シハクのコメ欄でも見かけるけどイルーガだけやたらと関連性を気にする人多いね
他の関係性なし編成と違ってイルーガはフリンズ実装時から名前だけとはいえ関係性を匂わせてたってのはありそう。思えばエミリエエスコイネファシュヴラウマはバージョン開始とともに掘り下げが始まったキャラだからね...
ナド以降はアタッカーと専属サポがストーリーでも関係強いキャラ同士になってる気がするのもあってか …いや逆かな?アタッカーと専属サポをあえてストーリーで絡ませるようにしてるのかな
まだ1バージョン終わってないから今まで通りだったってことでしょ ナタだって同じ部族だったカチーナシロネン、シトラリオロルン、チャスカイファの相性は良くないのにヴァレサイアンサは良いからそれと一緒
ナド以降はって言ってもフリンズとイネファは繋がり無いしネフェルとラウマはストーリー上で仲良くはなったけど関係性理論で専属サポであるべきはヤフォダだしでずっと変わってないんだよね
フリンズとイネファアイノ結構仲良くない?魔神あんまり描写ないけど 旅行記とかどっかでフリンズがアイノをお菓子で買収しようとしてたのをイネファが叱ってた気が
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
他の関係性なし編成と違ってイルーガはフリンズ実装時から名前だけとはいえ関係性を匂わせてたってのはありそう。思えばエミリエエスコイネファシュヴラウマはバージョン開始とともに掘り下げが始まったキャラだからね...
ナド以降はアタッカーと専属サポがストーリーでも関係強いキャラ同士になってる気がするのもあってか
…いや逆かな?アタッカーと専属サポをあえてストーリーで絡ませるようにしてるのかな
まだ1バージョン終わってないから今まで通りだったってことでしょ ナタだって同じ部族だったカチーナシロネン、シトラリオロルン、チャスカイファの相性は良くないのにヴァレサイアンサは良いからそれと一緒
ナド以降はって言ってもフリンズとイネファは繋がり無いしネフェルとラウマはストーリー上で仲良くはなったけど関係性理論で専属サポであるべきはヤフォダだしでずっと変わってないんだよね
フリンズとイネファアイノ結構仲良くない?魔神あんまり描写ないけど
旅行記とかどっかでフリンズがアイノをお菓子で買収しようとしてたのをイネファが叱ってた気が