- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
人知れずナワバトラーで世界を救ってるイカタコもいるかもしれん
ペルソナかなんかのコピペ?
タコガールが一番だめだわ
ハーレム状態でバレンタインイベント迎えると他のイカは圧かけてきたり怒るだけなのに対して
こいつは泣く。泣かれるとまるでこっちが悪いみたいな感じになって気分悪いわ。最悪
どうも、リード取られると焦って一刻も早くオブジェクト関与しないとと前に出てそのまま袋叩きにされる猪です
勝とうと焦って結果殺され人数不利起こす本末転倒のアホです
マジリード取られたらテンパって突っ込んじまうんだよなぁ
コロイカではバトルの大会とか行われてたけど、バンカラではナワバトラー大会とかやってるんだろうか
ロビー2階貸し切って大会やって大盛り上がりする様子に何だ何だと観戦しに来るバトル専イカタコちゃんとか、優勝賞品はすりみのサインカード!って告知で普段ナワバトラーしないのに殺到するすりみファンイカタコちゃんや、大会に備えて泣きながらバトルやバイトやってパック代もといガチャ代稼ぐナワバトラー専イカタコちゃんがいたらたら面白い
10回ぐらいは事故が重なるとわりとある
他の人に向けて投げられたボムが転がってこっちに来るとか
見えてない壁裏にキューバンが置いてあったり
こう言うのを減らすともっと強くなれるんだろうなとは思うけど(xp20代の意見)
ラグの影響で、ただのイカ移動が相手視点でそうなることがある
なのでイカニンジャもそう見えてることあるから過信しない方が良い
異端宗派だ潰せ
パブロならただの煽りかサブで慣性殺してるんじゃない?
あーなるほど、2と見え方が違うからか。パブロでやる意味はないような気もしますけど、練習かな。
本来の意味を忘れられ形式だけ残って間違って受け継がれるの実際の宗教みたいだ
雷神ステップと言われる技術だよ
最近、アオリイカしながら突っ込んでくる短射程をちょこちょこ見るんですけどなんか意味あるんですかね?
かっけぇwwww
ライマでジェッパを撃ち落とす快感に目覚めた
任天堂ネタのブキがまた出たら面白そうだなと思った
ゼルダのマスターソードをモチーフにしたワイパー
原作では体力満タンでビームが出るネタがあるため、こちらも少しでも体力が減っていたらクマワイみたいにインクビームは出ず斬りしか出ない、バランス的に弱すぎるなら体力が減るごとにインクビームの威力、射程、塗り性能が低下していくとかでもOK
本体直当ての威力は抜群で基本的には接近戦でキルを取っていく、タメ斬りはもちろん回転斬りだ!
サブは元ネタを意識してスプボ(爆弾)スペはゼルダお馴染み空き瓶と合わせてエナスタか、ちょっと苦しいけど
名前はシンプルにマスターワイパーとか?
オクタリアン所属じゃ...?
二つ名 ナメロウ金属の監督 が出ました
私が監督者であるからにはまず中央の通路にスクラップで出来た遮蔽を作ります。そして金網を全撤廃して塗れる床に改装します。
連載してるし3に行ったよ
そういう人、たまにメモプで「一体、彼に何が…?」って思って見てみる
大体、リスから急いで前に行かなきゃ!って走ってる時に投げ込まれたボム踏んだり、急いで前線戻らなきゃ!って沼ジャンして無事狩られたり…を無限に繰り返してる
ヤグラでゾンビ39の死に役やっても13回とかなんだよな
ゾンビなしで死にまくれる奴らは死ぬ才能が高すぎる
それこそ昨日配信してたちょ〇ぺろは、内部レート高すぎるせいかS帯のバンカラチャレンジ全然マッチしないからオープンでポイント稼ぐ配信やってたから、内部レート的なものはあるだろうね(正確に機能しているかはさておき)
メモリープレイヤー板にお世話になったから自分も(比較的)得意ルールのホコをアドバイスする側になりたいな〜って思ったんだけど誰もホコについて話しとらん...
もしかしてガチホコくん、人気無い...???
ゾンビもなにも付けてないのに10回も20回も死ぬやつってわざと負けにきてるの?
あるはずだし機能してるんだろうけど、だからこそちょいちょい不愉快になるレベルでの格差マッチングがあるのは直して欲しい
ただXバッジに関しては上位勢でもシーズン終わりまでにS+10まで上げない人も多いらしいからS+0やS+1にいてもおかしくないと思う
バンカラチャレンジって内部レートとかあるんですかね?
S+1の段階から銀とか金のXバッジ付けてる人とやたらマッチするのだが……。
それとも単にシーズン始まりたてで単にマッチングが狂っているだけなのか?
測定がクソ編成とイノシシと回線落ちしか来ないのどうなってるの…
タコは勤勉だったような🤔
パワーが盛れるまで好きなブキを握れば好きなブキでパワーが盛れるぞ
今回のアプデでめでたく個別メッセージが実装されましたー
バイトにも個別のメッセージが欲しいなー(強欲)
は た ら け
好きなブキを握るとパワーを盛れない
好きなブキを握らないでパワーを上げると釈然としない
クイボサメの強気に前に出られるスシくれ
(脳みそ以前にモニター破壊してますよね…?)
バンカラジオのステージ紹介って今シーズンで追加された感じ?
栄養満点カチコミアタックなんて知らんぞ
そういえばフィンセントまだ買ってないや
ワイクソニート、明日も休日なので酒飲みスプラで脳みそ破壊
尿意が意思決定に与える影響、ってイグノーベル賞で有名だけどほどほどにな
う○こを我慢しながらプレイすると逆に余計な情報がカットされ集中力が増して立ち回りが良くなる
いわゆるゾーンに入れる
バンカラでこっちに赤青スパ
あっちにリッタートラスト
さすがに射程格差を感じずにいられなかった