- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
>> 94927
チャージ中に潜ったりしてもキープされたり将来出すかもしれない個性的なチャージブキのためにブキごとに個別ルーチン組んでるかもなと思ってるんですよ
チャージキープできて嬉しいほどの射程でもないし
竹レベルにチャージ早いからチャーキ使わないし
そうだよな。強いとか弱いとか議論しないと不快さの改善にはならない
むしろラクトにチャージキープ要る?
ラグ抜きによるヘイトが多そうだしラグの改善を…まあ無理そうだね
いまだにトラストにはチャージキープつけてよかったと思う
リッターはヘッドショットだけ確1にしたらいいよと思ったけど
だいたいリッターには高台から見下ろされてるうえにイカタコちゃん等身低いから何となく上から撃たれただけでヘッショにされそう
単純にストリンガー、スピナー、チャージャーにもチャーキできるのあるし単純にチャージ武器の共通プログラムじゃない?
裏を取った訳でもない、単なるウワサだけどねー
原因はあっても責任はないと思ふ……
あれって個別設定だったんだ
てっきりチャージブキ全てに設定自体はあるものかと
チャージキープしてくるワイパーとか強くて草
ブキチ作れ
その強さを試合中に発揮されるかどうかはもちろん大事だけど、「強さを発揮されるかもしれないから警戒しなきゃいけない」と思わせるパワーとその範囲が飛び抜けて大きいところが「不快」の本質だと思ってる
サンカクスで赤イクラ丼金いくら丼とか作ってくれないかな
効果はクマブキ並みのやばい効果だったりして
あんまり感心したソースじゃないけど、解析でワイパーにチャーキの変数項目見つかったって話をどこかで見たね
鹵獲したオクタリアンの設計図らしいぞ
手に入れたおじいちゃん何者なんだ
編成事故って自分にも責任ある場合も多いし
極端な話、自分がジムシャプマみたいな万能ブキ担いでりゃ残り3人がなに来ても、ある程度は形になるしな
ダイナモっておじいちゃまの設計じゃなかったっけ(3だと自分の功績のように語ってるが)
カンブリアームズのブキは殺意高めの傾向だからワイパーでそのセンスだと…クマパーかな…
いや普通に使えるでしょ
ブキチくんがワイパー使ったらチャージキープできる重量級長射程ワイパー作りそう
ノーチラスとダイナモとジムワイパーを足して掛けたようなワイパー作ってきそう
不快かどうかに関わるのが強さじゃないのか
スプチャが117F(1.95秒)、4kが202F(3.37秒)が最低ラインですか
流石に死ぬんじゃないか?
むしろそれのせいでスクイクとかが厄介になってた気がする
強いとか弱いとかそういう細かい話はどうでもいいからただ単純に不快だからリッターを環境から消して欲しい
ビッグリラン
あの自然なカールを活かしたツインドリルタコちゃんの実装をずっと待ってる
ダイナモ君ががんばってジャンプ横振って硬直が解けるまでに、「来て」「撃って」「去ってく」長射程がいるらしい
タコの髪型増やしてくれー
夜ノヤッターマン思い出した。あのMMDモデル良かったよなあ
ナワバリでいつも遊んでるけど、避けようと思えば避けられる相手は結構いるしなあ
Xマッチ以外は遊びたいルルステじゃなかったんでしょ
レート戦だからって全員が勝ちにこだわってると思うなよ
編成事故ってイカ研の方で対策出来ないのかよ
たまにならともかく頻度高すぎだろ
91万減の件に関しては検証もできない解析結果のようなのであんまりそこを論じても意味が無いかも?
発売から時間も経って、色んな有力な大作ゲームも出てるから事実として減ってはいるだろうけどね
よく見るのはぱっつんのやつ。
さすがに最低限のエイムがないとリッター当てられないから低ランク帯だとヘイト少ないかも
SとかS+以上だろうから全体の30%くらいかな
少なくともここのコメント欄はわざわざゲームでwikiを見に来る時点で意識高いし上澄み割合は高いだろうね
ワイイカ、最初のキャラクリから一貫丸刈りを貫く
尚結局アタマギアとかでほぼ分からん模様
色んなゲソヘアーのイカの中で丸刈りにしているイカだけはマジで見ないな…
可愛げがないからか?
あれっていつからだっけ?
スイッチオンライン有料化で結構減ってそう
リッター(スプチャも)はチャージ時間辺りの射程をソイ以下にした上でノンチャも5確に(スクイクも巻き添え)、チャージキープも剥奪するのが最低限でしょ。そこにインクロックやらを必要に応じて積んでく感じ