常に奥の深い世界という事に気づきます。数日前まで知識ゼロに近ったのですが、おかげ様で最速で最適なものが見つかったと思います。本当にありがとうございました!!

チェーンの張りチェックとラチェット音の件、わかりました。以前オフロード系のシングルスピードの自転車で、チェーンを張り過ぎるとどうなるかというのは経験した事があるので、多分大丈夫だと思いますが、ピンチになったら教えてください🙇‍♂️

ちょうどぼくの好きなブルーに限って安かったのはラッキーでした。確かに、アマゾンの商品ページでのブルーは、ビンテージ風なくすんだ水色ですが、ユーザーレビューに載っている写真にも鮮やかなブルーに写っているのがあって、あれ?と思ったのですが、その理由は光の加減なのですね。

では、また随時進捗を報告します!!

通報 ...