- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
パブロ使ってたらしいし、可能性はあるかもな
パブロバシャバシャを連射機能でやろうとして、間違ってZL連射になっちゃったとか
脈絡なさすぎるし文面アレだしで荒らしかと思った
4種類もモーション作る余裕がイカ研に無いんじゃねーの?
あるいは、任天堂の方針で女子らしいモーション、男子らしいモーションが禁止になったんじゃねーの?
って意味だった。伝わらなくてスマン
きゃあ!じぶんごろし!(ミラーマッチ)
別に細かく分ける必要はないぞ
ハイカラポーズ1-4に分割してイカでもタコのポーズを使えるようになれば良い
イカちゃんは元気いっぱいアホの子、タコちゃんはお淑やか大人しい子って思ってたんだけど、カスタマイズ画面のモーションはイカちゃんが結構おすまし顔なのにタコちゃんはハッとして口をポカーンと開けるから意外。どっちも可愛い。
あのちょうちょを目で追いかけるようなモーション可愛くて好き。好奇心旺盛な子は可愛い。
おかしいな…ガールの声だ…
連射パッドでやってるやつが暴発してるのかもな
メイン準メインがトラストとスパガだから切実に何かしら実装して欲しい
他のブキが羨ましいんだ
あの辺のバースト系は普通のシューターなら狙い始めてAIMが追いつき当たるころにクールタイムがまんまとぶち当たってリズムがくずれてボロボロになるから苦手だわ
あと外した場合のリカバリーが効かなすぎたり、足元塗りをスムーズにやれないのも難しい
退却用にカーリングとかつけて欲しかった。フィンセント的なノリで
敵にペナアップ持ちいたら…
DL版をSDカードに入れてるならそっちが原因だったりするらしいね
特殊だよね
1トリガーだけど3発の着弾点はそれぞれにエイムの影響が出るから、シューターの感覚で取ったと思った瞬間に視点を変えると初弾しか当たってなくて2・3発目がエイムに付いてきちゃうとか
そもそもボトルと同じで押し込みでエイムがズレやすいし何より焦るし
イカタコ別で男女別のモーション用意する力がイカ研に残ってない説
LGBT的なやつに配慮してモーション男女で分けない方針になってる説
テトリス99は何のエラーも無くプレイできた… ソフトの再インストールしてるみか
自分も50戦に1回くらいはあるよ
雨の日に多い…気がする
H3/H3Dだけ全く扱えない
なぜかこの武器だけエイムがブレブレになる
カーボンくん「了解!加速の増した俺の出番だぜ!(コロコロコロコロ……)ンミィ!!」
アイツ、スポナーにぶら下がって登場して来たぞ!チャー持ちだ!!コロせ!!(過激派)
他のソフトは正常にオンライン動作するん?
違うけど、他に思い付くのはソフトの更新とか回線系の不具合、ルーターの再起動とか?
執弓の姿勢か何かか?
ラクトだとあんまり映えない気もするな
通信エラーで「このエラーが何度も出る場合は本体の更新を確認してください」のタイプが無限に出るんだけど同じ人いる? もちろん本体は最新。
スピナーを個別にしたりやる気が生えてきたのでそのうち独自エモート設定とかやりそう
ブラスター:初代ボーイと同じ(というか元からなんで二種類あったのにシューターと別のにしなかったん???????)
フデ:穂先を地面につけて一回転してから、バンカラ版を気持ちかわいめにやる
マニューバー:シューターのように跳ねるが、その後に上に投げて後ろを向く。手に取った後、2の時のデュアル告知画像と概ね同じポーズをする(こっちを振り向く)
シェルター:傘の水を弾くようにパッパとした後、傘を開いた状態で傘らしく回転させる
ストリンガー:プレイヤー目線で右へ射った後に跳ねて一回転してえっへんって感じで立つ
ワイパー:地面に突き刺されていたワイパーをうんしょと引っ張りワイパーが回転しながら宙を舞う、それを手に取り今にも斬りそうな感じで剣先をカメラ側に向ける
歩きモーションから変えて欲しいけど叡智が過ぎるのかな……
ウルトラハンコのキルが捗りそう
きっとブキポーズハイカラスクエアでイカタコに分けてつくってくれるよ たぶん
なぜかそのコメントでブリーチのオサレポエム思い出したわ
2のころのなんとなく色っぽいタコガールモーションの復活を強く……めちゃくちゃ強く求めます
イッチはママフレと共にロッカーからオキモノを盗られると言う悩みを抱えていた。
そして犯人がママフレの泥ママであることが判明したが、
本人に追求してもはぐらかされてしまう。
どうしたものかと思っていたある日のこと、
泥ママがクマサン商会でバイトをしていることがわかった。
そこでもまた盗みを働こうとしてるのではないかと
思っていたが泥ママはとんでもないものを盗んでいたのだった。
「テッキュウの砲弾を盗んだ泥ママ→自宅がソナー塗れにwwwwwww」
やたらとノー天気になっちゃったタコちゃんもいる。絶対いる。
このイカ……と思ってひれおくん頭外したらタコちゃん顔が出てきてビックリ
ブキポーズのイカタコちゃんが困惑してしまう
最初の顔合わせ時点ではみんな何も持たずスポナーから出てくるのか……?ちょっとシュール。
バンカラ出身のちょっとガサツで細かいこと気にしねえスタンスのタコちゃんはいる
タコが全員真面目だと思ってたのか?残念だったなw とか言っててほしい
初動に限りリッターの射線が消えるということですか😡
イベマッチで相手チームのブキが実際に交戦して画面に映るまでわからないマッチとかちょっとやってみたい
わたしのXPは530000です
ここだけの話、ランキング5桁以下で10デス勝利は十分可能なんですよ
終身名誉屋根ゴミ