この問題があるからタルタリヤニィロウは無理っぽいんよね。聞いた話によるとニィロウ外して氷を挟むと、草氷付着した相手への水は凍結反応で水が消費されて残りが草にくっつくから草付着を維持しやすいとかなんとか。
通報 ...
この問題があるからタルタリヤニィロウは無理っぽいんよね。聞いた話によるとニィロウ外して氷を挟むと、草氷付着した相手への水は凍結反応で水が消費されて残りが草にくっつくから草付着を維持しやすいとかなんとか。
木の題材とは完全に異なるアプローチになっちゃうけど、タルをベースにナヒーダと組み合わせるなら忍を交えた超開花運用がいい。ニィロウはさようならになるけどヒーラーも確保できて割かし火力はでる。ただ、万葉が使える環境だとそもそもタルにとっては国際っていう超編成があるっていう課題が存在するけどね。
超開花パは元々が行秋で綾人でもいいしタルタルは国際が凄いもんね。完成してるイケメンや
タルタル超開花編成はスキルだけで完結できるっていう最大の利点があるから秘境や螺旋、フィールドで使いやすい編成に切り替えて好きに遊べると言った方がいい気はするよ