火力は高いってみるけど、実際他サブアタとの共鳴・反応無しでの火力比較ってどうなの?
地方伝説の濁水くんが完凸千織単騎でガリガリ溶けてく
凸数言わないとみんな完凸の話しちゃうよ
これ、自分も気になるぅ〜。本人&比較対象無凸(星4は完凸)で行秋夜蘭フリーナナヒーダ八重フィッシュルあたりと比べてどうなんだろね
ごめん、↑の条件でお願いします。
とりま雷電スキル付きトリプルオズと考えてくれ ただし元素反応はないものとする
オズ(固有天賦起動なし)こう書いたほうが良いかも 固有天賦起動してるオズに勝てるとは思えん
趣旨とは関係ないけどこの場合枝主は>> 3076で>> 3077は「木主」ね
>> 3083優しい 君いつも皆からいい奴って言われない?
言われるまで気づかなかった、ありがとう。たしかに条件揃ったオズはかなり強いけど……星4以下かぁ……
流石に反応無しで比較したら千織の方が高いんじゃないか?というかそうじゃないとほかのサブアタッカーに勝てる部分が無くなる
というか1口に火力って言ってもどこを比べるかだよな。千織は瞬間火力寄りだけどほかのサブアタッカーって基本継続火力寄りだから
固有天賦の追撃とかも回数制限あるからねえ どうしても瞬間的なダメージは高いんだけど最終的にたもと2体しか残ってない状態だとちょっと見劣りする スナップショットできないから現状の岩サポは出場キャラへのバフが大半でまともにバフ載せたかったらフリーナとか採用したくなるし
スキル一回のDPSかなぁ。千織なら、スキル一回の総ダメージ/16秒。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
地方伝説の濁水くんが完凸千織単騎でガリガリ溶けてく
凸数言わないとみんな完凸の話しちゃうよ
これ、自分も気になるぅ〜。本人&比較対象無凸(星4は完凸)で行秋夜蘭フリーナナヒーダ八重フィッシュルあたりと比べてどうなんだろね
ごめん、↑の条件でお願いします。
とりま雷電スキル付きトリプルオズと考えてくれ
ただし元素反応はないものとする
オズ(固有天賦起動なし)こう書いたほうが良いかも 固有天賦起動してるオズに勝てるとは思えん
趣旨とは関係ないけどこの場合枝主は>> 3076で>> 3077は「木主」ね
>> 3083優しい 君いつも皆からいい奴って言われない?
言われるまで気づかなかった、ありがとう。たしかに条件揃ったオズはかなり強いけど……星4以下かぁ……
流石に反応無しで比較したら千織の方が高いんじゃないか?というかそうじゃないとほかのサブアタッカーに勝てる部分が無くなる
というか1口に火力って言ってもどこを比べるかだよな。千織は瞬間火力寄りだけどほかのサブアタッカーって基本継続火力寄りだから
固有天賦の追撃とかも回数制限あるからねえ どうしても瞬間的なダメージは高いんだけど最終的にたもと2体しか残ってない状態だとちょっと見劣りする スナップショットできないから現状の岩サポは出場キャラへのバフが大半でまともにバフ載せたかったらフリーナとか採用したくなるし
スキル一回のDPSかなぁ。千織なら、スキル一回の総ダメージ/16秒。