- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
2725
14 分前
オーバーフロッシャー 14 分前
1435
1 時間前
デンタルワイパーミント 1 時間前
118
1 時間前
LACT-450MILK 1 時間前
42213
4 時間前
サーモンラン雑談/ログ2 4 時間前
867
6 時間前
タラポートショッピングパーク 6 時間前
謝罪しながら猪する奴が絶対いる
左右フリーなんだから定型文を割り当てられるようになってほしい
謝罪チャットを くれ(心の叫び)
遠距離からじゃいつも通り狙撃できないからと前線走り回ってトラップばらまいてソナーぶん投げて炙り出してギリ見える近距離からノンチャ撃ちまくってで仕留める凸砂リッター君……?(凸砂の定義が分からない)(そもそも強いのか?)(そこまでしてリッターを持っていくメリットとは?)
ナイス!→ありがとう!
カモン!→きて!
ヘルプ!→たすけて!
にしてほしい なんでやられた!だけ日本語やねん
意外と竹が強そう
お、ビーコンの索敵機能が役に立つ時がきたか!?
索敵だけならもみじのトピソナーが優秀そうだねぇ
トラップソナーのブキ? 知らない子ですね……
よーしパパスペシュで永遠にポイセンポイポイしちゃうぞー
なお後処理
あとこれサーマル有効なのか?
霧を障害物とみなすかどうか
いくつあると思っているの?
あとは霧の濃さの変化タイミングがランダムなのか法則あるのかも気になるね
普段イカニン使ってる人がそこをフリーにできるレベルなのか、結構晴れてる時間帯も多いのかで構成も変わりそうだね
いくつか、なんよ許されるのは
霧の中の戦いは索敵サブスペの重要性がいつにも増して重要になりそうだねー
トラップとミサイルで全部炙り出してやる♡
リスキルステージ嫌われるけど別にいくつかはあってもいいと思う
勝利へのアプローチがステージによって多様な方がいいわ
ガチルールは慣れによるところも大きいと思うよー
霧はゴンズイマサバなんだね
ゴンズイよりもマンタとかユノハナとかクサヤの方が雰囲気は良かった気がするな
住宅地よりは水辺とか自然の中の方が似合う
ゲーム性は知らないけど
今日初めてバンカラマッチ行ってみたけどC-にしては強すぎない?こんなの初心者勝てないでしょ
次々回、霧なんだけどもう現時点でイカ忍ローラー滅べの声が聞こえてきそうな気しかしかない
イカ忍ローラー、特にカーボン流行ったらボールドパブロでどう対応すりゃあいいんだ…
イカ速,サインク,ステジャンをGP10ずつ相手インク軽減ちょっと残り自由
計測と最初の数戦のポイント乱高下とかいうクソシステムいる?
昨日のイベントマッチでバケスロ引いて強いな、と思ったけど実戦で使うならどんなギア構成がいいの?
裏取り大正義みたいなコンセプト(主観)なのにリスキル頻発の縦長ルート一本ステージしかないのほんとスプラトゥーン3すぎる
ジェッパの着地をテイオウで狩るのたまんねぇ
次々回はいよいよ霧か
流石にナワバリだよね良かった
害悪パブロマンとして暴れるからよろしくな
裏取りに震えて待て
なおステージ
よくキルされるが効率を積まなくてもなんとかなるし、一度波に乗ったら一気に行けるようなブキ、立ち回りなら有用(ボールドとかボールドとかボールドとか)
そもそも受け寄りのギアパワーなので、やれる人ならスプボ2連とかイカ忍、各種速度系、ペナ増よりも優先する順位は低いって感じかな…ペナ増でほぼ無効化もされるし
おや...イベントマッチができねえな...試合放棄かな?
大先生!!よろしくお願いします!!あんなやつらやっちゃってください!!
気持ちのギアパワーなんだよ
ちょい不利対面でも迷いを捨てて堂々と前に出られる
対面に自信なくなってる時とか敵の位置わかってない人にはいいギアパワー
あとタンクなら普通に強い
強いかどうかは知らんがゾンビクアッドは厄介
一度の攻めがより噛み合った方が勝つホコならゾンビは有りだと思う
自分の戦績が試合結果に反映され辛いんだよな
キルしてもキルしても勝てない
分かるよ
用事も終わったことだしそろそろブキチ杯で暴れちゃおっかなあ~~~~!!!!!!
イベントマッチ本当楽しめた
お疲れ様〜
イカちゃん、ラジオ体操の時間だよ
イベントマッチ楽しかったわ
お疲れ様
H3、トラスト、スクイク、リッター
vs
銀モデ、、ジム、ボルネオ、デュカス
塗り勝てる訳もなく、、、
ヒーローモード終わったらあと全部ミニゲームだぞ😅
バトルはミニゲームだから仕方ないんじゃない?
サモランが売りのゲームだし...
バトルを除いた他の要素は作り込みも深くて面白いんだけどね。
バトルを除いた他の要素は。
回線は切れてないけど不整合やホスト巻き込みで落ちた場合はペナルティはかからないっぽい(うちはほぼこれ
回線が切れて再接続が必要になるようなパターンだとペナルティがかかるように見える
1回だけ起きたことあるけど本当に無線LANレベルで切れた時だった