モチ武器装備したら元素スキルが13km先までマッハ500で飛んで行ったりしてくれねえかなあ…
「言うた程長く飛びません。言うた程速く飛びません。」
藍染にも13km/マッハ500と説明したかは劇中の描写じゃ分からないから…一応味方の一護に嘘つく理由もないし というか作中最強の2人がその説明を疑わないくらいには長くて速いのは事実なんだからこのセリフ必要だったんかな
ド派手に炎や氷が吹き出るようなタイプじゃないし流魂街出身で何の後ろ盾もなかったからそれくらいカマシ入れとかないと隊長まで行けなかった(藍染に近づけなかった)からだと思ってる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「言うた程長く飛びません。言うた程速く飛びません。」
藍染にも13km/マッハ500と説明したかは劇中の描写じゃ分からないから…一応味方の一護に嘘つく理由もないし
というか作中最強の2人がその説明を疑わないくらいには長くて速いのは事実なんだからこのセリフ必要だったんかな
ド派手に炎や氷が吹き出るようなタイプじゃないし流魂街出身で何の後ろ盾もなかったからそれくらいカマシ入れとかないと隊長まで行けなかった(藍染に近づけなかった)からだと思ってる