夜魂システムのせいで操作してて面白くないってのが良くわからんのだけど、具体的にどこが面白くないの?ナタ聖遺物独占しててズルい!とかなら分かるけど...
夜魂値は燃素で代用できる→しかし、夜魂値を消費する強化状態の継続時間が素で長いと燃素の存在意義が薄まる→なので燃素なしだと短時間しか強化状態を維持できないようになっている のが不愉快と見た いやこじつけだな
クロリンデとかのがよほど強化時間短いが…自分もこじつけでしかないと思う。単純にナタキャラが自分の肌に合わないって言えば良いだけなのに…
もしかして夜魂トランスが戦闘中に発動すると邪魔とかそういう話だったりする?
単純にアクションゲームとしてつまらん 夜魂状態のアクションが単調で本当に面白くない アクションゲームのつまらない乗り物パートを強制でやらされてる感じ
ムアラニでスキル撃ったあと体当たりしてボタン押すだけとかチャスカでボタン押し続けるだけみたいなクソみたいなアクションやらされてるのにこじつけとかそんな理由じゃねえよ まともにアクションゲームできるのマーヴィカくらいだろ 全員ヌヴィレットの系譜でまじで面白くない
初期の方のエンチャキャラみたいにエンチャした後は通常だろうが重撃しようが落下しようが自由ってのを想定してる感じか。
あなたが嫌いなそのアクションの性質と夜魂システムの関連性がないって指摘だと思う
自分で夜魂システム搭載してるマーヴィカ肯定してる上に夜魂システム全く関係ないヌヴィレットの系譜って言い出して草生えちゃった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
夜魂値は燃素で代用できる→しかし、夜魂値を消費する強化状態の継続時間が素で長いと燃素の存在意義が薄まる→なので燃素なしだと短時間しか強化状態を維持できないようになっている
のが不愉快と見た いやこじつけだな
クロリンデとかのがよほど強化時間短いが…自分もこじつけでしかないと思う。単純にナタキャラが自分の肌に合わないって言えば良いだけなのに…
もしかして夜魂トランスが戦闘中に発動すると邪魔とかそういう話だったりする?
単純にアクションゲームとしてつまらん 夜魂状態のアクションが単調で本当に面白くない アクションゲームのつまらない乗り物パートを強制でやらされてる感じ
ムアラニでスキル撃ったあと体当たりしてボタン押すだけとかチャスカでボタン押し続けるだけみたいなクソみたいなアクションやらされてるのにこじつけとかそんな理由じゃねえよ まともにアクションゲームできるのマーヴィカくらいだろ 全員ヌヴィレットの系譜でまじで面白くない
初期の方のエンチャキャラみたいにエンチャした後は通常だろうが重撃しようが落下しようが自由ってのを想定してる感じか。
あなたが嫌いなそのアクションの性質と夜魂システムの関連性がないって指摘だと思う
自分で夜魂システム搭載してるマーヴィカ肯定してる上に夜魂システム全く関係ないヌヴィレットの系譜って言い出して草生えちゃった