失敗してもポイント入るお気軽仕様だからかそういうルールとか把握してない人結構見かける。まぁ、わちゃわちゃを楽しみつつわかる人がやってあげればいいかなの精神。
やってあげるって言っても内2人無視してたらほぼクリア不可能。説明を読まないどころか殴ってる自分の画面見てダメージ出てないのすら気づかないのは救いようがない。ノマあるのに敵もギミックも理解する気なくてエクストラ来るのはもはや他プレイヤーへの嫌がらせ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
やってあげるって言っても内2人無視してたらほぼクリア不可能。説明を読まないどころか殴ってる自分の画面見てダメージ出てないのすら気づかないのは救いようがない。ノマあるのに敵もギミックも理解する気なくてエクストラ来るのはもはや他プレイヤーへの嫌がらせ