>> 356
>> 343を読みました。「物語上の関わり」についてはこちらの認識違いだったようで申し訳ありません
違う木の話題を言い換えている部分についてはそう書いて頂けるとこちらも助かります
(zawazawaの仕様上、同一人物が書いたコメントを全て確認しながら書くのは骨が折れるので…)
参照時の利便性について触れなかったのは見解がない訳ではなく
354で私が伝えたかった事柄と直接関係が無く、意見が冗長になる事を防ぐためと
参照時の利便性自体を致命的な問題と考えていないので議論して解決しても本題に響かず他にリソースを割いた方が有効であると判断したという2つの理由があります
それを踏まえて参照時の利便性について話したいのですが>> 353で触れられている参照時の利便性が
自分の認識している意味とは違う可能性があるので間違っていたら申し訳ありません。
おそらく稲妻のページで情報を探した時に現状の白夜国に書かれている一部の情報を知れた方が便利であるという事と思いますが
現状の記述で不自由してる点が見出せず、あったとしても一部であるため稲妻と白夜国の両方で記述し直すか
現行のカーンルイアとスネージナヤ両方にいる隊長のように白夜国へのリンクを張る事で解決できるため問題性が薄く
参照時の利便性の解決は白夜国の統合の理由になっていないと思います
具体的にどういう記述で落とし込むかを教えて頂ければと思います
通報 ...