- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
単純にリッターは安定しない上に嫌われ者だから記録出し続けなければならない上位勢や人気が欲しい配信者には使われないだけでしょ
諦めてひれおくんの頭被るイカタコちゃんもきっといる
上手くセットできないんだけど!とロッカールームで叫びながらバトル直前まで頑張ってセットするイカタコちゃんはきっといる
セットすることを諦めてゲソを全て帽子の中に入れて誤魔化すイカタコちゃんもきっといる
どうせヘルメット被るしいいやと気にせずバイトに向かうイカタコちゃんもきっといる
ミクロにはそうなんだけどね
木の発言が個々の試合で鬱陶しいけど目に見える戦績は残せてないよねって主旨だったと思ったので
可愛いのでよき
それくらいは既に周知。
その上で言う、「下位互換」は断じて違う。勝ち目がないのはその通り。
試合破壊してるから実害ある定期
ビッグランの時にロビーの通知オンにしたままだったこと忘れてて、昨日Xマッチ潜った時の貧弱ウンチXPが通知された状態になっているであろうことに今気づいた
ヤダ~~フレンド見ないで~~はやくおうちかえりたい
アフロタコくんの頭が大変なことに!
というかタコくんちゃん達のカーリーなゲソは湿気で大暴れしてるのかも
ただでさえ強いから文句ゆうな…
今日みたいなジメジメした日のイカタコのゲソは膨らんだりしてるのだろうか
ゴキブリは実害あるからねぇ
この木主の話の場合、ランクには乗ってきていない --> 暴れてなくて害はないって観点も話になるから、Gじゃなくてアシダカ軍曹の方が例えとして適当かも
見た目が怖いけど良い子の軍曹は形式的な分類上、不快害虫だ
計測前にバンカラやるのめんどくさくてそのままやったらバンカラやった他ルールと比べてパワーが400くらい低く出た
バケモンみたいなやつしかいないレート帯だけどこれはこれで面白そうだからしばらくこのままでいいや 勝てるし
ジェッパいらんからデュアカスのサブスペをくれ(切実)
リッターに狙撃されるムーブしてる方が悪いんだよ
そう思っていた時期が私にもありました
壁裏をぶち抜いてくるな👹
ペナアップリッターとかいうゴ○ブリの中のゴ○ブリ
例えがものすごい悪いけど
ゴ○ブリってたまにしか見ないからいいやってならないじゃん
そういった感情
自陣から敵陣に届くなんて馬鹿らしさがないしね
クサヤとかが顕著
せめてラグ?同期ズレ?が無けりゃなあとは思う
安全圏から攻撃してくるだけでもう不快感高いのにそこから壁裏抜いてくるから更に不快に思うんだよな
強いかどうかでいうと片リッターが生まれないなら環境の1〜2歩後ろくらいだけど不快さがTierトップという問題
そもそもスナイパーって他のシューターでも現実の戦争でも嫌われるからね
強さとか使用率とかの数字じゃなくもっと本能に近い感情の世界
さーて!来週のスーパーサザエさんは〜
「難破船ドン・ブラコです。梅雨になりましたが、
皆さんどうお過ごしですか?この時期は
どうにもジメジメしていて嫌な気分になりますが、
梅雨が明けたら一気に暑くなります。
体調を崩しやすくなるので、こまめな水分補給を欠かさないでくださいね。
さて次回のお話は
・金イクラと赤い風船
・もしもしタラポートショッピングセンターです
・EXTRA WAVE 発明の母
の、3本です。」
来週もまた観てくださいね!
ジャンケン、ポン!(カニタンク) うふふふ!
おぉ...メイン使えないスペは嫌か!それならば…
短距離「遠距離うぜぇ!」
長距離「リッターうぜぇ!」
リッター「ミラーリッターがうぜぇ!」
ってことで意見が集約した結果リッターが一番嫌われてる説
今のスペもメイン使えないスペだからお似合いやね(ニッコリ
言ってできるならとっくにやってると思うんだよね……
他の要素との兼ね合いや何やがあるからこその現在の設計と環境な訳で……
クーゲル(メイン使えないスペは嫌だメイン使えないスペは嫌だメイン使えないスペは嫌だメイン使えないスペは嫌だ)
リッター超絶有利ステージの数が多すぎるからリッター削除しろって話なんじゃね?
まぁただ単に超遠距離から1確取ってくるブキが自衛力もあって機動力も高いってのが不快なんだろうが
リッターが不快っていうのは理解はできるが、今のランキング見るに言うほどリッターって評価されているか?っていう節はある
削除云々の話するならリッター超絶有利ステージを消すのが一番手っ取り早い
弱武器だろうがそれが一番使用者にとって勝率が良いことがあるのよ
ボトル使っててキューインキ使いたい場面なんてないからやめてね🗿
シャプマとかの短射程とか、ハイドラとかの一発が重いブキの方が使いたい場面多いと思うよ👀
とはいえボトルと同じ射程帯のブキについてるから、傾向からいくと普通につきそう👼
キャンプのパージはだいぶ前に飛んでいかなくなったって聞いたのにヤグラで空の彼方にパージ飛んで行ってて草、ヤグラの柱に変に接触した結果なんかね
確かにそうだわ。イライラであったまりすぎてました。好きな武器を持ちたいですよねそりゃ。すみませんでした
どちらかというとこれ
つまりイカ研は(削除済み)
あとエクス
バイトにマイチェンブキ持ち込めるようにならないかな
今回のシフトなんてギラギララインストーンの96デコ持ち込んでアガりたいギャルイカ絶対いるでしょ(なお今回の96は過労死枠な模様)
キューインキ着きそうな武器ってなんかあるかな?(個人的にはボトル)
だったら味方の持ちブキに文句いうんじゃなくてレート差マッチに文句言うべきなのでは
2300の時に2700の王冠と当たりました。味方ないにレート差が存在します
試合終了時の一人づつダンス見せられる時間マジでいらねぇ
イカ研の自己満オ○○○に毎試合付き合わされてると思うと更にイライラ
ホームボタン切断の仕様からリザルト送信とかロビー読み込みに必要な時間でもないって判明してるし