- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ロボムあるある:ロックした敵以外が当たって死ぬ
ロボムって意外とキル取れるね?
カニタンクにロボムでなくスプリンクラーを投げて無駄に爆散するクアッド使われはこちら
ドライブ無印→ドラデコってやった時に徐に敵の目の前にビーコン生やす不審者になったことが何回もある
普段スプリンクラー持ち→ポイセンに持ち替えた時に、打開でSP溜めようとして味方にポイセンポイーする不穏野郎みたいになってあわわ…ってなった事ならある
ソイチュはチャージ途中でもチャーキできるし、チャージ途中で100ダメ越えられるから、1の攻撃積み半チャチャージャーみたいな凸り方が出来る
前に、15k1dとか連発するリッターと味方としてしばらく連戦して「頼もしいなぁ、結構前に出てるけどドラッグショットめちゃウマなのかな?」と思ってメモプ見たら、
敵に近づかれたらトラップとノンチャで逆にタイマン挑みに行ってて、しかも2人くらい持って行っててかっこよかった…
あるある。逆もある。
牽制にボム投げとくかー→ピコン(トラップが置かれる音)→パヒューだこれ! ってのを何度やらかしたか
自分の回線を疑わなくて済むのでありがたい
マルミサ撃つだけならそうだけど、射程が竹とかスクイクみたいに短いから自然と前に出ざる得ないのがね。
むしろ2人組がマッチングしない問題が解決出来なかったんじゃないかと思う
とはいえ、フェスオープンは最初からカスタマイズして続ける可、フレ以外のメンバーも固定、2人でもマッチング可だったから、なんでバンカラオープンの方だけ上手くいかなかったのかは不思議
wikiのアプリ履歴見てたら、ver.2.0.0の時にサイレント変更されてるっぽいねぇ
ナワバリの仕様を流用すれば良いのに
あれはシャッフルだけど、オープンは最大4人までしか引き継がないんだから1つに押し込めば良いだけだし
ギア間違えたって時にキャンセル出来なくなったのも地味に痛い
亜種武器を使う時はセット登録してないやつは無印のセットからギア変えて使うんだけど、
たまにギア変えて装備無印のまま試合まで行ってサブつかってようやく気付くことがある
自分の想定とは違うサブ使いだして宇宙猫みたいな顔して一瞬固まる
そしてギア噛み合ってないせいで戦闘力はダダ下がりだ
凸砂としてトラップは強みになるからリッターでは有り。ただ成功させるプレイヤーは本当に一握りの変態
足元確保は大事だね
でもマルミサを効果的に吐こうと思ったら下がった方が幸せになれない?
意味のある塗りをしながらSPPを稼ごうと思ったらそうなるからかな?
オープンで途中でブキ変更したり部屋が崩れないようにする変更の結果出来なくなったんじゃないかな
ノンチャでのパシュパシュがチャージャーの中では結構塗れるから、前方の塗り確保とかマルミサ撃ちたいとかだと結構使うかも。
メ性(ただし擬似確は絶対に与えないものとする)
オープン野良の同じチームで継続って何で無くしちゃったの?
マイナーブキの同士と続けられなくて悲c
ソイチュエアプなんだけど、ソイチュってそういう動きするものなの?
竹とかスクイクならわかるんだけど
地味に2確強いよね
イカ速の遅さを補う程じゃないけど
陽気だなぁ
Switch本体でもSDカードでも同じことが言えるんだけど
残り容量が少ないと読み込みが遅いとか処理落ちしやすいって問題と関連してるんじゃ?
スプラ3前夜祭?ゼルダbotw?だったかでアルバム削除だったかフレンドリスト減らしたかしたら処理落ちなくなって快適になった〜みたいな話なかったっけ
ソイチュと間違えたんでしょ
はじめてのチャージャーだったのかもしれない
うーん凸砂してキルしてくれればかっこいいんだけれどねぇ
ヤグラでリッターが他に前衛もいるのに、ヤグラより前に出てノンチャパシュパシュしてるの見て宇宙猫になっちゃった・・・
ウデマエパリーン復活と負けエモート復活も入れてくれたら
負けエモート復活一択
無断転載は通報
前にここの掲示板に俺が書き込んだネタ投稿を無断で自分の言葉のように転載されたから通報したんだけど、普通に対処してくれた。外部の文言なら尚更通報すべきだし証拠があるなら対処されると思う。
クイボリッター復活 ハイプレ復活 メ性復活
どれがいい?
>> 92835
の転載元(?)のTwitter見たけど
・いいねRT伸びてないからツイ主が反応欲しくてここに貼った説
・Twitterで無限にスプラの話してるからあのアカウント自体が転載アカウント説(これは無理がある(話や考え方に一貫性があるから)と分かりつつ…)
とかを考えてた
何にせよ、ツイ主が貼ったんじゃ無いならその転載も良くないものだからやめた方がいいと思うなー
あと俺たちはどう言う対応をしたらいいんだろう スルー安定で良いのか?
追記:Twitterスプラ界隈無知だから知らんのだけどあのツイ主は有名な人なの?
唯一利点があるとすれば、本当は続けたくなかったんだけどキャンセル受付時間を超過しちゃってた時くらいかな
他のプレイヤーが切断したと言われても「そ、そうか」としかならない
任天堂「俺は悪くねぇ!」
当初は自分が切れたか他人が切れたかに関わらずメッセージが全部一緒だった気がする。
「通信エラーが発生しました」だっけ?今も自分が切れた場合はこのメッセージが出るよね
1の頃のバリア欲しいな〜♪無敵のバリア欲しいな〜♪
でも追加してくれナイチンチン♪ゲール~
この表記ってスプラ3発売したばかりの頃なかったと思うんだけど、12月ぐらいに追加されたんだっけ?
せめて「他のプレイヤーが切断しました。マッチングし直します」って言って自動でマッチメイクしてくれりゃなぁ
そもそも何のためのメッセージなんだあれ。切断したから何だってんだ。
わかる〜