- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
射程はともかくダメージ52と52.5って誤差では
ナメロウに来てくれないかな?
ケルビンはいいぞ、イカちゃん 深いぞ
>> 93007
>> 93009
君達のような勘の良いイカは(イカ省略
今週ビッグランなのか…
マテガイは滅んでいいから参加迷うな
3にはないハチャメチャ感が好き
スプラ2楽しい!
エイ!(見せられないよ!)
ケルビンはスライド挟むせいで不意の接敵に52に比べて弱いのがちょっと
何か秘密にしていることがありそうですね
ボールドなら爆発する前に駆け抜けられると信じていたのに
塗り弱いブキはちょっとね
少なくともバイトでは持ちたくないかな…
メインのインク消費量も結構なものなのにシールドの消費も重いからねー
カサ相手じゃないとあんまり使わないかなー
ここで下の折り畳みの中の画像を見てほしい。
この比較を見たら52じゃなくてケルビンを持ちたくなってこなイカ?
スライドができるガロンなんてもう無敵だとは思わなイカ?
お前も猗窩座ップにならないか?
ボム系の方が使い勝手良いとか、接触即爆があるからとかかも
竹相手にたくさんやられたけど全部ロボムキルだった
きみのロボムが!
S+やっといけたー最後の方はで持ち武器捨ててシャプマと96デコ担いで置いてよかった
正直、ちょくちょく味方の近くにロボム案内してしまって申し訳ないと思ってる
メ性が無くなった影響もあるかも
あと、ボトルケルビンあたりのシールドブキも見かけなくなったから、環境的にシールドがあんまり強くないのかもしれない
何でシールド持ちが減ったのかは分からないけど、ラグのせいで展開前に倒されること多い…とかなのかな?
この出会いに意味があるという事を!()
ラスパ発動中の赤ザップでろぼぽい伝説するの好き
ナイスダマからメガホンに変わっただけでここまで使われなくなるとは…
見た目も関係してたり?
物陰でなにか動いた?ハンコの奇襲ジャンプ切りだ! → 爆発でデス で「へ?」ってなったことが何回かある
パブロ使いだけどキルタイムの暴力でワンチャンすらくれないからそいつらより嫌い
自分はロラコラ、もしくは無印ボールドを持ってきたつもりで 陰に行ってビーコン置くか → カーリングシャー! → !?!? ってなる
サブ性能20積んだカーリングとか笑えるぞ、相手も自分もびっくりだ
シャープより52のほうがきらい
ブレは使ってる側はデメリットやけど使われてる側はデメリットとして計算・体感できひん
君は「引力」を信じるか?
なんなら
俺「うおおおお行くぞハンコ!」→(肩から生えるミサイルコンテナ)→俺「!?」
ってのもやった
助けてトーピード!→何故だ!何故出ない!?(ビーコン設置)
キューバンは俺みたいなのが無意識に吸い寄せられる効果があるからだz(ンミィ!
シャプマスクスロリッターが忌み嫌われてるのにメインサブスペすごく強い52ガロはあんまり話題に上がらないの、
精度ってすごい大事なんだなって思う
アク強なしでジャンプ飛び出しからの2発クリーンヒットでしか得られない栄養素があるのに
そこはかとなく置かれたキューバンボムも似たような感じになる
少なくとも自分は盾にするという知能が無かった
1回マヒマヒで同じ高台に居るチャー2人ともキルできて楽しかった。でもロボムのブキって個人的にどれも難しいんだよなぁ
なるほどねー
でもチャーの一覧見てみたらスプチャよりもチャージ速遅くて竹よりちょっと射程長い程度なのね
確1半チャで53Fらしいし、継ぎ足し継ぎ足しチャージしながら行くしかないのかな
どうしてこうなった
ロボムあるある2:追尾→爆発より無反応→爆発の方がキル取りやすい
おまえ小さいんだよ
もっと食え(爆シ)
前すっごい道のど真ん中にビーコンを植えながら逃げるドラデコを見たんだけど、あれもしかして盾兼デコイにしようと思って置いたわけじゃなかったかもしれなかった……?
マルミサ事故みたいなの起きがち